|
У нас такой перекос по потолку в комнате был, что заштукатурить его и выровнять по уровню ушло бы 7 мешков штукатурки (хотя я хотела только так). Жить и думать, что над тобой нависает 7 мешков штукатурки, еще и на завибрированном бетоне, который не имеет толком пор и не впитает влагу - как по мне, стрем редкостный). Пришлось потолок выравнивать гипсокартоном. А стены, конечно, штукатурка+шпатлевка+затирка+грунтовка, ну, короче, классика.
Стены были такие, что сложилось впечатление, что их ложили в пьяном виде, ногами, с завязанными глазами. Это отдельная песня. На стене между ванной и кухней до 7 см штукатурка доходила, чтобы добиться идеально ровной под 90 град поверхности.
И окна мы демонтировали и переустанавливали по этой причине, ибо криво-криво стояли
Ясно, спасибо! А какие цены на штукатурку? И есть ли хорошие мастера у кого-то чтоб качественно и быстро делали? если можно контакты пожалуйста!
В лифте написаны телефоны "машинной штукатурки".
Быстро и качественно.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать недорогую и качественную кухню по индивидуальным размерам?
Господа!
Как почитаю про косяки, так руки опускаются (ремонт предстоит). Я конечно не великий спец, но неровности стены при такой технологии постройки -это наверное и нормально. Если бы речь шла скажем про постройку коттеджа на пару-тройку квартир из кирпича без заливки монолитных конструкций, то наверное стоило бы попинать строителей за подобное, но в таком доме, это пожалуй и норм. Я хочу что сказать, просто перед покупкой квартиры в этом доме я пересмотрел квартир 15 точно в такого же типа домах (как пример квартиры в доме на армейской и в доме который сдали и дом который строится в рамках одного комплекса) и хочу сказать что везде ситуация более-менее одинаковая. Идеальных стен нет, равно как и потолков.
Да, кстати, когда можно будет через -денежный ящик- на счет ОСМД деньги пересылать? Счет знаю есть, писали про это, а вот по упрощенной системе когда?
Счет готов он работает!
...and now that day has come...
Тоже хочу посоветовать машинную штукатурку.
Но не буду рекламировать конкретных мастеров. Мы долго думали, какой вариант выбрать.
Машинная штукатурка получалась чуть дороже (где-то на два доллара больше за м2, чем ручная штукатурка + шпаклёвка). Но в итоге выбрали машинную - ребята сделали работу в однокомнатной квартире, 49м2, за 4 рабочих дня, под обои. Оштукатурили полностью всю квартиру. Сами все купили, привезли, сделали и убрали за собой.
Экономия времени получилась конкретная. А по деньгам разница не критическая.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Через 1 неделю можно будет пополнять через зеленые банкоматы приватбанка, там введут кнопку "ОСМД ЖК ЛЮКСЕМБУРГ", а вот через любой другой способ вы можете прямо сейчас, в том числе и через Приват24. У меня вопрос к ярым задавателям вопросов почему до сих пор счета нет: кто из Вас писавших выше хоть рубль скинул?
Последний раз редактировалось Eros; 10.02.2014 в 16:05.
Мы штукатурку делали , стены-(повезло наверное) ровные, правда на одной стене понадобилось набросить 5см, чтоб скрыть дизайнерский просчет(( так нам ребята 72 м , за 3!!!!! Дня сделали!!!! Ровно, быстро, качественно, все сами привезли, занесли, потом чистенько все оставили!!! Довольны очень, и дешевле чем машинная штукатурка!!
Последний раз редактировалось natyli4ka; 10.02.2014 в 16:10.
Социальные закладки