|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
В моем кооперативном экземпляре ПДД под знаком 2.1 пояснение такое "Водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що під'їжджають до нерегульованого перехрестя по головній дорозі, а за наявності таблички 7.8 — транспортним засобам, що рухаються по головній дорозі"
Бетонный забор высотой 2 метра (от развилки до трамвайных рельсов) сделает из одной дороги две независимые друх от друга![]()
Я еще не успел починить машину от встречи с Газелькой, что выехала мне в лоб со двора, и не готов еще раз попасть в ДТП на таких сложных участках из-за того что многие не ориентируются в пространстве. А мне там каждый день ездить...
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я уже хочу посмотреть на знак - движение по полосам... а так же в какой ряд при повороте попадать. Особенно приезжим или первый раз там попавшим.
Кстати, Канатную тогда сразу следовало бы делать с левой стороны полосу от Гагарина.
Кстати, в той полосе, которая одиноко налево на Водопроводную уходит - нехватает знака УД...
А учитывая, что она справа от Водопроводной для потока в сторону КК, которому помойму висит "Главная Дорога" - это очень плохо!!!
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
none,
если вы еще раз заикнётесь, что я подлизываюсь ... я вас пошлю прямым текстом так что мало не покажется
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Чуть менее месяца назад писали с просьбой планово обновить разметку на данном перекрёстке по ул. Кострова . Однако вместо этого ещё и стрелочку сняли...
to В.Чёрный
Учитывая то что "зелёная стрелка" на нём существенно увеличивала его пропускную способность не создавая аварийных ситуаций всё-таки убедительная просьба от лица простых водителей и "АТП" обслуживающих маршруты общего пользования путь следования, которых пролегает через перекрёсток в данном районе, просьба вернуть "зелёную стрелку", а также возобновить разметку, для строгого движения по полосам.
Надеемся на взаимопонимание!
Социальные закладки