|
Но за рельсами- то разметки по рядам уже нет, и запрета перестраиваться на перекрестке в правилах уже лет 10 как нет. Так что какие претензии к Шевроле? Он кого- то заставил тормозить или менять траекторию? Так не надо было...![]()
Последний раз редактировалось Vitaliy1969; 03.05.2011 в 09:14.
К автомобилям отношусь лучше чем к людям
Vitaliy1969, Бозон
Вы говорите о разных роликах... 1 ролик - мост, 2 - среднефонтанская площадь... Изначально Мультик говорил о СФП...
Позволяет что? Что-то не припомню, что в ПДД есть какие-то примечания типа: "знаки движения по полосам можно не соблюдать при наличии N лошадей под капотом и 1 барана за рулем"Инфи выехал из- под моста и повернул налево, на Приморскую, объехав тех, кто тупил в двух рядах на свой зеленый. Мотор позволяет![]()
И как теперь называть СМЭП, который банально не может сделать разметку за пересыпским мостом?
Выезжаешь - тупо поле из асфальта, куда хочу туда и еду.
Европеец был бы в шоке.
Где тут встречка? А может её нет? А пофиг - на газ и поехали.
Ну как так можно? И после такой разметки автомобиль считается средством повышенной опасности?
Это люди которые не справляются с задачами являются для нас средством повышенной опасности.
Последний раз редактировалось Vitaliy1969; 03.05.2011 в 09:52.
К автомобилям отношусь лучше чем к людям
по трамвайным путям - это как раз по ПДД
а после моста да, стал нарушителем
я по рельсам регулярно езжу на Дальницкой - там только с них и можно на Бугаевскую и Балковскую (например) налево поворачивать
а кто с ровного асфальта поворачивает - нарушитель![]()
нарисуют сплошную между 4м и 5м рядом - не будем ездить, а так - полоса как полоса...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
а как сегодня на фр с утра можно было ехать?
табличка "рабочие дни" распространяется на какие дни?
Социальные закладки