В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
посоветуйте мастера из инфоксводоканала,который может перепломбировать счетчик холодной воды !!!Суворовский район Марсельская!!
Только с разрешения хозяина дома или квартиры.
И это абсолютно точно. К нам, за последние 5 лет ни разу не заходил инспектор в квартиру, всегда стоял перед дверью, просил снять показания и сказать ему.
Если есть подозрение на махинации и хозяин не пускает, то только с постановлением суда.
Это говорил сам инспектор, что были случаи, под видом инспекторов проникали в дом воры, после этого им запретили настаивать на личной проверке водомеров.
Да и закон о частной собственности ни кто не отменял.
в теме за роутеры ты блистаешь умом, а тут одно лишь бу.......
чуть не забыл про не понять как в западных странах это работает, в двух европейских державах командирован именно с этой целью ознакомится о том как реализована, схема подачи воды потребителю
вот мне и стало интересно, может кто то из форумчан нас просветит и распишет как реализовать это технически у нас в городе, но кроме мычания и блеяния
Последний раз редактировалось Jorik83; 28.04.2016 в 01:06.
как реализовать это технически у нас в городе
У нас в городе, (как и скорее всего на территории всей Украины) это на данный момент невозможно, так как у нас один поставщик услуги, он монополист, с "крышей" на самом высоком уровне. Может появится только посредник (прокладка, как в нафтогазе), что естественно скажется на цене не в пользу потребителя. Нужен конкурент, независимый, который будет поставлять воду. Именно поставлять, так как по конституции, вода для населения бесплатная, мы платим за поставку (подвод), очистку и отвод канализации.
Вот тогда появится здоровая конкуренция, поставщик будет следить за качеством и не взвинчивать цены.
Конкурент, это не значит, что в дом будет подведено несколько труб. Подвод осуществляется к нескольким домам, к отдельным территориям, районам.
Но для начала надо победить коррупцию, иначе тендер будут побеждать "родственники" и население не будет участвовать в выборе, как это происходит с вывозом мусора- вечная война глав администраций.
Псала как-то тут, не хочу цитировать закон и договор. Не допущение работника Инфокса к водомеру - основание для отключения от "мереж". Ты, себе, представить не можешь, что ждет за сорванную пломбу в квартире и в частном доме с участком. Ноль и ай-яй-яй в первом случае и от 10К во втором (за найденную канализацию столько же - формула по диаметру трубы) - поэтому к тебе в квартиру никто и не пытается заходить, Владельцам домов с участками настоятельно не рекомендую кричать через забор про решение суда и право собственности. А вот "нас дома нет, а есть пёс", либо "я не смогу удержать собаку, только муж, а его нет дома" - шикарный вариант.
Всего-то-навсего! А я то, дурочка, 3 года жизни угробила на суды...
Это ты сопли размазываешь.
Ты не только к водоканалу отношения не имеешь, но и не понимаешь смысл поставки услуг, по этому и тролишь всех подряд.
А о твоих командировках заграницу, обычный треп. Если бы ты там хоть раз был, знал бы как у них построена система поставки услуг.
Не считаю нужным тебе, что то объяснять, да и общаться вообще.
Социальные закладки