Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 501 из 648 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 12943
  1. Вверх #10001
    Новичок
    Цитата Сообщение от чивас Посмотреть сообщение
    Владелец авто Лагода ,,известный мошенник и аферист бывший таксист, но не как не юрист.Поэтому у него есть долгий список тех кого, он кинул, а скорей всего это его же рук дело, видимо придумал очередную аферу и ему глубоко наплевать ,что могли пострадать авто ни в чем не повинных людей. А как жилец дома, он должник и задолжал более 10 тыс. гр.и в категоричной форме не хочет платить. уверен что получать блага за счет соседей гораздо приятней, так что если есть сердобольные можете оплатить за Лагоду долги, а он Вам ,как "честный" человек отдаст ,потом.
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Автомобиль отечественный - Дэу Секс
    а супер крутая тачка у человека, кинувшего чуть ли не весь город))))))))) вы так злобствуете, Чивас..... уж не вы ли приложились бутылочкой к этому авто????

2. Вверх #10002
    Новичок
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    а почему тетеньки, которые получают оплату за 19Б - такие нелюдимые и недоброжелательные?
    есть очень хорошее средство заставить обслуживание быть любезным.....это видеозапись)))))) проверено на бухгалтерии и председателе дома " В ", так что если хамят , включайте видеокамеру и получайте удовольствие от резкой смены их поведения.
    Последний раз редактировалось Selena100; 22.05.2013 в 09:47.

3. Вверх #10003
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    1. Вывод - ни одного собрания НЕ БЫЛО , видимо основывается на том, что Вы ни на одном из них не присутствовали.Но Ваше отсутствие на собраниях совершенно не означает, что они не проводились 2. Оповещение о предстоящем собрании Членов ОК происходит путем уведомления лично под подпись, либо отсылается почтой с уведомлением о вручении. Ассоциированных членов Ок уведомляют объявлением ,вывешенным на информационные доски . 3. Кто такие эти , постоянно упоминаемые, 5 заинтересованных лиц? Членов ОК гораздо больше, чем 5 лиц,и, потом собрание - это работа, нелегкий труд, подведение итогов, отчеты, предложения, результаты работы аудиторов, рев.комиссии, гл.инженера, нач.котельной, и других "заинтересованных лиц" в нормальной эксплуатации здания. Видимо, отсутствие "майданов" во дворе с криками , когда никто никого не слышит, и прав тот , кто кричит громче, воспринимается , как отсутствие собраний в принципе. Просто существуют и цивилизованные пути проведения собраний. 4. Для тех, кто ДАВНО задает вопросы о собраниях и пр.тому подобные ,на страницах форума прозвучал дельный совет -обратиться письменно к уполномоченным лицам, и в установленный законом срок получить ответ на свой запрос, так, как на страницах форума люди общаются с ИНТЕРЕСНЫМИ ИМ СОБЕСЕДНИКАМИ или оппонентами, но никак не обязаны отчитываться перед кем-бы то ни было в принудительном порядке.
    1. были собрания..... в составе, ограниченном членами ОК, порядка...максимум 20 человек...при 400 квартирах в доме.
    2. объявления на досках вывешиваются в день проведения собраний и ныкаются среди бесчисленных ненужных бумажек на досках? почему не вывешивать эти объявления в лифтовых помещениях вместо бесполезной информации о том как мы должны подготовить мусор к укладке его в контейнер....
    3. для нормальной атмосферы в доме необходимо выслушать (как минимум) мнение всех людей, проживающих в этом доме....а если ты этого делать не желаешь то пятачок у тебя в пушку...
    и отдельная история по цивилизованному решению вопрос в нашем доме.....отключение квартир от электроэнергии это по твоему цивилизованный метод?
    4. сделала 4 письменных обращения с конкретными вопросами и запросами.....ни одного конкретного ответа, сплошная болтология на отвлеченные темы....
    так то вот.....думаю гнать надо такого председателя.....

4. Вверх #10004
    Посетитель
    Мной тоже было написано заявление и уплачены деньги за так называемое ВСТУПЛЕНИЕ , но почему то за 4 года ни ответа ни привета!!!!Я чувствую что они дождутся того что к ним придёт не двадцать человек, а двести и тогда я им не завидую. РЕБЯТА пора звонить в "Горячую линию"))))))
    Последний раз редактировалось несоня; 22.05.2013 в 11:38.

