|
Рубеж 10 000 преодолен! Поздравляю всех!)))))))
Аню Блюмарин внизу темки видела..ждемс новую тему
Вечер добрый!!!
У нас с этого каждый Божий день начинается, благо дело первым попадает под раздачу папа-видать я со своей сиськой малому за ночь надоедаю, так он утром проснется и с радостными воплями папку за нос или ухо хватает))). Вот папа радуется)))).
У Илюхи появилась первая работа по дому: отнести использованный памперс в мусорное ведро - надо видеть эту гордую и счастливую мордаху: ему разрешили открыть дверцу к мусорному ведру и что-то туда выбросить))). Правда еще частенько норовит проверить как там папмерс поживает, но приходится пресекать))).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
у нас не проканывает) хочу какую-то соринку из рук у малой забрать и выбросить - истерика! Говорю, пойдём и выбросим-выбросишь в мусор - идёт и пытается выбросить
))))
А сегодня хозяюшка помогала бельё развешивать))) точнее я вешала на батарею, а Варя снимала, и так раз пять )))) потом я её заставила со мной развешивать. Два раза хватило
))))
Open mind for a different view.
ООО, наш отчаянный домохозяин так же помогает мне белье в машинку загружать и выгружать, вещи развешанные по батареям приравниваются к личным врагам и должны быть сброшены и потоптаны))).
Кстати, отопление у нас уже выключили - температура "мечта Комаровского" - 21 градус - Илюну хоть бы хны, а я утеплилась))).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
и мой в последнее время за сережки постоянно норовит подергать
Мы не одиноки. Уже 2 дня нет отопления. Как по мне-холодно-22 градуса (с отоплением было 25)
А мы только пришли из больницы!!!
УРА! Ярику сняли гипс!!! Сегодня будет купаться!
Правда есть еще и не очень хорошая новость. Под гипсом сильная гематома. Прописали солевые вынночки, мазать траумелем и на ночь делать водочную повязку. Ходить пока ему не разрешили, в среду след.осмотр
Последний раз редактировалось Екатерина А; 07.04.2011 в 10:29.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
а мы всю зиму при 18-19 прожили =)) сейчас 20 .. но уже жарковато ... я не знаю как я летом буду - опустить кондиционером до 19 нереально =((
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Я вас уже жду в новой теме
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Социальные закладки