Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 501 из 845 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 16891
  1. Вверх #10001
    Постоялец форума
    Ну тогда я не понимаю в чем проблема. Но обычно когда дом ОСМД, пров должен получить согласие ОСМД(обычно вопрос решается с председателем) на то чтобы зайти в дом. Так что здесь может быть только один фактор - ОСМД почему-то не хочет. Стойте над душой у Людмилы - единственный совет.

2. Вверх #10002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Ну тогда я не понимаю в чем проблема. Но обычно когда дом ОСМД, пров должен получить согласие ОСМД(обычно вопрос решается с председателем) на то чтобы зайти в дом. Так что здесь может быть только один фактор - ОСМД почему-то не хочет. Стойте над душой у Людмилы - единственный совет.
    почему то))) всем понятно это почему то ) хотят откат хороший

3. Вверх #10003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    почему то))) всем понятно это почему то ) хотят откат хороший
    Тогда Вы тенет не увидите в этом доме))) Это как раз те ребята, которые никому ничего ни за что не платят.
    Но как жилец я думаю, что дом таки что-то должен иметь с того, что прова пускают в дом. Это все таки кусок хлеба для них.
    PS вспомнила душещипательную историю о том как монтажники Киевстара повесили свое железо на счетчик одного из жильцов. Это я к тому, что за всем их хозяйством нужно осмд приглядывать очень внимательно. А то такое бывает...)))) Ни один пров не застрахован от чудо-монтажника, как бы он не назывался и какую репутацию бы не имел.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 23.02.2015 в 12:58.

4. Вверх #10004
    Не покидает форум
    Тогда Вы тенет не увидите в этом доме))) Это как раз те ребята, которые никому ничего ни за что не платят.
    ну так и председателю тогда не стоит из себя строить "белую и пушистую" и рассказывать небылицы почему тенет зайти не может)))

или откат во благо дома официально , а не в карман председателю

5. Вверх #10005
    Постоялец форума
    Ну у меня есть еще вариант почему Тенет зайти не может. Может они что-то со Стиконетом не поделили? Либо наоборот поделили. Например Тенет продает волокно Стиконету до нашего дома, естественно Тенет не будет заходить в этот дом, так как Стиконет заплатил больших денег за волокно. Сразу говорю - это всего лишь мое предположение. Чтобы тут на меня танками не ехали что я чей-то работник

6. Вверх #10006
    Не покидает форум
    Но как жилец я думаю, что дом таки что-то должен иметь с того, что прова пускают в дом. Это все таки кусок хлеба для них.
    ключевое слово!

7. Вверх #10007
    Не покидает форум
    Ну у меня есть еще вариант почему Тенет зайти не может. Может они что-то со Стиконетом не поделили? Либо наоборот поделили. Например Тенет продает волокно Стиконету до нашего дома, естественно Тенет не будет заходить в этот дом, так как Стиконет заплатил больших денег за волокно. Сразу говорю - это всего лишь мое предположение. Чтобы тут на меня танками не ехали что я чей-то работник
    не может быть такого варианта. Тогда бы тенет омораживался что нет тех.возможности зайти в дом

8. Вверх #10008
    Постоялец форума
    ключевое слово!
    Ну а что, можно например попросить сделать для дома видеонаблюдение И будет не с нашего кармана. Мы ж тендер проводим Следовательно хотим получить наилучшее предложение.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 23.02.2015 в 13:17.

9. Вверх #10009
    Постоялец форума
    не может быть такого варианта. Тогда бы тенет омораживался что нет тех.возможности зайти в дом
    Так а что конкретно говорит Тенет? Я так и не поняла. Но чтобы понять ситуацию я бы еще обратилась в пару провов и посмотрела на их реакцию.

