Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 501 из 577 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 11526
  1. Вверх #10001
    Живёт на форуме
    Мда, уже второй раз не приходят предупреждения о предстоящем ночном снятии абонплаты. Я не держал до этого на счету деньги в размере абонплаты, обычно пополнял после получения сообщения. А тут облом - денег на абонку недостаточно и внезапно: "вам предоставлен пакет услуг на сутки", сняли 10 грн. Хотя, меня никто не обязан предупреждать о предстоящем снятии, но со стороны КС это свинство, мягко говоря. Делают все, чтобы натянуть абонента на лишние деньги. Ну-ну.

2. Вверх #10002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Мда, уже второй раз не приходят предупреждения о предстоящем ночном снятии абонплаты. Я не держал до этого на счету деньги в размере абонплаты, обычно пополнял после получения сообщения. А тут облом - денег на абонку недостаточно и внезапно: "вам предоставлен пакет услуг на сутки", сняли 10 грн. Хотя, меня никто не обязан предупреждать о предстоящем снятии, но со стороны КС это свинство, мягко говоря. Делают все, чтобы натянуть абонента на лишние деньги. Ну-ну.
    Это прекрасно!!

3. Вверх #10003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    В мене завжди приходять повідомлення про плановане нічне зняття абонплати (за 3 дні та за 1 день).

4. Вверх #10004
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от VLAD.Z Посмотреть сообщение
    В мене завжди приходять повідомлення про плановане нічне зняття абонплати (за 3 дні та за 1 день).
    у меня тоже всегда приходили, в этот раз не пришли, специально пересмотрел все СМС, ни за 3 дня, на за 1 день

ps ситуация точно как выше описано, сегодня пришло СМС о том что подключен дневной тариф
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

5. Вверх #10005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    у меня тоже всегда приходили, в этот раз не пришли, специально пересмотрел все СМС, ни за 3 дня, на за 1 день

ps ситуация точно как выше описано, сегодня пришло СМС о том что подключен дневной тариф
    Це в мене сама правильна система, видно тому, що 4g вимкнений

6. Вверх #10006
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Це в мене сама правильна система, видно тому, що 4g вимкнений
    у меня за дневной тариф сняли после того как я первый раз поговорил по нему, все настройки идентичны тому что было раньше, 4g включен но телефон в зоне WiFi
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

7. Вверх #10007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    у меня за дневной тариф сняли после того как я первый раз поговорил по нему, все настройки идентичны тому что было раньше, 4g включен но телефон в зоне WiFi
    В зоні WiFi також може відбуватись передача даних 4g за сімкарткою, я про це читав.

8. Вверх #10008
    Постоялец форума
    Кивстар 4Г-пакет контракт, хочу окупить 100 минут на другие сети за 25 грн. я потом смогу отключить эту услуги и когда то нужно сделать, что в феврале не списывали?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

9. Вверх #10009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Кивстар 4Г-пакет контракт, хочу окупить 100 минут на другие сети за 25 грн. я потом смогу отключить эту услуги и когда то нужно сделать, что в феврале не списывали?
    Ви можете відключати цю послугу. Якщо зробити це до 31.01, то з 01.02 послуга перестає діяти й 100 хвилин не будуть нараховуватись.

10. Вверх #10010
    Постоялец форума
    Ви можете відключати цю послугу. Якщо зробити це до 31.01, то з 01.02 послуга перестає діяти й 100 хвилин не будуть нараховуватись.
    вже подзвонив 31 до 20.00!!! ТОбто отримвши хвилини її можна відключати?

11. Вверх #10011
    Посетитель
    вже подзвонив 31 до 20.00!!! ТОбто отримвши хвилини її можна відключати?
    Наскільки я знаю, відключення послуг й зміна тарифного плану на контракті здійснюється першого числа місяця, наступного за місяцем подачі заявки.

12. Вверх #10012
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Хтось знає точно, чи в неділю працюють офіси КС?

13. Вверх #10013
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Гугл знает)))

14. Вверх #10014
    Постоялец форума
    Наскільки я знаю, відключення послуг й зміна тарифного плану на контракті здійснюється першого числа місяця, наступного за місяцем подачі заявки.
    в доданку при описі цієї послуги написано: відключити можна до 20.00 останнього дня місяця, що мені підтвердили по 466

15. Вверх #10015
    Посетитель
    в доданку при описі цієї послуги написано: відключити можна до 20.00 останнього дня місяця, що мені підтвердили по 466
    Те саме відбувається зі зміною тарифного плану. Я описував, що ці процедури виконуються за тим само принципом.

16. Вверх #10016
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Дубль Гис обычно не врет.

17. Вверх #10017
    Постоялец форума
    официальный сайт - график работы магазинов Киевстар

18. Вверх #10018
    Посетитель
    Якщо на тарифі LOVE активувати послугу Ми разом, чи будуть витрачатися хвилини з 1000 хвилин на Київстар та інші мобільні номери? В мене зараз такого тарифу нема, то ж...

19. Вверх #10019
    Постоялец форума
    Якщо на тарифі LOVE активувати послугу Ми разом, чи будуть витрачатися хвилини з 1000 хвилин на Київстар та інші мобільні номери? В мене зараз такого тарифу нема, то ж...
    Фишка в том, что эти 1000 мин тратятся в том числе и на Киевстар, потому не вижу смысла в услуге, разве что если не пополнять тариф...

20. Вверх #10020
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Прикольно, потестировал их мегауслугу "важный номер". В описании пишут, что сможете звонить на один номер, даже если у вас нет денег на счету и создаётся впечатление, что услуга для всех бесплатна. Добавил номер, звоню, слушаю, что на том конце говорят. А там, оказывается, сообщают, что звонок за счёт вызываемого и будет стоить 3 грн. Это при том, что с его пакета звонок был бы бесплатный. Ну вот уже на таких мелочах разводят прямо. Какое-то отвращение просто вызывают.

Кстати, можно ли как-то в припейд пакете за 125 грн оплачивать только за те дни, когда тебе нужны были звонки? Хочу их перевести на голодание, мобильный интернет есть бесплатный резервный от Тенета, а звонить иногда хотелось бы, но не каждый день надо. Но если оставлю на счету более 10 грн, снимет их, если менее, тоже снимает, независимо от использования, насколько я понял. Вообще никак, получается?

Ответить в теме
Страница 501 из 577 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права