|
Давненько фотографий не было со стройки! Сфоткайте пож. восьмерочку!
Соседи Ж1 4 парадная сегодня ночью дискотеку слышал только я или еще кто то? если кто то еще то не подскажите ли кто у нас такой меломан?... очень хочу познакомится...
привет соседям из 9-ки! Вам не кажется,что стройка медленно идет?
Всем привет! Вег и тебе привет! а на каком 9ка этапе,если кто может фотканите!
у девятки секции А и В где-то 3 таж строят, а секция Б немного отстает (то я вчера видела) Сфоткать не было возможности![]()
Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.
Пытался сегодня попасть в свою квартиру в 7/1, но на входе меня остановил охранник и любезно спросил куда я следую и где мой пропуск. После того как я предьявил ему ключики от своей квартиры, он меня пропустил, но дом оказался закрыт.
На обратном пути я пытался выяснить у охранника можно ли завезти стройматериалы на что мне охрана ответила, что стройка замораживается на новогодние праздники и типа никого пускать не будут.
Когда я начал шуметь, что квартира моя, что я ее уже принял и плачу за ее обслуживание и отопление, мне сказали подождите начальника охраны и все решайте с ним.
Но я спешил, и времени что-то выяснять (пустят или нет) не было.
к сожалению не успею на собрание, прошу прощения..маленький ребенок, перезд...сижу короче на чемоданах....голова кругом...сорри.
на счет отопления, батареи не горячие, но теплые, в квартире тепло (градусника нет, сколько градусов не скажу)...
как пахнет любовь?
Очень хочется узнать какие решения на собрании приняли, для всех кто пока очень далеко, будущие соседи, отпишитесь, пожалуйста.
обещаем после переезда пополнить ваши ряды.что бы такого не было...
Социальные закладки