Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 501 из 874 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 17476
  1. Вверх #10001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    еще в силе?
    Да в силе, обращайтесь.......

2. Вверх #10002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    у него и потолок не старый )))
    У нас такой перекос по потолку в комнате был, что заштукатурить его и выровнять по уровню ушло бы 7 мешков штукатурки (хотя я хотела только так). Жить и думать, что над тобой нависает 7 мешков штукатурки, еще и на завибрированном бетоне, который не имеет толком пор и не впитает влагу - как по мне, стрем редкостный). Пришлось потолок выравнивать гипсокартоном. А стены, конечно, штукатурка+шпатлевка+затирка+грунтовка, ну, короче, классика.

3. Вверх #10003
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    У нас такой перекос по потолку в комнате был, что заштукатурить его и выровнять по уровню ушло бы 7 мешков штукатурки
    Думаете стены ровнее? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #10004
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    У нас такой перекос по потолку в комнате был, что заштукатурить его и выровнять по уровню ушло бы 7 мешков штукатурки (хотя я хотела только так). Жить и думать, что над тобой нависает 7 мешков штукатурки, еще и на завибрированном бетоне, который не имеет толком пор и не впитает влагу - как по мне, стрем редкостный). Пришлось потолок выравнивать гипсокартоном. А стены, конечно, штукатурка+шпатлевка+затирка+грунтовка, ну, короче, классика.
    если увеличить бетон в микроскопе - то это губка, она впитывает влагу очень хорошо.
    Как бы его не вибрировать, стеклом он не станет,молекулярная структура не та.
    А что значит "затирка" для плитки?
    ...and now that day has come...

5. Вверх #10005
    Посетитель
    Думаете стены ровнее? ))
    Стены были такие, что сложилось впечатление, что их ложили в пьяном виде, ногами, с завязанными глазами. Это отдельная песня. На стене между ванной и кухней до 7 см штукатурка доходила, чтобы добиться идеально ровной под 90 град поверхности.
    И окна мы демонтировали и переустанавливали по этой причине, ибо криво-криво стояли

6. Вверх #10006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    если увеличить бетон в микроскопе - то это губка, она впитывает влагу очень хорошо.
    Как бы его не вибрировать, стеклом он не станет,молекулярная структура не та.
    А что значит "затирка" для плитки?
    Затирка не для плитки) Это я так обозвала финишное затирание стен перед грунтовкой и поклейкой обоев. Убрать мелкие шероховатости

7. Вверх #10007
    Частый гость
    Стены были такие, что сложилось впечатление, что их ложили в пьяном виде, ногами, с завязанными глазами. Это отдельная песня. На стене между ванной и кухней до 7 см штукатурка доходила, чтобы добиться идеально ровной под 90 град поверхности.
    И окна мы демонтировали и переустанавливали по этой причине, ибо криво-криво стояли
    Вам повезло.... у меня 6 см наложили, а угол под 90 не вышел, пришлось потом мебельщикам с кухней играться.

8. Вверх #10008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Вам повезло.... у меня 6 см наложили, а угол под 90 не вышел, пришлось потом мебельщикам с кухней играться.
    Если б мне столько "наложили" и по итогу стену ровной не сделали, я бы этим мастерам потом "наложила". Это геморрой потом какой с кухней, могу себе представить

9. Вверх #10009
    Частый гость
    Если б мне столько "наложили" и по итогу стену ровной не сделали, я бы этим мастерам потом "наложила". Это геморрой потом какой с кухней, могу себе представить
    там стена как волна была, если ровно, то ещё +2-3 см, а это уже фатальный случай... а с кухней геморрой был, но слава богу все вылечили!

10. Вверх #10010
    Новичок
    Ясно, спасибо! А какие цены на штукатурку? И есть ли хорошие мастера у кого-то чтоб качественно и быстро делали? если можно контакты пожалуйста!

11. Вверх #10011
    В лифте написаны телефоны "машинной штукатурки".
    Быстро и качественно.

12. Вверх #10012
    Новичок Аватар для К♡ТьКа
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать недорогую и качественную кухню по индивидуальным размерам?