5. Вверх #10005
    Новичок
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Вот лишний раз можно подчеркнуть плюс того что в доме 19В круглые сутки во дворе есть охраник , который как минимум может оперативно отреагировать на подобные происшествия.
    Ну не все так радужно, как вы это пытаетесь представить... Насколько я знаю с авто одной из работников ОК, припаркованого во дворе, из под носа охранника увели аккумулятор....интересно, кто утрату компенсировал...охранник или жильцы....??

6. Вверх #10006
    Новичок
    Цитата Сообщение от несоня Посмотреть сообщение
    Мной тоже было написано заявление и уплачены деньги за так называемое ВСТУПЛЕНИЕ , но почему то за 4 года ни ответа ни привета!!!!Я чувствую что они дождутся того что к ним придёт не двадцать человек, а двести и тогда я им не завидую. РЕБЯТА пора звонить в "Горячую линию"))))))
    согласна, думаю всем пострадавшим от незаконных действий руководства кооператива, необходимо объединиться и таки начать защищать свои конституционные и гражданские права.....

7. Вверх #10007
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Selena100 Посмотреть сообщение
    согласна, думаю всем пострадавшим от незаконных действий руководства кооператива, необходимо объединиться и таки начать защищать свои конституционные и гражданские права.....
    Уважаемая Дама-бывший.гл инженер-экономист-19Б-работник отдела продаж, борьба за свои К. и Г.права это правильно, только не нужно путать желание паразитировать ГОДАМИ !!! в Кооперативе , получая все блага цивилизации за счет соседей, с правовым беспределом.

8. Вверх #10008
    Частый гость
    есть очень хорошее средство заставить обслуживание быть любезным.....это видеозапись)))))) проверено на бухгалтерии и председателе дома " В ", так что если хамят , включайте видеокамеру и получайте удовольствие от резкой смены их поведения.
    ГКУ Ст.307 Защита интересов физического лица при проведении фото,-кино,-теле,-и видеосъемок. 1) Физическое лицо может быть снято на фото,-кино,-теле,или видеопленку лишь при его согласии. Согласие лица на съемку его на фото,-.......допускается, если съемки проводятся открыто на улице, на собраниях, конференциях, митингах и др. мероприятиях публичного характера.

9. Вверх #10009
    Новичок
    Уважаемая Дама-бывший.гл инженер-экономист-19Б-работник отдела продаж, борьба за свои К. и Г.права это правильно, только не нужно путать желание паразитировать ГОДАМИ !!! в Кооперативе , получая все блага цивилизации за счет соседей, с правовым беспределом.
    г. Шанель, действующий председатель ОК 19В, бывший работник отдела продаж и благополучно уволенный за неблаговидные поступки и в теперешнее время пригревшаяя на этом тепленьком месте, здравствуйте))))
    Мне очень интересно знать кто же именно из жильцов все эти ГОДЫ проплачивал мной полученные блага? Я очень сомневаюсь, что хоть кто-то заплатил сверх своего тарифа....
    Поэтому, утверждаю, что эный процент неплательщиков уже заложен в тарифе.....так что не надо рассказывать здесь сказки....
    Но меня больше интересует такой момент, деньки ты "выбила", задолженности перед контрагентами у тебя нет....куда прибыль деваешь????

10. Вверх #10010
    Новичок
    ГКУ Ст.307 Защита интересов физического лица при проведении фото,-кино,-теле,-и видеосъемок. 1) Физическое лицо может быть снято на фото,-кино,-теле,или видеопленку лишь при его согласии. Согласие лица на съемку его на фото,-.......допускается, если съемки проводятся открыто на улице, на собраниях, конференциях, митингах и др. мероприятиях публичного характера.
    Боже, боже, и за это мы платим юристу 10 000 грн в месяц......
    1) Я зашла с заявлением не в частную квартиру, а в бухгалтерию предприятия, работники которого являются должностными лицами и хамить уж никакого права не имеют....
    2) Если тебе чего не нравится решай вопросы "цивилизованно" в судебном порядке....
    3) Я не считаю , что жильцы должны оплачивать услуги юриста, который действует сугубо в интересах председателя....

11. Вверх #10011
    Посетитель
    СЕЛЕНА ЭТОТ ГОСПОДИН НЕ ДАВНО ЕЗДИЛ НА МЕРСЕ, НО ЕСТЬ ВРЕМЯ РАЗБРАСЫВАТЬ КАМНИ ,А ЕСТЬ СОБИРАТЬ.У НЕГО ПРИШЛО ВРЕМЯ СОБИРАТЬ, ПЕРЕСЕЛ С МЕРСА НА СЕКАС ,ТАК КАК НАДО БЫЛО ОТКУПИТЬСЯ И ВЫЙТИ ИЗ КПЗ. А К ВАШЕМУ КООП ОН НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ ,И С ПРОШЛЫМ ИНЖЕНЕРОМ ОСМД ,КОТОРЫЙ ДЛЯ НЕГО И ИЖЕ С НИМ СПИСЫВАЛ ВОДИЧКУ И Т.Д., ЧТО БЫ РЕБЯТА НЕ ТРАТИЛИСЬ, ЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОРОТЬСЯ НЕЧЕГО, ОН И ХОЧЕТ ВОЗВРАЩЕНИЯ ТЕХ ВРЕМЕН И ТЕХ ПОРЯДКОВ. И ВЫ КАК ТО РАЗДЕЛЯЙТЕ 3 ДОМА И НЕ СКИДЫВАЙТЕ ВСЕ В ОДНУ КУЧУ.

12. Вверх #10012
    Частый гость
    г. Шанель, действующий председатель ОК 19В, бывший работник отдела продаж и благополучно уволенный за неблаговидные поступки и в теперешнее время пригревшаяя на этом тепленьком месте, здравствуйте))))
    Мне очень интересно знать кто же именно из жильцов все эти ГОДЫ проплачивал мной полученные блага? Я очень сомневаюсь, что хоть кто-то заплатил сверх своего тарифа....
    Поэтому, утверждаю, что эный процент неплательщиков уже заложен в тарифе.....так что не надо рассказывать здесь сказки....
    Но меня больше интересует такой момент, деньки ты "выбила", задолженности перед контрагентами у тебя нет....куда прибыль деваешь????
    1.Откуда уверенность об отсутствии задолженности перед контрагентами?
    2.Откуда прибыль в неприбыльной организации?

13. Вверх #10013
    Частый гость
    Боже, боже, и за это мы платим юристу 10 000 грн в месяц......
    1) Я зашла с заявлением не в частную квартиру, а в бухгалтерию предприятия, работники которого являются должностными лицами и хамить уж никакого права не имеют....
    2) Если тебе чего не нравится решай вопросы "цивилизованно" в судебном порядке....
    3) Я не считаю , что жильцы должны оплачивать услуги юриста, который действует сугубо в интересах председателя....
    1) Поддерживаю! Хамить никто не имеет права, в том числе и посетители. 2) Поддерживаю! Должники пусть идут в суд! 3. Поддерживаю! Юрист должен защищать интересы ОК, чем он и занят за свои совсем не 10000т грн.!

14. Вверх #10014
    Новичок
    СЕЛЕНА ЭТОТ ГОСПОДИН НЕ ДАВНО ЕЗДИЛ НА МЕРСЕ, НО ЕСТЬ ВРЕМЯ РАЗБРАСЫВАТЬ КАМНИ ,А ЕСТЬ СОБИРАТЬ.У НЕГО ПРИШЛО ВРЕМЯ СОБИРАТЬ, ПЕРЕСЕЛ С МЕРСА НА СЕКАС ,ТАК КАК НАДО БЫЛО ОТКУПИТЬСЯ И ВЫЙТИ ИЗ КПЗ. А К ВАШЕМУ КООП ОН НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ ,И С ПРОШЛЫМ ИНЖЕНЕРОМ ОСМД ,КОТОРЫЙ ДЛЯ НЕГО И ИЖЕ С НИМ СПИСЫВАЛ ВОДИЧКУ И Т.Д., ЧТО БЫ РЕБЯТА НЕ ТРАТИЛИСЬ, ЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОРОТЬСЯ НЕЧЕГО, ОН И ХОЧЕТ ВОЗВРАЩЕНИЯ ТЕХ ВРЕМЕН И ТЕХ ПОРЯДКОВ. И ВЫ КАК ТО РАЗДЕЛЯЙТЕ 3 ДОМА И НЕ СКИДЫВАЙТЕ ВСЕ В ОДНУ КУЧУ.
    Чивас, а разве капсить здесь принято? Понимаете, мне абсолютно все равно на чем ездит Лагода, но мне не все равно когда вы говорите о вещах, которых не знаете....Никакая вода Лагоде и иже с ним никогда не списывалась.....А вот иже с вами тоже не считали нужным платить и имели задолженности которые погасили, только когда начали работать в ОСМД....Причем тарифы как были рассчитаны изначально, так в сторону уменьшения и не сдвинулись))))))))
    Но вы меня Чивас не поняли, я не сваливаю все 3 дома в кучу, меня волнует беспредел в доме "В". Хотя мне кажется логичней было бы иметь в комплексе одну обслуживающую организацию, что гораздо снизило бы затраты на обслуживание....

