Добрый вечер. Хотелось бы послушать про дс Весёлая радуга. Думаем с весны начать туда ходить, естественно переживаем, чтобы малышу было хорошо. Заранее спасибо за отзывы.
| ||
Добрый вечер. Хотелось бы послушать про дс Весёлая радуга. Думаем с весны начать туда ходить, естественно переживаем, чтобы малышу было хорошо. Заранее спасибо за отзывы.
Последний раз редактировалось sashuly@; 29.12.2015 в 22:54.
Маратик 02.05.2014
Артурчик 14.03.2016
Девочки, подскажите, какая цена сейчас в Академии Детства? А то у меня в приоритете был этот садик и тот, в который ходим сейчас. Но цена в Академии кусалась. А теперь у нас подняли цену. И наш садик дальше, тратим на дорогу много. Ходим уже 4 месяца. Или не травмировать ребенка, не переходить. Там еще одна деталь выяснилась недавно, заносила тортик на др малой на кухню и увидела паки с Метро курицы Наша ряба. Я в шоке. Изначально узнавала про мясо, говорили, что заказывают с какого-то хозяйства бройлеров. Я дома не кормлю подобными наколотыми гормонами курами. Мы сами такое не едим. А тут новость, которая меня расстроила очень((( В общем, я в раздумьях.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
у Вас можно тортик на ДР? у нас (гос сад) категорически нет ... и вообще ничего такого что могло бы вызвать аллергию или расстройство у деток. У Вас тортик небось "кошерный"?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Последний раз редактировалось Yto4ka; 07.01.2016 в 23:07.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Божечки, мамаши, дорогие, вам совсем уже скучно? Человек совета просит, а Вы к его тортику привязались, да еще и отписываетесь не по теме? (Вы из госсада - идите обсуждайте тортики в темы тоссадов, тут-то вы при чём? ))
В случае пожара -- горите
Вау - Вау - какие тут снобы сидят - Вы из госсада - ну и идите в госсад, ну и пойдем !!
Меня лично улыбнуло что Вы несете даже торт, сделанный в домашних условиях (а продукты из которых Вы делаете тоже под Вашим наблюдением делались??) и возмущаетесь Курочкой Рябой !!! Никогда не поверю что даже за Ваши огромные деньги в частном саду будут кормить исключительно продуктами из фермерских хозяйств, не напичканных гормонами ...
Дело вовсе не в том, чтобы в частном саду кормить детей исключительно безгормональными продуктами. В частном саду питание априори должно быть качественнее и существенно отличаться от госсада. В госсаду в раскладке СЭС есть консервы, в частном ИМХО их быть не должно, в госсаду максимум на что можно рассчитывать - Наша ряба. В частном, как улучшенный вариант - индюшатина или курятина, но более качественных производителей. Это нормально.
Но на кухне, перед праздниками особенно, могли быть и воспитательские продукты. Воспитатели второй смены, идя на работу, покупают что-то домой и просят положить в холодильник. При условии нормальной упаковки, небольшой кухни и адекватного повара, как исключение, почему нет?
А вообще, эти вопросы конечно лучше задать заведующей. Утром ознакомиться с меню, а днем попросить дать попробовать контрольную порцию. Кому нечего скрывать, не откажут.
Ой ой ой
Девочки!!!
При чем тут госсад обьясню- мы ходили 2 года в частный... Но перед школой я перевела в гос сад при школе.
Сейчас читаю темку частных так как младшей скоро в сад , а я считаю малышей нада в частный..
Поэтому у меня есть с чем сравнить...!
Я не так уж против рябы но ессссесно не в частном саду это точно!
Заметьте! Я написала что в гос саду не оазрешают нормальный торт качественный и проверенный и свежий и не жирный и без каки всякой !!! А чупа чупс барни и киндеры можно! Для меня это ужосссссс! Я считаю это гадость редкая и мой ребёнок такое не ест. О каком набоюдении можно говорить ? Если это маркетинг и число продаж??? Кто это проверяет?
А в частном такую гадость не разрешали, можно было тортик фрукты соки.
У нас в частном сейчас вообще ничего нельзя и даже ругают за единичные конфетки в карманах. А вот в предыдущем конфетами закармливали и один очень добрый и очень "умный" папа регулярно снабжал сад этим г. Но руководство было не против, плюс еще у руководства запасы свои были для детей. Последствия мы до сих пор расхлебываем.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ну если честно, я полностью поддерживаю жёсткий контроль конфет и т.д. В случае чего, родители не станут предъявлять претензии "умному" папе, они придут с жалобами к руководству. Поэтому жёсткие ограничения это единственное, что обезопасить и сад, и детей. А Барни можно кушать дома до...
я думаю каждая грамотная мама прочла и сделала свои выводы.сад не должен читать состав того,что дают родители.если они дали своему чаду это,то им виднее.я всеми руками ЗА,чтоб в сад не приносили и не кормили никакими конфетками,печеньками и тортиками,все это дома.я так обрадовалась,когда малышам на утреннике дали рюкзачек,а там мандаринки.а потом старшим детками дали конфетные подарки,мелочь увидела и тоже начала клянчить и уже не дать было не реально.и мой ребенок,который до этого не понимал что такое конфеты,хомячил с таким удовольствием эту гадость.
Послушайте , мамочки !!!
Это тема частных садов. Мне кажется тут обсуждаются в сады в целом- развитие, питание, воспитатели ... Помещения и прочие.
Но вдаваться в ТАКИЕ подробности- брани конфеты шоколад.
Перел этим была тема соплей.
Пожалуй и. Отпишусь . Про еду в целом. Вот вы, такие заботливые , покупаете детю домашнюю курочку. Хлеб в булочной свежий или мука для домашних пирогов! А вы уверенны что пшеница была выращена без ГМО.??
Пожалуй можно и молча отписаться от темы. Но зашла сюда в поисках сада.
Но тут нет модераторов.
Если хотите своих детей кормить здоровой едой и растить без соплей- живите на хуторе. Выращивайте сами пшеницу, ходите на мельницу пеките хлеб. Да будет вам счастье.
И выхлопных газов от машин нет, и излучение от линий передач нет. И Вы знаете, что стиральная машина автомат излучает гаражом больше чем старые телевизоры.
То детей больных приводят неадекватные мамы, то брани не то дают,
От чисто сердца желаю найти свой любимый сад.
Я тебя люблю
Социальные закладки