13. Вверх #10013
    User banned
    Быстро и качественно.
    больше рекламы в лифтах и на стенках дома

14. Вверх #10014
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Господа!

Как почитаю про косяки, так руки опускаются (ремонт предстоит). Я конечно не великий спец, но неровности стены при такой технологии постройки -это наверное и нормально. Если бы речь шла скажем про постройку коттеджа на пару-тройку квартир из кирпича без заливки монолитных конструкций, то наверное стоило бы попинать строителей за подобное, но в таком доме, это пожалуй и норм. Я хочу что сказать, просто перед покупкой квартиры в этом доме я пересмотрел квартир 15 точно в такого же типа домах (как пример квартиры в доме на армейской и в доме который сдали и дом который строится в рамках одного комплекса) и хочу сказать что везде ситуация более-менее одинаковая. Идеальных стен нет, равно как и потолков.
    Да, кстати, когда можно будет через -денежный ящик- на счет ОСМД деньги пересылать? Счет знаю есть, писали про это, а вот по упрощенной системе когда?

15. Вверх #10015
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Да, кстати, когда можно будет через -денежный ящик- на счет ОСМД деньги пересылать? Счет знаю есть, писали про это, а вот по упрощенной системе когда?
    + 2 недели от даты открытия счета (т.е. через недельку)

16. Вверх #10016
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Счет готов он работает!
    ...and now that day has come...

17. Вверх #10017
    Частый гость Аватар для портер
    Быстро и качественно.
    Тоже хочу посоветовать машинную штукатурку.
    Но не буду рекламировать конкретных мастеров. Мы долго думали, какой вариант выбрать.
    Машинная штукатурка получалась чуть дороже (где-то на два доллара больше за м2, чем ручная штукатурка + шпаклёвка). Но в итоге выбрали машинную - ребята сделали работу в однокомнатной квартире, 49м2, за 4 рабочих дня, под обои. Оштукатурили полностью всю квартиру. Сами все купили, привезли, сделали и убрали за собой.
    Экономия времени получилась конкретная. А по деньгам разница не критическая.
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

18. Вверх #10018
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    + 2 недели от даты открытия счета (т.е. через недельку)
    Да, спасибо, надеюсь в середине след недели уже будет, облегчит перевод денег. Приучил же Приват (да и не только он) к -денежным ящикам-)))))

19. Вверх #10019
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Господа!

Как почитаю про косяки, так руки опускаются (ремонт предстоит). Я конечно не великий спец, но неровности стены при такой технологии постройки -это наверное и нормально. Если бы речь шла скажем про постройку коттеджа на пару-тройку квартир из кирпича без заливки монолитных конструкций, то наверное стоило бы попинать строителей за подобное, но в таком доме, это пожалуй и норм. Я хочу что сказать, просто перед покупкой квартиры в этом доме я пересмотрел квартир 15 точно в такого же типа домах (как пример квартиры в доме на армейской и в доме который сдали и дом который строится в рамках одного комплекса) и хочу сказать что везде ситуация более-менее одинаковая. Идеальных стен нет, равно как и потолков.
    Через 1 неделю можно будет пополнять через зеленые банкоматы приватбанка, там введут кнопку "ОСМД ЖК ЛЮКСЕМБУРГ", а вот через любой другой способ вы можете прямо сейчас, в том числе и через Приват24. У меня вопрос к ярым задавателям вопросов почему до сих пор счета нет: кто из Вас писавших выше хоть рубль скинул?
    Последний раз редактировалось Eros; 10.02.2014 в 16:05.

20. Вверх #10020
    Новичок Аватар для natyli4ka
    Мы штукатурку делали , стены-(повезло наверное) ровные, правда на одной стене понадобилось набросить 5см, чтоб скрыть дизайнерский просчет(( так нам ребята 72 м , за 3!!!!! Дня сделали!!!! Ровно, быстро, качественно, все сами привезли, занесли, потом чистенько все оставили!!! Довольны очень, и дешевле чем машинная штукатурка!!
    Последний раз редактировалось natyli4ka; 10.02.2014 в 16:10.

Ответить в теме
Страница 501 из 874 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя