Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 501 из 1542 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #10001
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Моя дама стала девушкой Подскажите, где найти памперсы специальные, для ЭТИХ делов?
    Йорки очень чистоплотные собачки,поэтому не слышала,чтоб кто-то из девочек покупал памперсы для собанек.Мои когда текут,то я это замечаю по тому,что к ним начинают приставать местные дворовые женихи.

3. Вверх #10002
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Моя дама стала девушкой Подскажите, где найти памперсы специальные, для ЭТИХ делов?
    Можно спец.трусики в зоомагазине купить.Кровать, постель не будет пачкать.Я стафине одевала во время течки-она носила дома и не снимала.Так как за собой не охотно убирала.

4. Вверх #10003
    Цитата Сообщение от Таня Т Посмотреть сообщение
    А,у меня новость,гость из Риги ,НАСТОЯЩИЙ ФРАНЦУЗ,приехал ко мне погостить
    Знакомьтесь-Чемпион России, Эстонии, Латвии -BRAVO DU DOMAINE DE MONDERLAY(аренда)
    Родословная
    [/url]
    Красавец.Чемпионство Украины будет закрывать?Увидем его на выставках?

5. Вверх #10004
    Посетитель Аватар для ПусичкА
    ой, я только сегодня поняла что из всех йорков которых я тут видела и в жизни, у моего лакки самый маленький хвостик(((
    он гдето сантиметра 2-2.5
    это плохо?
    я читала что им до половины нужно купировать, но я не знаю с какими они рождаются((
    подскажите плиз,опытные мамы йорков=)))
    Мы в ответе за того,кого приручили.

6. Вверх #10005
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПусичкА Посмотреть сообщение
    ой, я только сегодня поняла что из всех йорков которых я тут видела и в жизни, у моего лакки самый маленький хвостик(((
    это плохо?
    я читала что им до половины нужно купировать, но я не знаю с какими они рождаются((
    Не расстраивайтесь, у нас тоже хвостик коротенький)))) Со временем шерсть отрастает и это не очень заметно)))

7. Вверх #10006
    Частый гость Аватар для Таня Т
    Цитата Сообщение от ПусичкА Посмотреть сообщение
    это плохо?
    Йорки рождаються с длинными хвостами,раньше их купирывали... а сейчас купируют только в том случае,если щенок родился с заломом хвоста....

8. Вверх #10007
    Элис на кровати

9. Вверх #10008
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    tita Элис красотуля, подросла уже так

Девочки, у меня проблема ужасная. У Джесси что-то с глазом произошло, вылезла какая-то бяка из под нижнего века. Травмы не было. Не болит. Начиталась в инете про третье веко, выпадение слёзной железы. Очень похоже. На глаз просто смотреть страшно И пишут, что операция нужна
    Никто не сталкивался?
    Ещё как назло воскресенье. В Айболите есть сегодня офтальмолог, записалась на вечер, раньше всё занято. Резниченко фамилия, если у кого-то есть отзывы о нём, поделитесь, пожалуйста. И может кто-то знает ещё хороших ветов-офтальмологов? Буду признательна за координаты.

10. Вверх #10009
    У нас когда-то была такая проблема с третьим веком.Была английская бульдожка.У неё на одном глазу тоже вылезло третье веко.Выглядело оно конечно не красиво и страшно.Пришлось третье веко удалить. Помню,что особых проблем не было.Обезболили,отрезали,потом какое-то время капала капельки глазные. Врача,которого Вы упомянули не знаю,поэтому ничего сказать о нём не могу.Главное не переживайте - это не смертельно.

11. Вверх #10010
    Новичок Аватар для Guerlain
    Йоркчанки, помогите найти мальчика для моей 2 годовалой девочки, парень понадобится осенью. Моя девочка маленькая 1.300, платиновая блондинка.

12. Вверх #10011
    Цитата Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
    Йоркчанки, помогите найти мальчика для моей 2 годовалой девочки, парень понадобится осенью. Моя девочка маленькая 1.300, платиновая блондинка.
    А не страшно и не жалко вязать такую дюймовочку?

13. Вверх #10012
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Мне кажется, даже, так называемые, "заводчики микро-йорков" с таким весом не вяжут

14. Вверх #10013
    Новичок Аватар для Smile01
    Пожалейте кроху...Не стоит ее вязать.

15. Вверх #10014
    Цитата Сообщение от Helki Посмотреть сообщение
    Пришлось третье веко удалить. Помню,что особых проблем не было.Обезболили,отрезали,потом какое-то время капала капельки глазные. Главное не переживайте - это не смертельно.
    Спасибо. Понимаю, что не смертельно. Но уж очень страшно У бульдожек это, кстати, часто. Крупным собакам немножко другая операция, полегче. А мелким пришивают к надкостнице, там сложней.

В общем, были мы у врача. Пока нам вправили на место, теперь надо следить, чтоб не трогала лапой . Если опять вылезет - тогда уж точно операция

парень понадобится осенью. Моя девочка маленькая 1.300, платиновая блондинка.
    Не рисковали бы Вы. Уж очень маленькая. Даже 2х киллограмовых чаще всего кесарят.

16. Вверх #10015
    Новичок Аватар для babe.
    девочки,а как часто надо адвокатом или адвантексом обрабатывать?я просто помню что в прошлому году капали собане...
    I`d rather be hated for what I am, than loved for what I am not

17. Вверх #10016
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Цитата Сообщение от Таня Т Посмотреть сообщение
    Пока осваиваеться,а там видно будет...Он интересен как производитель...с этой целью и был привезен....
    Мне интерестно можно родословную и условия!
    Моей Текиле год и восем месяцев ей ещё не рано?

Девочки очень нужен самый лучший грумер в Одессе хочу сделать красивую стрижку ей т.к. не могу уже каждый день её по 3 раза расчесывать,у меня маленький ребенок и еще магазин открываю!
    БЛАЖЪ КОмиссионный бутик №1
    тел.+380971010078
    +380952443334

18. Вверх #10017
    [QUOTE=babe.;19296785]девочки,а как часто надо адвокатом или адвантексом обрабатывать?я просто помню что в прошлому году капали собане...[/QUO

Адвокатом или адвантексом обрабатывают один раз в месяц.

19. Вверх #10018
    Покажу пару фоточек моих девчёнок

20. Вверх #10019
    Хорошие девчёнки! У меня Яра после родов очень поправилась.Вот думаю,може летом похудеет.Летом гуляем каждый день - больше движения,чем зимой.

21. Вверх #10020
    Helki Спасибо Я Еву сажала на лайт корм на пару месяцев после того, как щенков кормить перестала. А сейчас постригла очень коротко и вижу, что у неё нигде ни жиринки, вся на мышцах, позвоночник и рёбра проглядывают. Но всё равно как-то покоренастей стала, чем до родов.

Ответить в теме
Страница 501 из 1542 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права