| ||
Ну да - дети за нас все исправят. А пока будем делать как все, повинуясь стадному чувству.
Второй этаж в пятиэтажке не критично аж никак. Вот когда будет над тобой 21! И кондеры в каждой квартире, да что там - в каждой комнате!, а не как в хруще один на весь корпус, тогда и будешь задумываться.
Про ров во дворе уже говорилось мульйон раз. Вступай в ОСМД, ставь вопрос ребром. Глядишь, получится с инвесторов собрать деньжат на пожарную вентиляцию и крышу нашему паркингу... Уже по доллару с квартиры собрали на регистрацию ОСМД...)))
когда то читал о переделках кулибиных, которые направляли дренаж на вентилятор и там вода посредством ветра испарялась.
это бесперспективный разговор. Те кто сделал дренаж в канализацию денег не дадут, квартиры без кондиционеров тем более, жмоты с наружным дренажом-тоже. В итоге наружный дренаж захотят установить максимум четверть жильцов. Оттого он станет золотым(по деньгам) и от него успешно откажутся, проект похоронят..
а что о паркинге говорить? Говори , не говори , лучше или хуже он уже не станет
Последний раз редактировалось Арий; 30.05.2011 в 21:17.
Как говорили мудрые - "не набрасывай стоки на вентилятор ".... ))))
Дык даже самого проекта нет... Уже считали - если по уму, так нужно 8 стояков на секцию минимум. А куда стекать будет в конечном итоге? На тротуар, правильно.
"Писающий ежик, стоящий в собственной луже на углу Армейской и Говорова"...
Я еще думаю над этим вопросом...вступить, знаете ли, дело не хитроевот это как раз стадное чувство
а мы, птицы гордые, ему не повинуемся
а насчет собирания по доллару...если это стоит 200 зачем платить кому то 500ну не пойму я такой математики
ИМХО
кондеров надо мной по 3 над каждым окномхрущи давно спрогрессировали
скоро дойдут до того, что к кондеру в машине бутылочку цеплять надо будетон же ж негодяй на улицу капает! асфальт портит! вот почему ям столько!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Не по доллару США, а по 10 грн. Хотя, Будова на Собрании говорила, что согласна была ПРОВЕСТИ Регистрацию ОСМД за свой счёт. Только благодаря "героическим" усилиям Дарьи и ко это удалось "повесить" на собственников. А так это сделала бы Будова руками своих юристов, причём совсем бесплатно для собственников. "Спасибо" "инициативной группе"...
Ой-ой-ой, вы всё свою соловьиную песню поёте. Вы чего отказали "1ст Шот" в кандидатстве в Правление? (Формально было сказано, что нету СПС - значит низзя). Чё тут могзи пудрили с Дашей, если у вас нету СПС ничего страшного, "МЫ ВСЕМ БУДЕМ РАДЫ", всех приглашаем...Вы на Собрании про замечания и предложения по вопросам для голосования что-то говорили? Устав сразу целиком поставили на голосование, вы его обсудили на Собрании? Вам всё быстрей надо было провернуть. Что и было сделано. На Собрании и без меня хватало критики. Только вы никого слушать и не собирались. Любой кто был на Собрании подтвердит мои слова. Свою туфту оставьте. Где обещанные тарифы???????
Вопрос к фараонской ...: вы чего бегаете по 3му корпусу, для этого специально есть выбранный член Правления. Вот он и должен искать недоделки. А вы кто собственно такой? Если по поручению члена Правления - это совсем другой разговор. Вас посредником между Будовой и ОСМД не выбирали. Сами себя назначили? Это зря...
Думаю, это попытка съезда от главного вопроса, как именно ОСМД вообще собирается через месяц принимать комплекс у Будовы?????
Последний раз редактировалось Таврикус; 30.05.2011 в 22:14.
Это наше будущее. Гвоздь не забить, надо оббегать всех соседей предупредить. За пределы балкона-лоджии ничего нельзя высовывать. А то сразу в суд повестка. Благо "судебников" в доме хоть завались. Они ничего делать в принципе и не умеют как отбирать деньги у остальных под разными предлогами.
Кстати, как прогресс в оформлении ОСМД? На каком этапе непорочная Дарья?
Последний раз редактировалось Таврикус; 30.05.2011 в 22:16.
Дантист, странно как-то, вы постоянно позицию СК защищаете в тех вопросах, где она абсолютно не права (паркинг и кондиционеры например) и тут же жалуетесь в какой стране мы живем....
и почему ОСМД (жильцы т.е.) должны опять за свой счет решать явные недоделки СК? с чего это вдруг?!
Думаете мне приятно с бубликом во дворе жить? Или терпеть слив конденсата мне на голову?
Но в мире не бывает "белого" или "черного". Брызгать желчью и портить себе нервы я не собираюсь - что сделано, то сделано.
На то, чтобы так поступить у СК были видимо причины.
У меня родственник близкий вообще 20 000 в Златограде похоронил. Вот это - ПРОБЛЕМА. А то, что у нас вполне решаемо. Вплоть до смены места жительства.
Если бы двор был плоский, то можно было бы оградить площадку забором или бетонными клумбами, блоками и пр.
Это что тут еще мы на шару получили? 90 кусков за стены - это шара? Смена проекта и доплаты с потолка за метраж, а теперь еще навязывают правление с интелектом пробки от вина и с туалетом в собственности, и надо сидеть и ждать? Вот получит большинство СПС и пошлют всех вас куда подальше и это будет правильно.
При чем здесь стоимость квартиры к затратам на создание ОСМД? Вы бы еще потребовали чтобы вам евроремонт сделали и красную дорожку выстелили. Вы ж заплатилиТолько необходимо уточнить за что конкретно и были ли у вас в договоре такие пункты. Но такие мелочи обычно "нашего человека" не интресуют.
Вы хоть с одним из членов правления общались лично прежде чем заявлять о низком уровне интелекта.
Социальные закладки