10. Вверх #10010
    Посетитель
    Так а что конкретно говорит Тенет? Я так и не поняла. Но чтобы понять ситуацию я бы еще обратилась в пару провов и посмотрела на их реакцию.
    Что говорит, разрешение от председателя и хоть завтра поставят оборудование.
    Читайте внимательнее ,что я написал - Людмиле нужно, чтобы Мы обратились в Тенет коллективно в письменной форме, и чтобы они уже потом с этим письмом пришли к ней "свататься" ).
    Боится, что ее будут обвинять в сами знаете в чем, а так - "вот обращение жильцов, не смогла отказать" , вот и все.
    Мне только не совсем понятна логика, почему мы просто не можем просто положить ей сразу на стол эту "бумажку" с подписями жильцов.
    Главное, чтобы Стиконет не ставил палки в колеса, но это следующий этап.

11. Вверх #10011
    Постоялец форума
    Так а в чем тогда проблема. Составляете коллективное письмо сами, берете его, идете по всем 4-м секциям, желающие вписывают свои ФИО и номер квартиры. Несете в Тенет, они придут и скажут, что вот у нас тут 100 желающих. Как раз с такой бумажкой им никто и не откажет, ибо это уже документ по сути.

12. Вверх #10012
    Постоялец форума
    Не ну логика в ее словах есть, другие жильцы которые жаждят например Бриз или Сану или Киевстар (нужное подчеркнуть) могут прийти и сказать - вот у нас в доме Тенет, мы его не хотели, а Вы его протолкнули за свои интересы. Могут такое сказать? - могут. А так есть бумага с конкретными квартирами и подписями людей. Придраться не к чему.
    PS я бы на ее месте так же сделала, дабы не попасть в пучину войны какой пров лучше и кому работать в доме

Почему не хочу Тенет. Тенет большой (больше 100 тыс. абонов). Результат уже напоминает Укртелеком - чинить идут долго. Саппорт тоже при таком числе абонов проблема. Так что лучше выбирать что-то среднее по размеру (это уже и не крышанет, и реакция на поломки быстрая).
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 23.02.2015 в 15:53.

13. Вверх #10013
    Посетитель
    Совершенно не шифруется Я только не могу понять откуда у нас такое кол-во тенето-зомби, Бриз есть в районе, цены ниже, качество лучше, отношение к абоненту лучше. Что творит реклама)))
    у нас бриз на ядова 28 го*но полное . ( может оборудование плохое )
    а по факту хуже стиконета только укр телеком

14. Вверх #10014
    Посетитель Аватар для vaha-yo89
    Был сегодня на стройке, работы ведутся в во всех очередях. В 6 сек. краном грузили венттрубы на 16 эт., на этажах начали красить грунтовкой стояки отопления, варят арку-перила для балконов, ложат перегородки на 17 эт. В 3 очереди льют монолит, трудятся человек 15-20 строителей на каждой секции.

15. Вверх #10015
    Новичок
    Ребята, а давайте посчитаемся, кто за Тенет. Нужно, конечно, ходить, по квартирам, но напишите в личку, кто готов поставить свою подпись. Напишите время, когда вы есть дома и номер квартиры. И мы подойдем, чтобы поставили подпись.

16. Вверх #10016
    Посетитель
    Жил от нашего дома в 300 метрах, пользовался Тенетом, нареканий нет.
    +1 за Тенет

17. Вверх #10017
    Посетитель
    Из всех провайдеров чем довелось воспользоваться, соборка лучший вариант. Жаль что они только в центре.

18. Вверх #10018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vaha-yo89 Посмотреть сообщение
    Был сегодня на стройке, работы ведутся в во всех очередях. В 6 сек. краном грузили венттрубы на 16 эт., на этажах начали красить грунтовкой стояки отопления, варят арку-перила для балконов, ложат перегородки на 17 эт. В 3 очереди льют монолит, трудятся человек 15-20 строителей на каждой секции.
    Спасибо за фото. Странно чего не стеклят верхние этажи.

19. Вверх #10019
    Новичок
    Ребята, у кого-то есть дома принтер? нужно заявление для Тенет распечатать...

20. Вверх #10020
    Посетитель
    можете скинуть на почту, распечатаю завтра на работе, вечером пересечемся отдам) [email protected]

Ответить в теме
Страница 501 из 845 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права