| ||
Тема: Все о йорках
ой, я только сегодня поняла что из всех йорков которых я тут видела и в жизни, у моего лакки самый маленький хвостик(((
он гдето сантиметра 2-2.5
это плохо?
я читала что им до половины нужно купировать, но я не знаю с какими они рождаются((
подскажите плиз,опытные мамы йорков=)))
Мы в ответе за того,кого приручили.
tita Элис красотуля, подросла уже так
Девочки, у меня проблема ужасная. У Джесси что-то с глазом произошло, вылезла какая-то бяка из под нижнего века. Травмы не было. Не болит. Начиталась в инете про третье веко, выпадение слёзной железы. Очень похоже. На глаз просто смотреть страшноИ пишут, что операция нужна
Никто не сталкивался?
Ещё как назло воскресенье. В Айболите есть сегодня офтальмолог, записалась на вечер, раньше всё занято. Резниченко фамилия, если у кого-то есть отзывы о нём, поделитесь, пожалуйста. И может кто-то знает ещё хороших ветов-офтальмологов? Буду признательна за координаты.
У нас когда-то была такая проблема с третьим веком.Была английская бульдожка.У неё на одном глазу тоже вылезло третье веко.Выглядело оно конечно не красиво и страшно.Пришлось третье веко удалить. Помню,что особых проблем не было.Обезболили,отрезали,потом какое-то время капала капельки глазные. Врача,которого Вы упомянули не знаю,поэтому ничего сказать о нём не могу.Главное не переживайте - это не смертельно.
Йоркчанки, помогите найти мальчика для моей 2 годовалой девочки, парень понадобится осенью. Моя девочка маленькая 1.300, платиновая блондинка.
Спасибо. Понимаю, что не смертельно. Но уж очень страшноУ бульдожек это, кстати, часто. Крупным собакам немножко другая операция, полегче. А мелким пришивают к надкостнице, там сложней.
В общем, были мы у врача. Пока нам вправили на место, теперь надо следить, чтоб не трогала лапой . Если опять вылезет - тогда уж точно операция![]()
Не рисковали бы Вы. Уж очень маленькая. Даже 2х киллограмовых чаще всего кесарят.
девочки,а как часто надо адвокатом или адвантексом обрабатывать?я просто помню что в прошлому году капали собане...
I`d rather be hated for what I am, than loved for what I am not
БЛАЖЪ КОмиссионный бутик №1
тел.+380971010078
+380952443334
[QUOTE=babe.;19296785]девочки,а как часто надо адвокатом или адвантексом обрабатывать?я просто помню что в прошлому году капали собане...[/QUO
Адвокатом или адвантексом обрабатывают один раз в месяц.
Хорошие девчёнки! У меня Яра после родов очень поправилась.Вот думаю,може летом похудеет.Летом гуляем каждый день - больше движения,чем зимой.
Helki СпасибоЯ Еву сажала на лайт корм на пару месяцев после того, как щенков кормить перестала. А сейчас постригла очень коротко и вижу, что у неё нигде ни жиринки, вся на мышцах, позвоночник и рёбра проглядывают. Но всё равно как-то покоренастей стала, чем до родов.
![]()
Социальные закладки