Тема: Брекеты, брекетоносцы и не только..

Ответить в теме
Страница 501 из 502 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 10021
  1. Вверх #10001
    Постоялец форума
    Подскажите контакты может у кого есть Ославский Александр Михайлович ,раньше принимал на Мечникова

2. Вверх #10002
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Добрый день) Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Одессе. Почитала тему, вроде хвалят Свинцицкого, все остались довольными лечением у него?

3. Вверх #10003
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Добрый день) Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Одессе. Почитала тему, вроде хвалят Свинцицкого, все остались довольными лечением у него?
    Он очень грамотный,как минимум на диагностику к нему пошла, но цены дороже чем у многих.

4. Вверх #10004
    Посетитель Аватар для drug2
    Добрый вечер. Ставили брекеты заграницей, сейчас нужно снимать , узнала что это стоит от 10 тыс. Кто снимал недавно, подскажите пожалуйста какие цены? Спасибо

5. Вверх #10005
    Мама года
    Добрый день! Потеряла визитку Кононенко А.Е.... может у кого есть номер телефона его на Пастера?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #10006
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Скажите, отзывы о Вороховском

7. Вверх #10007
    Посетитель Аватар для Angel_1970
    Добрый день.Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога для установки съёмного протеза.Кроме посёлка Котовского.Заранее благодарю.

8. Вверх #10008
    Посетитель Аватар для mama-alyona
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    А Вас никогда не смущали врачи с 100% положительными отзывами? Завойко собирался удалить ребенку в 15 лет 4 зуба мудрости, которые даже не выросли - для меня это повод на отрицательный отзыв. 700 долларов за один брекет - это норм цена? и это те брекеты, которые не чинятся, каждый прием раз в месяц -900 грн. Серьезно? Да у моего ребенка сейчас все зубы на месте, уже все ровные, спустя пол года, с обычными брекетами за 300 у.е. и он при этом со своими 8-ками. Каждый прием у врача - не более 300 грн. Врча уважаемый в среде стоматологов.
    Добрий день.
    І мені контакт лікаря, будь ласка.

9. Вверх #10009
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта. Ребёнку 14 лет. Врач к которому обратились настаивает на удалении сразу 4-х зубов мудрости, которые ещё не прорезались. Просьба Свиницкого и Завойко не рекомендовать.

10. Вверх #10010
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Не советую Завойко категорически. Хотел ставить самые дорогие брекеты, внутренние у удалять ещё полноценного не появившиеся 4 зуба мудрости. По итогу ребенок у другого врача с обычными брекетами, пол года - зубы уже все ровные и на месте, ничего не удаляли. Этот Завойко по ходу "раскручен" на рекламе. Ни один стоматолог не советует обращаться в Институт стоматологии.
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на каком враче вы остановились? У ребенка мелкие зубы, большие промежутки между ними, зубы по мере роста встают друг к другу плотнее. Уже практически все вылезли, встаёт вопрос в коррекции улыбки. Были на консультации, нам сказали, что в нашем случае только виниры на все зубы... Я совсем не уверена в адекватности такого подхода, нужна адекватная консультация проверенного врача. Большое спасибо.

11. Вверх #10011
    Цитата Сообщение от Tulalan Посмотреть сообщение
    Komolgan, у меня было где-то 5 небольших промежутков. Насколько я понял, неизвестно, в каком направлении будут перемещаться зубы после снятия, но вероятность того, что они вернутся в положение "до лечения" близка к нулю. Борченко двигала мои жевательные зубы (чего обычно не делают при закрытии трем), поэтому я опасаюсь, что после снятия начнётся хаотичное перемещение.

Честное слово, в конце своего пятничного поста я планировал признаться (но потом решил, что это перебор), что вот уже 6 недель моё шестое чувство подсказывает мне, что независящие от меня обстоятельства помешают мне снять брекеты 5 июня и вся эта история снова затянется на неопределённый срок. И что бы вы думали? Сегодня мне звонят из клиники и сообщают, что ортодонт уехала в Киев и больше у них не работает. Со мной это происходит уже второй раз! Две клиники — две неудачи. Одна врач неожиданно ушла в отпуск, другая — уволилась. Тем временем пошёл уже 8-ой год "брекет-терапии". Эти железки отнимают у меня всю жизненную энергию, поэтому я реально хочу от них избавиться, но мне и здесь уже дважды не повезло. Ну прямо проклятие какое-то!
    Извините, вы про Борченко Наталью говорите? (Ортогнатика)

12. Вверх #10012
    Постоялец форума Аватар для RAFiK
    Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта. Ребёнку 14 лет. Врач к которому обратились настаивает на удалении сразу 4-х зубов мудрости, которые ещё не прорезались. Просьба Свиницкого и Завойко не рекомендовать.
    Мы пока только в начале пути. Врач предположил, что зубы мудрости нужно будет удалять, судя по снимку. Но они еще не вылезли. Поэтому ждем.
    Нижние точно, а верхние еще может быть. С другой стороны - зачем верхние, если им некуда упираться.
    Но у некоторых они не вылезают и до 40 лет.
    Есть отзывы о клинике на Генуезька 24Б, офіс 405 - InnClinic - Пахандріна Інна Ігорівна ?
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.

13. Вверх #10013
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    Он очень грамотный,как минимум на диагностику к нему пошла, но цены дороже чем у многих.
    А что по порядку цен сейчас?
    Например, металлические.

14. Вверх #10014
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от RAFiK Посмотреть сообщение
    А что по порядку цен сейчас?
    Например, металлические.
    У него в инстаграм есть цены, обновляет.

15. Вверх #10015
    Новичок Аватар для Виккуся
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гнатолога.

16. Вверх #10016
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Подскажите панарама снимок покажет как лежат зубы мудрости,а то стоматолог настаивает на кт,типа если надо будет удалять,то кт по любому делать надо будет

17. Вверх #10017
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Подскажите панарама снимок покажет как лежат зубы мудрости,а то стоматолог настаивает на кт,типа если надо будет удалять,то кт по любому делать надо будет
    У нас показал. А удалять не спешите. Это всегда можно успеть.

18. Вверх #10018
    Цитата Сообщение от Анастасья Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто то обращался к Зинкевич Геннадий Геннадьевич, есть отзывы? Спасибо!
    Добрый день. Так же интересуют отзывы о нём.

19. Вверх #10019
    Новичок
    Доброго времени суток всем!)

Подскажите пожалуйста хорошего, но не за космические деньги стоматолога ортодонта ?! Мне нужно зубы от кариеса лечить, коронки ставить и импланты. И кстати, может, кто знает - на импланты нужно ставить коронку ???

Мне за лечение от кариеса за 1 зуб говорят цены от 1500 грн до 3500 грн, коронка от 100 $ до 250 $ примерно и за имплант от 350 $ до 800 $, нормально ли такие цены на сегодня ????

20. Вверх #10020
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Хочу написать итог..врача нашли, подтвердил слово в слово то, что я уже знала с интернета. Удалять 8-ки нет показаний. Тем более, что 2 из них ещё даже не вылезли. На 2 сняли капюшон, которые покрывали зубы, лазером. Через неделю готовимся установить брекеты. Кстати, в двое дешевле, чем нас грузили в Институте стоматологии.
    Это все до поры до времени. Все эти срезания капюшона. Проходила со старшим. Потом уже удаляли зуб с осложнениями. Когда они полностью вылезли, то сдвинули сыну все передние зубы. Дочке удалили зубы мудрости все 4 еще в зачатке. Там вообще не проблема. У них нет корней и удаляются легко.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 501 из 502 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права