|
Подскажите,пожалуйста,я очень туплю . Лечу Райанэйром впервые . Я купила себе билет с приоритетной посадкой и багажом 20 кг , сейчас регистрировалась , но в посадочных не вижу своего 20-кг багажа , на сайте написано "придбано" , а в билетах тишина . Так должно быть ? Или я тупанула и где-то не поставила галочку ? Галочку предлагало поставить только за деньги , а у меня же он уже оплачен . Заранее спасибо за ответ .
А МАУ на Киев подходят посадочные на телефоне или печатать?
Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!
Если Ваш муж или его агент не сделает за Вас регистрацию и не пришлет посадочные, то за это простое действие (инструкция есть на сайте МАУ) вы отдадите не две копейки, а, кажется, по 15 дол за каждый посадочный.
Если нет багажа, то с посадочными распечатанными дома можно идти на посадку на Киев.
Последний раз редактировалось Diorit; 25.10.2019 в 12:56.
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
Как я уже поняла, рейсбюро, в котором муж покупал билеты, регистрируют сами и мне на почту приходит посадочный талон,я его распечатаю и с ним мы идем на посадку.
Теперь надо с ними связаться по поводу мест,но,они в Германии....(((А через приложение не могу найти бронь или пока не понимаю, как правильно это сделать.
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
Последний раз редактировалось Diorit; 25.10.2019 в 14:05.
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
в чем проблема зайти на сайт мау в свою бронировку. Вводите фамилию и номер брони и видна вся информация по Вашим билетам. Если скачали на телефон их приложение то мониторить с него гораздо удобнее. Выбираете в меню приложения регистрация и вводите номер брони и фамилию пассажира.
Последний раз редактировалось KATRIN.; 26.10.2019 в 10:31.
Жизнь - это радость, и она полна любви.
поделитесь пожалуйста опытом полетов раянами и визами из Одессы. Кто уже летал? Какие подводные камни при регистрации, посадке и т.п. Этими бюджетниками летала пару раз внутри Европы, больше желания не возникло. Но вариант шары из Одессы уж очень заманчив![]()
народ, подскажите пожалуйста, rayanair измеряет чемоданы ручной клади в аэропорту Одессы? летал со своим уже много раз по Европе, проблем не было потому что не измеряли, сейчас подумал про наш аэропорт и измерял его он оказался 57*35*24 вот за эти 24 и переживаю влезет ли в рамку если заставят засунуть или у нас даже рамок нет? Спасибо
он лайн регистрация проходит без проблем? и как у них дела обстоят с посадкой? билеты без мест как в маршрутке? по моему давнишнему опыту европейскому как то так было. Интересует так же как обстоят дела ручной кладью. Я обычно летаю со стандартным чемоданом для ручной клади 50х40, но у них заявлены другие габариты, они как то это контролируют?
Социальные закладки