Тема: Будова. ЖК Звёздный городок.

Ответить в теме
Страница 501 из 1335 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 26693
  1. Вверх #10001
    Посетитель Аватар для Sabinat
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    а кто тебе сказал, что именно это я хочу изменить? меня грязь в городе раздражает, но я не сорю и ребенка воспитываю так, что бумажку от мороженного будет час в ручке нести, пока мусорку не найдет! мне реально не мешает конденсат моих соседей! ну хоть тресни, даже не задумывалась никогда! и окна чистые, и не стучит ничего, и кондеры у всех...этаж 2й! а тут прям раздули! дыра посреди двора никого не птичит, а вот гипотетические капли это тема! давайте СК предъявим паркинг незаконченный, то что заезда нет и материалы с угла дома таскать надо! а то про кондеры интересно тему двигать! бумажку они на подпись суют...стенгазеты вешают, теоретики! я подписала, что ОЗНАКОМЛЕНА! а вот что я буду делать за свои деньги, это моя личная инициатива! тему закрываю...
    Реально, давайте лучше о паркинге
    Согласна. Поскольку дыра посреди двора не очень приятное зрелище. То что заезда нет это очень плохо, хотя СК обещала сделать заезд, и что бы все стройматериалы загружались с 0 этажа. При покупке квартиры мне это обещали. А почему то в реалее все нет так....

2. Вверх #10002
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    а кто тебе сказал, что именно это я хочу изменить? меня грязь в городе раздражает, но я не сорю и ребенка воспитываю так, что бумажку от мороженного будет час в ручке нести, пока мусорку не найдет!
    Ну да - дети за нас все исправят. А пока будем делать как все, повинуясь стадному чувству.
    Второй этаж в пятиэтажке не критично аж никак. Вот когда будет над тобой 21! И кондеры в каждой квартире, да что там - в каждой комнате!, а не как в хруще один на весь корпус, тогда и будешь задумываться.
    Про ров во дворе уже говорилось мульйон раз. Вступай в ОСМД, ставь вопрос ребром. Глядишь, получится с инвесторов собрать деньжат на пожарную вентиляцию и крышу нашему паркингу... Уже по доллару с квартиры собрали на регистрацию ОСМД...)))

3. Вверх #10003
    User banned
    Цитата Сообщение от 47uiN9 Посмотреть сообщение
    А что - еще не изобрели такую штуку, чтоб вода с трубки не текла, а распылялась слегка и не тарабанила по стенам, окнам и нижерасположенным наружным блокам?
    когда то читал о переделках кулибиных, которые направляли дренаж на вентилятор и там вода посредством ветра испарялась.

Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение
    Заметьте Nordbay и Sabinat предлагают провести водосток по фасаду, т.е. они предлагают нормальный вариант.
    Проблема в том что некоторым просто наплевать на соседей, и они делают все так как им хочется.
    это бесперспективный разговор. Те кто сделал дренаж в канализацию денег не дадут, квартиры без кондиционеров тем более, жмоты с наружным дренажом-тоже. В итоге наружный дренаж захотят установить максимум четверть жильцов. Оттого он станет золотым(по деньгам) и от него успешно откажутся, проект похоронят..

а что о паркинге говорить? Говори , не говори , лучше или хуже он уже не станет
    Последний раз редактировалось Арий; 30.05.2011 в 21:17.

4. Вверх #10004
    Цитата Сообщение от Арий Посмотреть сообщение
    когда то читал о переделках кулибиных, которые направляли дренаж на вентилятор и там вода посредством ветра испарялась.
    Как говорили мудрые - "не набрасывай стоки на вентилятор ".... ))))

Цитата Сообщение от Арий Посмотреть сообщение
    это бесперспективный разговор. Те кто сделал дренаж в канализацию денег не дадут, квартиры без кондиционеров тем более, жмоты с наружным дренажом-тоже. В итоге наружный дренаж захотят установить максимум четверть жильцов. Оттого он станет золотым(по деньгам) и от него успешно откажутся, проект похоронят..
    Дык даже самого проекта нет... Уже считали - если по уму, так нужно 8 стояков на секцию минимум. А куда стекать будет в конечном итоге? На тротуар, правильно.
    "Писающий ежик, стоящий в собственной луже на углу Армейской и Говорова"...

