Куда смотрят модераторы??? Разве можно выкладывать такие фотки в понедельник??? Alternativa редиска....
| ||
Куда смотрят модераторы??? Разве можно выкладывать такие фотки в понедельник??? Alternativa редиска....
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Если уж бокал, то вот такой хочу, а лучше 2
![]()
Еще вчера хотел отписаться, по поводу "Жигулей Барного" и "Червена Селка", для тех кто на Котовского - увидел их в "Марсельском" )) второе по 6 с чем-то. Блин, давно хотел попробовать, но по-моему хватит, за последние 2 недели уже перебор с пивом)), пора завязывать на некоторое время
P.S. Я вот для себя понял, что бокалы с ооочень широким горлышком для меня не очень, уж слишком откровенный вкус у этого пива получается ) Очень нравится такой как у Ягера О.5, а так же пивные бокалы именно.
Последний раз редактировалось Димитриус; 05.03.2012 в 19:37.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Народ, а где еще сохранился розлив пшенички немецкой и бельгийской ? Интересуют Эрдингер и Бланш.
Тянет заехать в СП. Подумал: "Пятница жжж, все верно", а потом сопоставил, не, среда
Но в СП все одно тянет![]()
а что есть СП и где оно ?
Шо, на пивко потянуло в среду, а может еще и с азотной смесью?!
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
таки да, нужно ехать)
а в центре говорят пробки...
так СП, это на комсомольской/тираспольской ? я правильно трактую сию аббревиатуру ? Вроде как пшеничной бельгии там отродясь не было......
Я вот Егер лайт попробовал, так себе
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки