| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Френк ни в коем случае не отстает от своей сестрички Фили-Цили, тоже понемногу готовится к празднику. Должна Вам заметить, что сходство у них - прям загляденье, какие красивые и похожие. Папины дети, одним словом, Хулигановичи.
Не знаю как кто, а Френк никогда не остается равнодушным к волосам, очень любит наводить порядок в них.
Примерить на себя любую новую коробку
А к предстоящему празднику даже ошейник себе новогодний подобрал
Без его помощи никак бы не удалось украсить елку. Сколько же там интересных вещей висит, круглых, блестящих, качающихся, мрррррррр...
Устал от предпраздничных забот
![]()
Френк, как всегда, в эпицентре всех событий.
Ну вот, двое Хулигановичей к встрече Нового Года готовы.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
На самом деле и еще в полку Хулигановичей прибыло, и тоже к встрече Нового года уже готовы!
Мама Ася спасает от навала папарацци.
Последний раз редактировалось гуландаз; 27.12.2012 в 00:42.
А вот наш кремовый малыш - единственный и неповторимый в цветнике дымных барышней.
Кнопочка с точечкой на носике - любимица - мармеладница.
И еще одна красапета, ну никак нехотела позировать... Ловите Леночка масек - Хулигановичей и всех нас с Новым годом!!!
Вопрос к заводчикам, у нас появился корм немецкий супер-премиум класса BELCANDO, и LEONARDO. Кто пробовал, какое мнение? Буду рада ответам)))
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
А нам 4 месяца!!!
Усы, хвост и кисточки- вот наши документы
Вложение 5449877
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вот нашла интервью мне понравилось)!
- Любите животных?
- Мне нравятся кошки. Они не прикидываются, не льстят, но в тоже время их всегда можно погладить. Они не пытаются научиться говорить на человеческом языке - говорят на родном, не пытаются понять нас,как мы их. На хер мы им усрались! Иим хорошо и с нами и без нас ,не жрут что попало даже перед страхом смерти ,даже самих себя они закапывают свое дерьмо и не считают это подвигом.
- Какое качество в кошках вам импонирует больше всего?
- Сексуальность :хочу, значит и ты хочешь:" Дорогая!Вот послушай как я ору!", и эксбиционизм: где вижу, там люблю,
единственное, чего им не достает в спаривании - это смены позы.
Представь себе такое! Это было бы ржачно! еще люблю их отчаянность - они всегда готовы драться до последнего уха, до последнего глаза, но бабу мою не трожь! Они вывели секс на пьедистал ночи, в единственно приемлимый язык между самцами и самкам,чего никогда не удается мужчине и женщине:целуются , целуются,а языка найти не могут...
Интервью с Буковски.
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
В продолжение темы .
"Буковский Владимир Константинович, родился 30.12.1942г. в России." Наш современник, человек - легенда, человек - мира. Взаимоотношения с животными сотая часть многогранной личности.
Лондон. Отрывок интервью:
"...Коты нами вполне управляют. Эти у меня сами появились. Его мама была котенком. Тоже кошка с большим характером и очень умная. Не могу сказать, что она была очень красивая, скорее интеллигентная, из хорошей семьи, воспитанная.
Когда она появилась, я ее не прогнал, но сказал:”Знаешь, ты у меня будешь садовой кошкой, не домашней. Живи в саду! Кормить я тебя буду, а уж все остальное, ты как-нибудь сама. Она штурмовала этот дом, как крепость, добивалась права жить здесь.
Однажды, спряталась в шкафу и просидела двое суток, не пикнув, чтобы показать, что она может жить в доме и ничего не испачкать. Но я не смилостивился. Тогда она другое придумала: залезала на крышу, свешивалась на окно в спальне, которое всегда открыто, и вопила часов в семь утра, чтобы меня разбудить. Не подействовало!
Наконец, она нашла способ! Как-то мы засиделись с приятелем допоздна и ,вдруг, часа в два ночи раздался громкий стук в дверь. Открыли дверь, ищем человека и не видим никого. Она, гордо подняв хвост, проходит в дом. Каким-то образом поняла, что можно громко стучать в дверь, резко открыв металическую пластинку, закрывающую прорезь для писем, а затем, так же резко отпустив ее. И еще, если стучать ночью, то вся улица проснется и я ,уж точно, этого не выдержу. Вот так она и утвердилась!
Потом у нас с ней был договор. Живи в доме, но котят не заводи. И все было хорошо. Но, в какой-то момент, мои друзья стали твердить, хотим котят от твоей кошки.
Я ей и говорю: “Друзья просят, так что иди, размножайся!” И она довольно быстро забеременела. Исключительно умная кошка.
- Вы на каком языке с ней разговаривали?
- По-русски! Вскоре родила трех котят. Двоих забрал мой приятель Витя Суворов, а одного забрали другие друзья. Все, запрет был снят! На следующий год я уехал в Америку на месяц. Возвращаюсь! Она ходит с таким видом, как кошка, проглатившая канарейку. Пузо огромное. Я в ужасе, что делать с котятами?! А тут, как раз ,в Москве путч! В Москве путч, а она ходит с огромным животом! Я ожидал ,как минимум пятерых, а родился один. Хотел назвать его Путчистом, но он совершенно игнорировал это имя. Заменил на КОТОН. Характер у кота был очень интересный! Жаль, что его уже нет.
Вот уж действительно, подобное притягивает подобное. У Буковского даже коты боролись за свои права, и, что самое интересное, победили"
“Обменяли хулигана на Луиса Корвалана... " - эта народная частушка о нём. Очень интересная статья-интервью (если кому-то интересно, дам прочесть)
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
По многолетней традиции мне Новый Год встречать на дежурстве.
И по такому случаю спешу поздравить всех заранее:
Желаю всем мечтам сбываться,
И никогда не унывать,
Желаю в жизни постараться
Побольше счастья испытать,
Желаю бодрости и смеха,
Желаю жить без суеты,
Невероятного успеха,
И пусть сбываются мечты!
![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Социальные закладки