| ||
мне педиатр сказала ввести сначал утро 9 часов кашу,в обед суп начинать с 1 ложки потом 3, потом 6,потом 9 и до 180гр и к 17-18ч. опять кашку давать.после каждого кормления грудь давать пока не доведу до полной порции.
только вот моя манюня может спокойно умять все 200 гр каши,совсем не постепенно и в груди молока полным полно остается.
я пока делаю так в 9утра 50гр кашии ГВ; 13 ч 100-180 гр супа и ГВ, в 18ч 50 гр каши и ГВ. в 7 утра, 21ч и ночью 1-2 раза тоже ГВ.
все будет гладко и сладко)
[QUOTE=Принцесска;24432632]ППЦ!!! Я в шокееееееее!!!
И выбрали ж блин президента... а щас все локти себе кусают... никому не в обиду, но вот кто выбирал этого мудака, теперь сидите и любуйтесь, как он с каждым днем все круче и круче мансы выдает, профессор хренов
сто миллионов плюсов+++++++++++ - кто выбирал, пусть теперь вкушают!!
да мы стройняшки)хотя у меня много молока.
она говорила не сразу заменять кормления,постепенно.просто начинала я с 1 каши.потом ввела овощи и еще позже 2-ую кашу.
ох,набегалась я сегодня.была в Резника у ортопеда Элий,там же УЗИ тазобедренных еще сделали,а потом в участковой поликлинике начали делать электрофарез шеи и поястничной зоны.
все будет гладко и сладко)
Последний раз редактировалось Люsи; 18.11.2011 в 15:19.
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
сегодня дала самодельное пюрешко морковка-картошка-цв капуста))) кривился но ел.... Теперь пластиковая ложечка - любимая игрушка, аж трясется за ней....
starsky
вы ж тоже начинали с отварчиков. А если я начинаю давать овощи, есть смысл и отвар тоже давать? Я просто овощи не отваром разбавляю, а молоком своим немножечко. И если просто продолжать давать отвар между кормлениями - нужно ли допаивать водой или и отвара хватит?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Потому,что у нас всех рабская психология.Страшно,что-то сказать,что-то сделать,что-то свое потребовать-привыкли шаркать ножками и кланяться
Зато,друг друга,заклюем,если что.Вот,все говорят,что русские и украинцы похожи,да нет-вот,где-то в другой стране,если обидят русского,то все прибегут и отбуцкают обидчиков(не имеет значения-прав,неправ,главное,что русского обижают),а обидят украинца,так наши прибегут и еще и помогут пинать![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
ты сравниваешь совершенно разные вещи.... В России есть Русские и есть Россияне. А у нас есть только понятие украинец.
Если в другой стране обидят этнического чукчуу -россиянина (но не русского) - то никто не прибежит например из Москвичей или Тулы его защищать... и наоборот.
у нас тоже в стране уже давно есть разные понтия "украинцев", поэтому и постоянная грызня....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки у меня остались 10 шт трусиков памперс 4 для мальчиков поменяю на 10 памперсов актив бэби 4+
Спасибо за сына и за дочь..
вот не могу тебе сказать....мне кажется что отвар нужен!
и вот почему нужен частный педиатор! конечно это дороговато, кто то будет кидать в меня тапками, НО есть такие вопросы, которые нужно рассматривать только через ситуацию своего ребенка. я даю и воду и чай - ромашка мелиса, наверное они у меня выпивают по 100-200 гр воды в день. наш пед сказал тк мы на смешанном питании и каши - это все крепит давать пить много! кашу безмолочку по 150-180 гр и делаю ее на смеси.
и если у меня есть маломальский вопрос-звоню и получаю консультацию и перед прививкой она хорошо осмотрела ребенка и по изучала, последила за реакцией!
прививку мы купили гексу, храним в холодильнике, в спец сумке - холодильнике, типа термоса.
первую сдела - все гуд , давали фенистил и нурофен через час после прививки.
ОООО!смотрю,что мы очухались после родовРаньше,все больше обсуждали какашки,а,теперь,вон какие вопросы затрагиваем:и политика,и этнический вопрос,и социальный.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
П_е_Р_е_Е_з_Д уря =)))))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки