а есть те которые жалеют и забирают домой своих больных родственников
| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
а есть те которые жалеют и забирают домой своих больных родственников
Последний раз редактировалось veruska; 07.10.2010 в 14:43.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
На пртив дома 94 по Добровольсково на Героев Сталинграда стоит 9-этажка (в ней ещё парихмахерская, автошкола и т. д.). Так вот в ней живёт уже ооооооооооочень много лет бабушка, которая не в себе - выходит на балкон, открывает окна и орёт на всю улицу всякую ерунду. Круглый год, в любое время дня и ночи. У неё нет света никогда (видать не платит). Соседи ходили, разбирались. Всё бестолку. За ней не желает дурка приезжать. Так-то....
У моей дальней родственницы- мама болела шизофренией... Её также периодически забирали домой и было всё тихо и спокойно...до поры до времени. В один злосчастный день она вернулась домой, а мама зарубила топором её двоих детей и сидит смотрит телевизор.
Было- это на Таирова в 80-е годы.
Я не идеальна, но я уникальна :)
Человека невозможно просто так положить лечиться против его желания, к сожалению. И никто ничего не сделает - пока больной не согласится пройти обследование, его никто не в силах заставить. По крайней мере, это касается тех случаев, которые я знаю лично. У человека диагноз, он стоит в психушке на учете, но против его воли никто ничего сделать не мог.
Можно, если человека в судебном порядке признать недееспособным и установить над ним опеку (родственника, например), то родственник может действовать в его интересах, в т.ч. упечь в психушку.
как тепло на душе становится,когда представляешь-сколько их-неизлечимо больных,ходит среди нас![]()
Кому то отопление уже включили? Слухи ходят что на Бочарова уже дали но не всем.
Паустовского - не дали.
На Паустовского капают , а у знакомой на Заболотного уже сть.
а как, вы думаете, человек может быть признан недееспособным? Через суд, который назначает психиатрическую экспертизу. Так вот - на эту экспертизу человек может прийти только САМ, по СВОЕЙ воле. И иначе никак. А до этого он считается нормальным и дееспособным. Вот в этом весь фокус![]()
ничё себе, вот так приютили старушку ужас какой
а если буйный, держат наверно? у меня знакомый, тоже у нас на Котовского, так он сам уехать не мог, за ним мама ездела забирала, типа ну емуж полегчало а потом в запертой квартире сидела и просила о помощи у знакомых по телефону (пока сын не слышит) ато сын грозиться убить когото или собаку или её...щас опять ему легче, писать начал вроде, в бога верить... а первый раз закрыли из за того что бросился на мать с ребёнком... чего бросился фиг его знает. С одной стороны жалко таких людей ну а с другой лучшеб их изолировали.![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Социальные закладки