15. Вверх #10015
    Новичок
    1) Поддерживаю! Хамить никто не имеет права, в том числе и посетители. 2) Поддерживаю! Должники пусть идут в суд! 3. Поддерживаю! Юрист должен защищать интересы ОК, чем он и занят за свои совсем не 10000т грн.!
    ну, на сегодняшний день, юрист занимается ответами на письма жильцов)))))
    А дожники должны идти в суд, после незаконно оключенного тобой света??????

16. Вверх #10016
    Посетитель
    ув. я не работаю в Осмд и никогда не работал, Вас обвинять не буду(опускаться до Вашего уровня), но исходя из вышеизложенного Вы являлись работником ОСМД,тогда кому, как не Вам знать ,как было и как стало, я никогда не был должником,тарифы Вы утверждали еще в 8 году, и на собрании не было вопроса о снижении тарифа, а только общее собрание может тариф либо поднять ,либо опустить.Меня лично сейчас в нашем доме все устраивает, а если у меня возникают вопросы ,иду к председателю, благо,что у нас есть теперь к кому обратиться и еще ни разу не услышал отказа или хамства, как это было раньше.Раньше платил и не понимал куда и за что, сейчас вижу реальне дела, но это мое частное мнение и никому его не навязываю.За Лагоду написал,так как знаю истинное положение дел и дабы не было сплетен.А Вы нервишки подлечите и если Вы действительно та о которой пишет Шанель, то Вы теперь на своей шкурке прочувствуете то, что чувствовали мы жильцы, обращаясь к Вам. А и еще можете на меня пожаловаться модерам......

17. Вверх #10017
    Новичок
    ув. я не работаю в Осмд и никогда не работал, Вас обвинять не буду(опускаться до Вашего уровня), но исходя из вышеизложенного Вы являлись работником ОСМД,тогда кому, как не Вам знать ,как было и как стало, я никогда не был должником,тарифы Вы утверждали еще в 8 году, и на собрании не было вопроса о снижении тарифа, а только общее собрание может тариф либо поднять ,либо опустить.Меня лично сейчас в нашем доме все устраивает, а если у меня возникают вопросы ,иду к председателю, благо,что у нас есть теперь к кому обратиться и еще ни разу не услышал отказа или хамства, как это было раньше.Раньше платил и не понимал куда и за что, сейчас вижу реальне дела, но это мое частное мнение и никому его не навязываю.За Лагоду написал,так как знаю истинное положение дел и дабы не было сплетен.А Вы нервишки подлечите и если Вы действительно та о которой пишет Шанель, то Вы теперь на своей шкурке прочувствуете то, что чувствовали мы жильцы, обращаясь к Вам. А и еще можете на меня пожаловаться модерам......
    Чивас, я и не скрываю кто стоит за ником Селена....И да мне лучше знать как было в ОСМД,..Поэтому если вы что-то говорите прежде подумайте, а то можете оказаться в некрасивом положении...Пропускаю ваше хамство мимо ушей, оно меня не трогает, так что модератору жаловаться не буду...))))) А свюю "шкурку" я буду просто защищать, запомните это....И, кстати, почему вы считаете, что я не рада за людей которым нравится теперешнее обслуживание в ОСМД? вы ошибаетесь на этот счет...если людям хорошо, я рада за них тем более, что очень многих я знаю лично....

18. Вверх #10018
    Посетитель
    Селена защищайтесь, давно пора, а если Вы обиделись на гл. инженера ,то я имел в виду Макроту, а Вы на кого подумали.

19. Вверх #10019
    Новичок
    Селена защищайтесь, давно пора, а если Вы обиделись на гл. инженера ,то я имел в виду Макроту, а Вы на кого подумали.
    ну вот подумал, затем написал....получилась правда...ведь не страшно писать правду? извинения приняты даже в этой форме...считаю вопрос о гл. инженере исчерпанным...

20. Вверх #10020
    Новичок Аватар для R2RKA_175
    Злые вы все какие то , все же нормально ))

Ответить в теме
Страница 501 из 648 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права