| ||
Ну, не знаю... Moto G - отличный аппарат, в своей категории. Вполне добротный.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
я настраивал 3 штуки MOTO G. Без каких-то волшебных приключений. Естественно первый раз был самым долгим ибо нужно найти все подводные камни и пройти все новые тропы, но в сути процесс мало чем отличается от любого мотора.
на свои деньги действительно отличный телефон, особенно когда сравниваешь с бюджетным хламом который в 1,5 раза дороже на рынке GSM. Чего только горилагласс стоит - ни чехлов тебе не нужно ни ужасных пленок.
Конкретно мой ДЖИ имеет глюк терять EVDO и нормально к нему уже коннектится только после полной перезагрузки. У моих друзей (2 штуки ДЖИ) ничего подобного нет.
))))))))))
сапожник без сапог (с)
я не сомневался, что у тебя не найдется предложить альтернативу этому смартфону за такие деньги =)
а лишнюю сотню $ любой найдёт, куда пристроить =)
сотрудники на заправках тоже много раз заправляют, например, бэху 5 (даже сегодня), но это совершенно не значит, что они знают, какая эта машина в реальной эксплуатации =)
Последний раз редактировалось SerP13; 26.01.2015 в 19:22.
ну да... те виднее , что творится на заправках...
PS я никому , ничего не хочу предлагать! девайс дешевый не спорю, но как правило все дешевое это лоченое оборудование!!! одному радиомодуль шить надо , другому разлок код... и парится с каждым таким лоченым смысла не вижу!!! когда разлочены , то номер зашивается на ура ! но разлоченый и больше денег стоит!!!
а вот когда тело запрограммировано на номер ... (корректно!!!) то и работает оно нормально !!! и это в среднем относится , что к моторолам, что в htc ,что к huawei, что к айфонам!!!
у тебя просто специфика работы такая, что к тебе в основном лоченое приносят =)
на той же Малой Арнаутской, о которой ты тут уже упоминал, полно мест, где Джи продается НЕ лоченый... да и других мест хватает... в любом случае, в ценовой категории 2000-2500 у Джи конкурентов реальных мало. Ну не Алкатель же покупать =)
Вложение 9343473 - вчера пришла смс с щедрейшей и выгоднейшей акцией!!!!! я аж прослезился от щедрости IT![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
да день безлимитных звонков это круто!
это как в киевстаре недавно была акция, пополни счет на 120 грн и получи 360 грн на бонусный счет. А бонусный счет активен 5 дней. Не понимаю такое. Вот, что порадовало в ИТ так это новогодняя акция на 10 и 25 гривен с безлиминтым(10 и 30 гигов) интернетом на месяц и 3 месяца соответственно. Я как раз на праздники в больнице в Киеве лежал и акция ИТ была очень уместна, хотя в Одессе 3Г не пользуюсь, везде wifi. Было бы неплохо маркетологам ИТ для привлечения новых абонентов сделать нечто подобное на день влюбленных, 8 марта и т.д.
На день влюбленных и 8 марта надо не в интернете сидеть, а делами приятными заниматься.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Непонятное наверное то, что сообщение пришло 30.01, а безлимитные звонки до 31.01, аж целый день (или полдня) безлимитных звонков... если бы сообщение пришло 01.01, то и непонятностей бы не было. Я так понимаю.
Социальные закладки