5. Вверх #10005
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Ну да - дети за нас все исправят. А пока будем делать как все, повинуясь стадному чувству.
    Второй этаж в пятиэтажке не критично аж никак. Вот когда будет над тобой 21! И кондеры в каждой квартире, да что там - в каждой комнате!, а не как в хруще один на весь корпус, тогда и будешь задумываться.
    Про ров во дворе уже говорилось мульйон раз. Вступай в ОСМД, ставь вопрос ребром. Глядишь, получится с инвесторов собрать деньжат на пожарную вентиляцию и крышу нашему паркингу... Уже по доллару с квартиры собрали на регистрацию ОСМД...)))
    Я еще думаю над этим вопросом...вступить, знаете ли, дело не хитрое вот это как раз стадное чувство а мы, птицы гордые, ему не повинуемся
    а насчет собирания по доллару...если это стоит 200 зачем платить кому то 500 ну не пойму я такой математики ИМХО
    кондеров надо мной по 3 над каждым окном хрущи давно спрогрессировали
    скоро дойдут до того, что к кондеру в машине бутылочку цеплять надо будет он же ж негодяй на улицу капает! асфальт портит! вот почему ям столько!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

6. Вверх #10006
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    вступить, знаете ли, дело не хитрое
    Можно и вовсе не вступать в ОСМД. Только нельзя будет голосовать и выбирать правление. Плюсов тоже не вижу, потому что до этого не имел дела с ОСМД. Но вступать в ОСМД пока нет желания, хотя документы и не готовы.
    Последний раз редактировалось дОшли; 30.05.2011 в 22:02.

7. Вверх #10007
    User banned
    Не по доллару США, а по 10 грн. Хотя, Будова на Собрании говорила, что согласна была ПРОВЕСТИ Регистрацию ОСМД за свой счёт. Только благодаря "героическим" усилиям Дарьи и ко это удалось "повесить" на собственников. А так это сделала бы Будова руками своих юристов, причём совсем бесплатно для собственников. "Спасибо" "инициативной группе"...

8. Вверх #10008
    User banned
    Цитата Сообщение от Sphinx_1984 Посмотреть сообщение
    Вы себе не просто льстите, а МЕГА льстите. Про таких как вы еще Крылов писал.
    "Ах моська, знать она сильна, коль лает на слона".
    Как лить тут грязь ведрами так вы первый, а как на том же собрании встать и открыто заявить что у вас есть свои замечания к уставу, так спрятались под столом.
    Ой-ой-ой, вы всё свою соловьиную песню поёте. Вы чего отказали "1ст Шот" в кандидатстве в Правление? (Формально было сказано, что нету СПС - значит низзя). Чё тут могзи пудрили с Дашей, если у вас нету СПС ничего страшного, "МЫ ВСЕМ БУДЕМ РАДЫ", всех приглашаем...Вы на Собрании про замечания и предложения по вопросам для голосования что-то говорили? Устав сразу целиком поставили на голосование, вы его обсудили на Собрании? Вам всё быстрей надо было провернуть. Что и было сделано. На Собрании и без меня хватало критики. Только вы никого слушать и не собирались. Любой кто был на Собрании подтвердит мои слова. Свою туфту оставьте. Где обещанные тарифы???????

Вопрос к фараонской ...: вы чего бегаете по 3му корпусу, для этого специально есть выбранный член Правления. Вот он и должен искать недоделки. А вы кто собственно такой? Если по поручению члена Правления - это совсем другой разговор. Вас посредником между Будовой и ОСМД не выбирали. Сами себя назначили? Это зря...

