| ||
Тема: Чудо Город
Последний раз редактировалось Selena100; 22.05.2013 в 09:47.
1. были собрания..... в составе, ограниченном членами ОК, порядка...максимум 20 человек...при 400 квартирах в доме.
2. объявления на досках вывешиваются в день проведения собраний и ныкаются среди бесчисленных ненужных бумажек на досках? почему не вывешивать эти объявления в лифтовых помещениях вместо бесполезной информации о том как мы должны подготовить мусор к укладке его в контейнер....
3. для нормальной атмосферы в доме необходимо выслушать (как минимум) мнение всех людей, проживающих в этом доме....а если ты этого делать не желаешь то пятачок у тебя в пушку...
и отдельная история по цивилизованному решению вопрос в нашем доме.....отключение квартир от электроэнергии это по твоему цивилизованный метод?
4. сделала 4 письменных обращения с конкретными вопросами и запросами.....ни одного конкретного ответа, сплошная болтология на отвлеченные темы....
так то вот.....думаю гнать надо такого председателя.....
Мной тоже было написано заявление и уплачены деньги за так называемое ВСТУПЛЕНИЕ , но почему то за 4 года ни ответа ни привета!!!!Я чувствую что они дождутся того что к ним придёт не двадцать человек, а двести и тогда я им не завидую. РЕБЯТА пора звонить в "Горячую линию"))))))
Последний раз редактировалось несоня; 22.05.2013 в 11:38.
ГКУ Ст.307 Защита интересов физического лица при проведении фото,-кино,-теле,-и видеосъемок. 1) Физическое лицо может быть снято на фото,-кино,-теле,или видеопленку лишь при его согласии. Согласие лица на съемку его на фото,-.......допускается, если съемки проводятся открыто на улице, на собраниях, конференциях, митингах и др. мероприятиях публичного характера.
г. Шанель, действующий председатель ОК 19В, бывший работник отдела продаж и благополучно уволенный за неблаговидные поступки и в теперешнее время пригревшаяя на этом тепленьком месте, здравствуйте))))
Мне очень интересно знать кто же именно из жильцов все эти ГОДЫ проплачивал мной полученные блага? Я очень сомневаюсь, что хоть кто-то заплатил сверх своего тарифа....
Поэтому, утверждаю, что эный процент неплательщиков уже заложен в тарифе.....так что не надо рассказывать здесь сказки....
Но меня больше интересует такой момент, деньки ты "выбила", задолженности перед контрагентами у тебя нет....куда прибыль деваешь????
Боже, боже, и за это мы платим юристу 10 000 грн в месяц......
1) Я зашла с заявлением не в частную квартиру, а в бухгалтерию предприятия, работники которого являются должностными лицами и хамить уж никакого права не имеют....
2) Если тебе чего не нравится решай вопросы "цивилизованно" в судебном порядке....
3) Я не считаю , что жильцы должны оплачивать услуги юриста, который действует сугубо в интересах председателя....
СЕЛЕНА ЭТОТ ГОСПОДИН НЕ ДАВНО ЕЗДИЛ НА МЕРСЕ, НО ЕСТЬ ВРЕМЯ РАЗБРАСЫВАТЬ КАМНИ ,А ЕСТЬ СОБИРАТЬ.У НЕГО ПРИШЛО ВРЕМЯ СОБИРАТЬ, ПЕРЕСЕЛ С МЕРСА НА СЕКАС ,ТАК КАК НАДО БЫЛО ОТКУПИТЬСЯ И ВЫЙТИ ИЗ КПЗ. А К ВАШЕМУ КООП ОН НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ ,И С ПРОШЛЫМ ИНЖЕНЕРОМ ОСМД ,КОТОРЫЙ ДЛЯ НЕГО И ИЖЕ С НИМ СПИСЫВАЛ ВОДИЧКУ И Т.Д., ЧТО БЫ РЕБЯТА НЕ ТРАТИЛИСЬ, ЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОРОТЬСЯ НЕЧЕГО, ОН И ХОЧЕТ ВОЗВРАЩЕНИЯ ТЕХ ВРЕМЕН И ТЕХ ПОРЯДКОВ. И ВЫ КАК ТО РАЗДЕЛЯЙТЕ 3 ДОМА И НЕ СКИДЫВАЙТЕ ВСЕ В ОДНУ КУЧУ.
Чивас, а разве капсить здесь принято? Понимаете, мне абсолютно все равно на чем ездит Лагода, но мне не все равно когда вы говорите о вещах, которых не знаете....Никакая вода Лагоде и иже с ним никогда не списывалась.....А вот иже с вами тоже не считали нужным платить и имели задолженности которые погасили, только когда начали работать в ОСМД....Причем тарифы как были рассчитаны изначально, так в сторону уменьшения и не сдвинулись))))))))
Но вы меня Чивас не поняли, я не сваливаю все 3 дома в кучу, меня волнует беспредел в доме "В". Хотя мне кажется логичней было бы иметь в комплексе одну обслуживающую организацию, что гораздо снизило бы затраты на обслуживание....
ув. я не работаю в Осмд и никогда не работал, Вас обвинять не буду(опускаться до Вашего уровня), но исходя из вышеизложенного Вы являлись работником ОСМД,тогда кому, как не Вам знать ,как было и как стало, я никогда не был должником,тарифы Вы утверждали еще в 8 году, и на собрании не было вопроса о снижении тарифа, а только общее собрание может тариф либо поднять ,либо опустить.Меня лично сейчас в нашем доме все устраивает, а если у меня возникают вопросы ,иду к председателю, благо,что у нас есть теперь к кому обратиться и еще ни разу не услышал отказа или хамства, как это было раньше.Раньше платил и не понимал куда и за что, сейчас вижу реальне дела, но это мое частное мнение и никому его не навязываю.За Лагоду написал,так как знаю истинное положение дел и дабы не было сплетен.А Вы нервишки подлечите и если Вы действительно та о которой пишет Шанель, то Вы теперь на своей шкурке прочувствуете то, что чувствовали мы жильцы, обращаясь к Вам. А и еще можете на меня пожаловаться модерам......
Чивас, я и не скрываю кто стоит за ником Селена....И да мне лучше знать как было в ОСМД,..Поэтому если вы что-то говорите прежде подумайте, а то можете оказаться в некрасивом положении...Пропускаю ваше хамство мимо ушей, оно меня не трогает, так что модератору жаловаться не буду...))))) А свюю "шкурку" я буду просто защищать, запомните это....И, кстати, почему вы считаете, что я не рада за людей которым нравится теперешнее обслуживание в ОСМД? вы ошибаетесь на этот счет...если людям хорошо, я рада за них тем более, что очень многих я знаю лично....
Селена защищайтесь, давно пора, а если Вы обиделись на гл. инженера ,то я имел в виду Макроту, а Вы на кого подумали.
Социальные закладки