Тема: Карапузы 2.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 501 из 502 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 10022
  1. Вверх #10001
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А смсина пришла???
    да!
    приват банк и пивденный - малиновский р-н

2. Вверх #10002
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    да!
    приват банк и пивденный - малиновский р-н
    Ну тогда будем ждать, потому что вчера за 130 грн. смс пришло и усё, тишина...

3. Вверх #10003
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    [QUOTE=starsky;24438181]
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Ну,я начинала с 1 ложки,а остальное грудь,потом 2,потом 4 и т.д.когда доводила прикорм до 180гр.грудь убирала.Но,я,пока,заменила,только 2 кормления,а грудь 3 раза.

и мне надо 3-ие убирать.
    но вот что интересно, мне моя сказала вводить сначала отвар от овощей - 8-9 дней, а вот только потом по ложечке вводит туда пюре! во как
    Ну,да.Я,тоже планирую дать на пробу отвар,а уж потом супчик,но правда 8-9 дней,наверно,занабто.2-3 дня,я думаю,нормально.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

4. Вверх #10004
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    мне педиатр сказала ввести сначал утро 9 часов кашу,в обед суп начинать с 1 ложки потом 3, потом 6,потом 9 и до 180гр и к 17-18ч. опять кашку давать.после каждого кормления грудь давать пока не доведу до полной порции.
    только вот моя манюня может спокойно умять все 200 гр каши,совсем не постепенно и в груди молока полным полно остается.
    я пока делаю так в 9утра 50гр кашии ГВ; 13 ч 100-180 гр супа и ГВ, в 18ч 50 гр каши и ГВ. в 7 утра, 21ч и ночью 1-2 раза тоже ГВ.
    все будет гладко и сладко)

5. Вверх #10005
    [QUOTE=Принцесска;24432632]ППЦ!!! Я в шокееееееее!!!

И выбрали ж блин президента... а щас все локти себе кусают... никому не в обиду, но вот кто выбирал этого мудака, теперь сидите и любуйтесь, как он с каждым днем все круче и круче мансы выдает, профессор хренов

сто миллионов плюсов+++++++++++ - кто выбирал, пусть теперь вкушают!!

6. Вверх #10006
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    мне педиатр сказала ввести сначал утро 9 часов кашу,в обед суп начинать с 1 ложки потом 3, потом 6,потом 9 и до 180гр и к 17-18ч. опять кашку давать.после каждого кормления грудь давать пока не доведу до полной порции.
    только вот моя манюня может спокойно умять все 200 гр каши,совсем не постепенно и в груди молока полным полно остается.
    я пока делаю так в 9утра 50гр кашии ГВ; 13 ч 100-180 гр супа и ГВ, в 18ч 50 гр каши и ГВ. в 7 утра, 21ч и ночью 1-2 раза тоже ГВ.
    Та,их,сейчас,фиг поймешь,у каждого свой совет.Хотя,я впервые,слышу,что нужно заменять,сразу несколько кормлений,обычно заменяют по одному.А,чего,так много каши(Несколько раз)?Вы не добираете?

7. Вверх #10007
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Та,их,сейчас,фиг поймешь,у каждого свой совет.Хотя,я впервые,слышу,что нужно заменять,сразу несколько кормлений,обычно заменяют по одному.А,чего,так много каши(Несколько раз)?Вы не добираете?
    да мы стройняшки)хотя у меня много молока.
    она говорила не сразу заменять кормления,постепенно.просто начинала я с 1 каши.потом ввела овощи и еще позже 2-ую кашу.
    ох,набегалась я сегодня.была в Резника у ортопеда Элий,там же УЗИ тазобедренных еще сделали,а потом в участковой поликлинике начали делать электрофарез шеи и поястничной зоны.
    все будет гладко и сладко)

8. Вверх #10008
    [QUOTE=starsky;24439744]
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ППЦ!!! Я в шокееееееее!!!

И выбрали ж блин президента... а щас все локти себе кусают... никому не в обиду, но вот кто выбирал этого мудака, теперь сидите и любуйтесь, как он с каждым днем все круче и круче мансы выдает, профессор хренов

сто миллионов плюсов+++++++++++ - кто выбирал, пусть теперь вкушают!!
    ААААААААААА!Я не выбирала А,муж мой,выбирал(в одном туре так точно).Пойду ему напихаю

9. Вверх #10009
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    ААААААААААА!Я не выбирала А,муж мой,выбирал(в одном туре так точно).Пойду ему напихаю
    Даже не хочу эту тему поднимать - я не выбирала, но это сути не меняет - покажите мне нормального! Их у нас нет! и в этом виноваты мы и наш менталитет(((
    "Моя хата с краю - ничего не знаю"
    Последний раз редактировалось Люsи; 18.11.2011 в 15:19.
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