Думаю, это попытка съезда от главного вопроса, как именно ОСМД вообще собирается через месяц принимать комплекс у Будовы?????
    Последний раз редактировалось Таврикус; 30.05.2011 в 22:14.

9. Вверх #10009
    User banned
    А вот с этим позвольте не согласиться. Дренаж по фасаду выходит ЗА границы квартиры. Хорошо это или нет. Но с точки зрения ЗАКОНА, такой вывод они обязаны согласовывать с балансодержателем дома (в скором времени это будет ОСМД). И если на собрании ОСМД будет принято решение что выводы конденсата наружу нельзя делать, то ОСМД в судебном порядке совершенно спокойно сможет обязать убрать выводы дренажа. Другой вопрос, захотят ли это делать участники ОСМД или нет, но возможность такая существует.
    Это наше будущее. Гвоздь не забить, надо оббегать всех соседей предупредить. За пределы балкона-лоджии ничего нельзя высовывать. А то сразу в суд повестка. Благо "судебников" в доме хоть завались. Они ничего делать в принципе и не умеют как отбирать деньги у остальных под разными предлогами.

Кстати, как прогресс в оформлении ОСМД? На каком этапе непорочная Дарья?
    Последний раз редактировалось Таврикус; 30.05.2011 в 22:16.

10. Вверх #10010
    Посетитель
    Дантист, странно как-то, вы постоянно позицию СК защищаете в тех вопросах, где она абсолютно не права (паркинг и кондиционеры например) и тут же жалуетесь в какой стране мы живем....
    и почему ОСМД (жильцы т.е.) должны опять за свой счет решать явные недоделки СК? с чего это вдруг?!

11. Вверх #10011
    Посетитель
    а кто тебе сказал, что именно это я хочу изменить? меня грязь в городе раздражает, но я не сорю и ребенка воспитываю так, что бумажку от мороженного будет час в ручке нести, пока мусорку не найдет! мне реально не мешает конденсат моих соседей! ну хоть тресни, даже не задумывалась никогда! и окна чистые, и не стучит ничего, и кондеры у всех...этаж 2й! а тут прям раздули! дыра посреди двора никого не птичит, а вот гипотетические капли это тема! давайте СК предъявим паркинг незаконченный, то что заезда нет и материалы с угла дома таскать надо! а то про кондеры интересно тему двигать! бумажку они на подпись суют...стенгазеты вешают, теоретики! я подписала, что ОЗНАКОМЛЕНА! а вот что я буду делать за свои деньги, это моя личная инициатива! тему закрываю...
    +++

как по мне, человека со стороны, "паркинг" это сейчас самый большой минус ЗГ, даже круче Варшавы наверное, хотя судя по всему это звенья одной цепи

12. Вверх #10012
    Частый гость Аватар для Marfret
    Цитата Сообщение от Imy Посмотреть сообщение
    как по мне, человека со стороны, "паркинг" это сейчас самый большой минус ЗГ, даже круче Варшавы наверное, хотя судя по всему это звенья одной цепи
    Представляю этот цирк когда жмоты будут сдавать деньги на паркинг
    Последний раз редактировалось Marfret; 31.05.2011 в 01:53.

13. Вверх #10013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таврикус Посмотреть сообщение
    Не по доллару США, а по 10 грн. Хотя, Будова на Собрании говорила, что согласна была ПРОВЕСТИ Регистрацию ОСМД за свой счёт. Только благодаря "героическим" усилиям Дарьи и ко это удалось "повесить" на собственников. А так это сделала бы Будова руками своих юристов, причём совсем бесплатно для собственников. "Спасибо" "инициативной группе"...
    Большое пожалуйста. Смотрите, не разоритесь. Практика показывает, что люди в нашей стране не ценят то, что им достается нашару.

