Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 501 из 749 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 14969
  1. Вверх #10001
    Посетитель Аватар для sashuly@
    Добрый вечер. Хотелось бы послушать про дс Весёлая радуга. Думаем с весны начать туда ходить, естественно переживаем, чтобы малышу было хорошо. Заранее спасибо за отзывы.
    Последний раз редактировалось sashuly@; 29.12.2015 в 22:54.
    Маратик 02.05.2014
    Артурчик 14.03.2016

2. Вверх #10002
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Девочки, подскажите, какая цена сейчас в Академии Детства? А то у меня в приоритете был этот садик и тот, в который ходим сейчас. Но цена в Академии кусалась. А теперь у нас подняли цену. И наш садик дальше, тратим на дорогу много. Ходим уже 4 месяца. Или не травмировать ребенка, не переходить. Там еще одна деталь выяснилась недавно, заносила тортик на др малой на кухню и увидела паки с Метро курицы Наша ряба. Я в шоке. Изначально узнавала про мясо, говорили, что заказывают с какого-то хозяйства бройлеров. Я дома не кормлю подобными наколотыми гормонами курами. Мы сами такое не едим. А тут новость, которая меня расстроила очень((( В общем, я в раздумьях.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

3. Вверх #10003
    Частый гость
    у Вас можно тортик на ДР? у нас (гос сад) категорически нет ... и вообще ничего такого что могло бы вызвать аллергию или расстройство у деток. У Вас тортик небось "кошерный"?

4. Вверх #10004
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какая цена сейчас в Академии Детства? А то у меня в приоритете был этот садик и тот, в который ходим сейчас. Но цена в Академии кусалась. А теперь у нас подняли цену. И наш садик дальше, тратим на дорогу много. Ходим уже 4 месяца. Или не травмировать ребенка, не переходить. Там еще одна деталь выяснилась недавно, заносила тортик на др малой на кухню и увидела паки с Метро курицы Наша ряба. Я в шоке. Изначально узнавала про мясо, говорили, что заказывают с какого-то хозяйства бройлеров. Я дома не кормлю подобными наколотыми гормонами курами. Мы сами такое не едим. А тут новость, которая меня расстроила очень((( В общем, я в раздумьях.
    Может курочка для персонала?) сложно поверить что ее могут давать деткам...
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

5. Вверх #10005
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    у Вас можно тортик на ДР? у нас (гос сад) категорически нет ... и вообще ничего такого что могло бы вызвать аллергию или расстройство у деток. У Вас тортик небось "кошерный"?
    У нас в госсаду тоже низзззя тортик!!!! Вы что!?!?!
    Но зато можно чупачупс киндеры и барни! Это полезней)))

6. Вверх #10006
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    У нас в госсаду тоже низзззя тортик!!!! Вы что!?!?!
    Но зато можно чупачупс киндеры и барни! Это полезней)))
    Потому что чупа-чупс/кмндеры/барни делаются в заводских условиях с соблюдением хотя бы каких-то стандартов, а полезные типа тортики непонятно у кого на кухне и не понятно из чего.

Своей дочке в сад на ее ДР тоже покупала все запакованное фабрично и фрукты
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #10007
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    Это был чизкейк домашний, в народе запеканка)))
    А у кого госсад, то думаю лучше прочитать название данной темы внимательней.
    Про Барни, киндеры и прочую дрянь вообще промолчу.
    Вопрос был не об этом совершенно, разве нет?!?!
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 07.01.2016 в 23:07.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

8. Вверх #10008
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Божечки, мамаши, дорогие, вам совсем уже скучно? Человек совета просит, а Вы к его тортику привязались, да еще и отписываетесь не по теме? (Вы из госсада - идите обсуждайте тортики в темы тоссадов, тут-то вы при чём? ))
    В случае пожара -- горите

9. Вверх #10009
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Там 6500, за двоих приличная скидочка.
    Я бы тоже из-за рябы расстроилась..., пусть сами взрослые едят такое!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #10010
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Там 6500, за двоих приличная скидочка.
    Я бы тоже из-за рябы расстроилась..., пусть сами взрослые едят такое!
    П.с. А домашних бройлеров многие обещают, но увы...

11. Вверх #10011
    Частый гость
    Это был чизкейк домашний, в народе запеканка)))
    А у кого госсад, то думаю лучше прочитать название данной темы внимательней.
    Про Барни, киндеры и прочую дрянь вообще промолчу.
    Вопрос был не об этом совершенно, разве нет?!?!
    Вау - Вау - какие тут снобы сидят - Вы из госсада - ну и идите в госсад, ну и пойдем !!
    Меня лично улыбнуло что Вы несете даже торт, сделанный в домашних условиях (а продукты из которых Вы делаете тоже под Вашим наблюдением делались??) и возмущаетесь Курочкой Рябой !!! Никогда не поверю что даже за Ваши огромные деньги в частном саду будут кормить исключительно продуктами из фермерских хозяйств, не напичканных гормонами ...

12. Вверх #10012
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Дело вовсе не в том, чтобы в частном саду кормить детей исключительно безгормональными продуктами. В частном саду питание априори должно быть качественнее и существенно отличаться от госсада. В госсаду в раскладке СЭС есть консервы, в частном ИМХО их быть не должно, в госсаду максимум на что можно рассчитывать - Наша ряба. В частном, как улучшенный вариант - индюшатина или курятина, но более качественных производителей. Это нормально.
    Но на кухне, перед праздниками особенно, могли быть и воспитательские продукты. Воспитатели второй смены, идя на работу, покупают что-то домой и просят положить в холодильник. При условии нормальной упаковки, небольшой кухни и адекватного повара, как исключение, почему нет?
    А вообще, эти вопросы конечно лучше задать заведующей. Утром ознакомиться с меню, а днем попросить дать попробовать контрольную порцию. Кому нечего скрывать, не откажут.