10. Вверх #10010
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Даже не хочу эту тему поднимать - я не выбирала, но это сути не меняет - покажите мне нормального! Их у нас нет! и в этом виноваты мы и наш менталитет(((
    "Моя хата з краю - ничего не знаю"
    политики молодые хорошоие есть - но кто даст им пробиться к кормушке?? а народ клюет на раскрученные имена -юля и это к....(

11. Вверх #10011
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    "Моя хата с краю - ничего не знаю"
    Это точно!
    Да и вообще, девочки, политика такая же опасная тема как и привикиБудем придерживаться этикета
    Я правда вообще не ходила голосовать. Не кидайте тапкаими

12. Вверх #10012
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    сегодня дала самодельное пюрешко морковка-картошка-цв капуста))) кривился но ел.... Теперь пластиковая ложечка - любимая игрушка, аж трясется за ней....
    starsky
    вы ж тоже начинали с отварчиков. А если я начинаю давать овощи, есть смысл и отвар тоже давать? Я просто овощи не отваром разбавляю, а молоком своим немножечко. И если просто продолжать давать отвар между кормлениями - нужно ли допаивать водой или и отвара хватит?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #10013
    Даже не хочу эту тему поднимать - я не выбирала, но это суть не меняет - покажите мне нормального! Их у нас нет! и в этом виноваты мы и наш менталитет(((
    "Моя хата з краю - ничего не знаю"
    Потому,что у нас всех рабская психология.Страшно,что-то сказать,что-то сделать,что-то свое потребовать-привыкли шаркать ножками и кланяться
    Зато,друг друга,заклюем,если что.Вот,все говорят,что русские и украинцы похожи,да нет-вот,где-то в другой стране,если обидят русского,то все прибегут и отбуцкают обидчиков(не имеет значения-прав,неправ,главное,что русского обижают),а обидят украинца,так наши прибегут и еще и помогут пинать

14. Вверх #10014
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Потому,что у нас всех рабская психология.Страшно,что-то сказать,что-то сделать,что-то свое потребовать-привыкли шаркать ножками и кланяться
    Зато,друг друга,заклюем,если что.Вот,все говорят,что русские и украинцы похожи,да нет-вот,где-то в другой стране,если обидят русского,то все прибегут и отбуцкают обидчиков(не имеет значения-прав,неправ,главное,что русского обижают),а обидят украинца,так наши прибегут и еще и помогут пинать
    ты сравниваешь совершенно разные вещи.... В России есть Русские и есть Россияне. А у нас есть только понятие украинец.
    Если в другой стране обидят этнического чукчуу -россиянина (но не русского) - то никто не прибежит например из Москвичей или Тулы его защищать... и наоборот.
    у нас тоже в стране уже давно есть разные понтия "украинцев", поэтому и постоянная грызня....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #10015
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки у меня остались 10 шт трусиков памперс 4 для мальчиков поменяю на 10 памперсов актив бэби 4+
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #10016
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    сегодня дала самодельное пюрешко морковка-картошка-цв капуста))) кривился но ел.... Теперь пластиковая ложечка - любимая игрушка, аж трясется за ней....
    starsky
    вы ж тоже начинали с отварчиков. А если я начинаю давать овощи, есть смысл и отвар тоже давать? Я просто овощи не отваром разбавляю, а молоком своим немножечко. И если просто продолжать давать отвар между кормлениями - нужно ли допаивать водой или и отвара хватит?
    вот не могу тебе сказать....мне кажется что отвар нужен!
    и вот почему нужен частный педиатор! конечно это дороговато, кто то будет кидать в меня тапками, НО есть такие вопросы, которые нужно рассматривать только через ситуацию своего ребенка. я даю и воду и чай - ромашка мелиса, наверное они у меня выпивают по 100-200 гр воды в день. наш пед сказал тк мы на смешанном питании и каши - это все крепит давать пить много! кашу безмолочку по 150-180 гр и делаю ее на смеси.
    и если у меня есть маломальский вопрос-звоню и получаю консультацию и перед прививкой она хорошо осмотрела ребенка и по изучала, последила за реакцией!
    прививку мы купили гексу, храним в холодильнике, в спец сумке - холодильнике, типа термоса.
    первую сдела - все гуд , давали фенистил и нурофен через час после прививки.

17. Вверх #10017
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ты сравниваешь совершенно разные вещи.... В России есть
    у нас тоже в стране уже давно есть разные понятия "украинцев", поэтому и постоянная грызня....
    кстати соглашусь, с тем что есть разные понятия украинцев, и к сожалению есть электорат - народ - ему только кость или обертку для всего давай и все! уж поверьте, я знаю, была помощник депутата!

18. Вверх #10018
    ОООО!смотрю,что мы очухались после родовРаньше,все больше обсуждали какашки,а,теперь,вон какие вопросы затрагиваем:и политика,и этнический вопрос,и социальный.

19. Вверх #10019
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Пивденный??
    Приват.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

20. Вверх #10020
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    П_е_Р_е_Е_з_Д уря =)))))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

Закрытая тема
Страница 501 из 502 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права