14. Вверх #10014
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таврикус Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой, вы всё свою соловьиную песню поёте. Вы чего отказали "1ст Шот" в кандидатстве в Правление? (Формально было сказано, что нету СПС - значит низзя). Чё тут могзи пудрили с Дашей, если у вас нету СПС ничего страшного, "МЫ ВСЕМ БУДЕМ РАДЫ", всех приглашаем...Вы на Собрании про замечания и предложения по вопросам для голосования что-то говорили? Устав сразу целиком поставили на голосование, вы его обсудили на Собрании? Вам всё быстрей надо было провернуть. Что и было сделано. На Собрании и без меня хватало критики. Только вы никого слушать и не собирались. Любой кто был на Собрании подтвердит мои слова. Свою туфту оставьте. Где обещанные тарифы???????

Вопрос к фараонской ...: вы чего бегаете по 3му корпусу, для этого специально есть выбранный член Правления. Вот он и должен искать недоделки. А вы кто собственно такой? Если по поручению члена Правления - это совсем другой разговор. Вас посредником между Будовой и ОСМД не выбирали. Сами себя назначили? Это зря...

Думаю, это попытка съезда от главного вопроса, как именно ОСМД вообще собирается через месяц принимать комплекс у Будовы?????
    все свои вопросы мы можете адресовать членам правления, благо там достаточно "опозиционеров". Хотя, видать, вы своим писком уже даже своих достали что они вам не дают никакую информацию.

15. Вверх #10015
    Дантист, странно как-то, вы постоянно позицию СК защищаете в тех вопросах, где она абсолютно не права (паркинг и кондиционеры например) и тут же жалуетесь в какой стране мы живем....
    и почему ОСМД (жильцы т.е.) должны опять за свой счет решать явные недоделки СК? с чего это вдруг?!
    Думаете мне приятно с бубликом во дворе жить? Или терпеть слив конденсата мне на голову?
    Но в мире не бывает "белого" или "черного". Брызгать желчью и портить себе нервы я не собираюсь - что сделано, то сделано.
    На то, чтобы так поступить у СК были видимо причины.
    У меня родственник близкий вообще 20 000 в Златограде похоронил. Вот это - ПРОБЛЕМА. А то, что у нас вполне решаемо. Вплоть до смены места жительства.

16. Вверх #10016
    User banned
    +++

как по мне это +, иметь спортплощадку по дворе немногие новострои могут себе позволить

17. Вверх #10017
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Если бы двор был плоский, то можно было бы оградить площадку забором или бетонными клумбами, блоками и пр.

18. Вверх #10018
    User banned
    Цитата Сообщение от 47uiN9 Посмотреть сообщение
    Если бы двор был плоский, то можно было бы оградить площадку забором или бетонными клумбами, блоками и пр.
    и на первом же собрании автомобилисты проголосовали бы всё это снести и сделать автостоянку побольше

19. Вверх #10019
    Новичок Аватар для Nimbus007
    Большое пожалуйста. Смотрите, не разоритесь. Практика показывает, что люди в нашей стране не ценят то, что им достается нашару.
    Это что тут еще мы на шару получили? 90 кусков за стены - это шара? Смена проекта и доплаты с потолка за метраж, а теперь еще навязывают правление с интелектом пробки от вина и с туалетом в собственности, и надо сидеть и ждать? Вот получит большинство СПС и пошлют всех вас куда подальше и это будет правильно.

20. Вверх #10020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nimbus007 Посмотреть сообщение
    Это что тут еще мы на шару получили? 90 кусков за стены - это шара? Смена проекта и доплаты с потолка за метраж, а теперь еще навязывают правление с интелектом пробки от вина и с туалетом в собственности, и надо сидеть и ждать? Вот получит большинство СПС и пошлют всех вас куда подальше и это будет правильно.
    При чем здесь стоимость квартиры к затратам на создание ОСМД? Вы бы еще потребовали чтобы вам евроремонт сделали и красную дорожку выстелили. Вы ж заплатили Только необходимо уточнить за что конкретно и были ли у вас в договоре такие пункты. Но такие мелочи обычно "нашего человека" не интресуют.
    Вы хоть с одним из членов правления общались лично прежде чем заявлять о низком уровне интелекта.

Ответить в теме
Страница 501 из 1335 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права