13. Вверх #10013
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Дело вовсе не в том, чтобы в частном саду кормить детей исключительно безгормональными продуктами. В частном саду питание априори должно быть качественнее и существенно отличаться от госсада. В госсаду в раскладке СЭС есть консервы, в частном ИМХО их быть не должно, в госсаду максимум на что можно рассчитывать - Наша ряба. В частном, как улучшенный вариант - индюшатина или курятина, но более качественных производителей. Это нормально.
    Но на кухне, перед праздниками особенно, могли быть и воспитательские продукты. Воспитатели второй смены, идя на работу, покупают что-то домой и просят положить в холодильник. При условии нормальной упаковки, небольшой кухни и адекватного повара, как исключение, почему нет?
    А вообще, эти вопросы конечно лучше задать заведующей. Утром ознакомиться с меню, а днем попросить дать попробовать контрольную порцию. Кому нечего скрывать, не откажут.
    100000%

14. Вверх #10014
    Ой ой ой
    Девочки!!!
    При чем тут госсад обьясню- мы ходили 2 года в частный... Но перед школой я перевела в гос сад при школе.
    Сейчас читаю темку частных так как младшей скоро в сад , а я считаю малышей нада в частный..
    Поэтому у меня есть с чем сравнить...!
    Я не так уж против рябы но ессссесно не в частном саду это точно!
    Заметьте! Я написала что в гос саду не оазрешают нормальный торт качественный и проверенный и свежий и не жирный и без каки всякой !!! А чупа чупс барни и киндеры можно! Для меня это ужосссссс! Я считаю это гадость редкая и мой ребёнок такое не ест. О каком набоюдении можно говорить ? Если это маркетинг и число продаж??? Кто это проверяет?
    А в частном такую гадость не разрешали, можно было тортик фрукты соки.

15. Вверх #10015
    У нас в частном сейчас вообще ничего нельзя и даже ругают за единичные конфетки в карманах. А вот в предыдущем конфетами закармливали и один очень добрый и очень "умный" папа регулярно снабжал сад этим г. Но руководство было не против, плюс еще у руководства запасы свои были для детей. Последствия мы до сих пор расхлебываем.

16. Вверх #10016
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ну если честно, я полностью поддерживаю жёсткий контроль конфет и т.д. В случае чего, родители не станут предъявлять претензии "умному" папе, они придут с жалобами к руководству. Поэтому жёсткие ограничения это единственное, что обезопасить и сад, и детей. А Барни можно кушать дома до...

17. Вверх #10017
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ну если честно, я полностью поддерживаю жёсткий контроль конфет и т.д. В случае чего, родители не станут предъявлять претензии "умному" папе, они придут с жалобами к руководству. Поэтому жёсткие ограничения это единственное, что обезопасить и сад, и детей. А Барни можно кушать дома до...
    Барни вообще кушать нельзя. Вы состав читали?

18. Вверх #10018
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Барни вообще кушать нельзя. Вы состав читали?
    я думаю каждая грамотная мама прочла и сделала свои выводы.сад не должен читать состав того,что дают родители.если они дали своему чаду это,то им виднее.я всеми руками ЗА,чтоб в сад не приносили и не кормили никакими конфетками,печеньками и тортиками,все это дома.я так обрадовалась,когда малышам на утреннике дали рюкзачек,а там мандаринки.а потом старшим детками дали конфетные подарки,мелочь увидела и тоже начала клянчить и уже не дать было не реально.и мой ребенок,который до этого не понимал что такое конфеты,хомячил с таким удовольствием эту гадость.

19. Вверх #10019
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    я думаю каждая грамотная мама прочла и сделала свои выводы.сад не должен читать состав того,что дают родители.если они дали своему чаду это,то им виднее.я всеми руками ЗА,чтоб в сад не приносили и не кормили никакими конфетками,печеньками и тортиками,все это дома.я так обрадовалась,когда малышам на утреннике дали рюкзачек,а там мандаринки.а потом старшим детками дали конфетные подарки,мелочь увидела и тоже начала клянчить и уже не дать было не реально.и мой ребенок,который до этого не понимал что такое конфеты,хомячил с таким удовольствием эту гадость.
    Мы про конфеты узнали в садике. Попробовали их там же и оч понравились (

20. Вверх #10020
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Послушайте , мамочки !!!
    Это тема частных садов. Мне кажется тут обсуждаются в сады в целом- развитие, питание, воспитатели ... Помещения и прочие.
    Но вдаваться в ТАКИЕ подробности- брани конфеты шоколад.
    Перел этим была тема соплей.

Пожалуй и. Отпишусь . Про еду в целом. Вот вы, такие заботливые , покупаете детю домашнюю курочку. Хлеб в булочной свежий или мука для домашних пирогов! А вы уверенны что пшеница была выращена без ГМО.??

Пожалуй можно и молча отписаться от темы. Но зашла сюда в поисках сада.
    Но тут нет модераторов.

Если хотите своих детей кормить здоровой едой и растить без соплей- живите на хуторе. Выращивайте сами пшеницу, ходите на мельницу пеките хлеб. Да будет вам счастье.

И выхлопных газов от машин нет, и излучение от линий передач нет. И Вы знаете, что стиральная машина автомат излучает гаражом больше чем старые телевизоры.

То детей больных приводят неадекватные мамы, то брани не то дают,

От чисто сердца желаю найти свой любимый сад.
    Я тебя люблю

Ответить в теме
Страница 501 из 749 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права