Добрый дегь. А куда делась техника из Метро???
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Добрый дегь. А куда делась техника из Метро???
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Да в Метро Таировском вообще непонятно что творится.Была там в пятницу.Во-первых,поменяли всё,и непривычно,что невозможно нужный товар на предыдущем месте найти.А кроме того там вообще какие-то глобальные перемены в месторасположении товара,т.к. ВЕЗДЕ товар массово снимается с полок и также массово переставляется на другие полки.
ЭТО ЧТО?????
в Эпицентре рядом такое летом сделали, наверное заразное ))) Я так понимаю маркетинговый ход, расчитан на то, что постоянные покупатели, которые быстренько зашли-взяли-вышли, теперь в долгих поисках по магазину того что "ну всегда вот тут же лежало" походу накупят того, что не расчитывали покупать, но подвернулось под руку. )))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
В Эпицентре это связано было с установкой новых стелажей, которые образовали целые новые отделы и в соответствии с этим рассредоточением товаров по новым местам. Сначала непривычно, но потом привыкаешь и знаешь уже что где лежит. В Метро навряд ли будут что то новое устанавливать, скорее к Новому году готовятся
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Апельсины - сла-адкие. )) по 8 гр.
А я в метро взял себе гантели(59 2 по 3 кг), огромный мангал-барбекю за 149 грн, акционный донкрат...апельсины выбрал крупные по 8
Были и на блины скидки. Я не запоминал бо супруге и по 3кг на 10ом разе руки болели )))
Гидравлика на 2т за 60 рублей- эт шикарная цена - взял себе в машину второй(первый реечный)
А ещё я хотел кресло взять...которое за 799...но его не оказалось в Лузановке
Так же взял дециментровую наружную антенну с усилителем на дачу за 49 грн
Присмотрел себе dvd dex с hdmi и юсб + Sd за 149 грн...тоже на дачу думаю взять
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 01.12.2013 в 20:18.
На даче топлива вагон. Глубокий и круглый у меня уже есть..а на этом и поросят и курицу целиком можно пожарить
Он на амазоне стоит 26 евро. Так что цена в 150 грн шикарна
а подскажите пжаста есть уже целая охлажденная форель по 59грн???
это ж красная рыба,не речная ?
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Социальные закладки