Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 501 из 698 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 13952
  1. Вверх #10001
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Позвольте не согласиться, уважаемый Тарас. Ко мне просто очередь была за Hotpoint-Ariston AQS73F09 EU. Шикарная машинка, очень тихая, экономичная, с инвертором и классно стирает. И цена 9200+- сейчас. Куда там вирпулу...да и бошу. Разве что серия WAT может конкурировать.
    Аристон со шлейфом от панели управления в двери. Хм. Однако на лицо жажда приключений и другие суицидальные тенденции.
    Как в том анекдоте. Кому-то мало, что это и так Мерлони? ))

2. Вверх #10002
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Позвольте не согласиться, уважаемый Тарас. Ко мне просто очередь была за Hotpoint-Ariston AQS73F09 EU. Шикарная машинка, очень тихая, экономичная, с инвертором и классно стирает. И цена 9200+- сейчас. Куда там вирпулу...да и бошу. Разве что серия WAT может конкурировать.
    Я прекрасно знаю эту машину, это итальянский неразборник с управлением на открывающейся двери. Серия аквалтис. Она не имела отношения к компании вирпул. Вопрос только в другом, уважаемый Валлис, эта машина официальная, или что мы сейчас обсуждаем? За 9200, которая? А давайте озвучим цену на официал, который стал бы тысяч так под 12-13, и тогда прочтя более внимательно тот ответ, что я дал, там можно запросто увидеть фразу о том, что и у них есть неплохие для аристона машины.
    Ну а если уж мы тогда обсуждаем НЕ официал, то тогда может сравним тот же WAN2426GPL, например, который стоит так же, имеет тот же инвертор, больше по загрузке, экономичнее, а главное не страдает косяками по напряжению, вылетающей платой управления, а также имеет разборной бак, в отличии от пайки?

3. Вверх #10003
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Аристон со шлейфом от панели управления в двери. Хм. Однако на лицо жажда приключений и другие суицидальные тенденции.
    Как в том анекдоте. Кому-то мало, что это и так Мерлони? ))
    Ахахах - я пока постил своё сообщение, Просто дополнение в точку)))

4. Вверх #10004
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Я прекрасно знаю эту машину, это итальянский неразборник с управлением на открывающейся двери. Серия аквалтис. Она не имела отношения к компании вирпул. Вопрос только в другом, уважаемый Валлис, эта машина официальная, или что мы сейчас обсуждаем? За 9200, которая? А давайте озвучим цену на официал, который стал бы тысяч так под 12-13, и тогда прочтя более внимательно тот ответ, что я дал, там можно запросто увидеть фразу о том, что и у них есть неплохие для аристона машины.
    Ну а если уж мы тогда обсуждаем НЕ официал, то тогда может сравним тот же WAN2426GPL, например, который стоит так же, имеет тот же инвертор, больше по загрузке, экономичнее, а главное не страдает косяками по напряжению, вылетающей платой управления, а также имеет разборной бак, в отличии от пайки?
    Давайте сравним.
    Бош
    Дороже.
    Громче
    Меньше загрузка.
    Производство турция? Вот не помню.
    Больше (это не для всех плюс)
    И Ваш бак разборной, с которым Вы тут носитесь...ну как бы сказать, я продал аристонов ни один десяток. До меня никто не добежал
    НИ с баком,
    Ни со шлейфом.
    А боши 5-6 лет узкие немецкие - сплошь и рядом слышу ой, сгорела плата управления. А на днях у меня пошабашила меганавороченная сушка бош, ей год всего был. Посему не стоит носиться с бошем везде, тоже железо, тоже ломается. Машинка и машинка. И плата управления - 7К а тепловой насос 15К под замену через сервис. А аристоны вот конкретно модель выше я продавал и все были очень довольны и приходили за второй для друзей, родителей и тд. Не просто так наверно. Поэтому лучше не спорьте, я тоже не первый год в теме технику с 9го года наблюдаю и WAE и WAS и остальное.

5. Вверх #10005
    Давайте сравним.
    Бош
    Дороже.
    Громче
    Меньше загрузка.
    Производство турция? Вот не помню.
    Больше (это не для всех плюс)
    И Ваш бак разборной, с которым Вы тут носитесь...ну как бы сказать, я продал аристонов ни один десяток. До меня никто не добежал
    НИ с баком,
    Ни со шлейфом.
    А боши 5-6 лет узкие немецкие - сплошь и рядом слышу ой, сгорела плата управления. А на днях у меня пошабашила меганавороченная сушка бош, ей год всего был. Посему не стоит носиться с бошем везде, тоже железо, тоже ломается. Машинка и машинка. И плата управления - 7К а тепловой насос 15К под замену через сервис. А аристоны вот конкретно модель выше я продавал и все были очень довольны и приходили за второй для друзей, родителей и тд. Не просто так наверно. Поэтому лучше не спорьте, я тоже не первый год в теме технику с 9го года наблюдаю и WAE и WAS и остальное.
    Сравниваю ежедневно, веришь? Ибо работаю в розничном, а не сетевом магазине и общаюсь с живыми людьми ежедневно. Ношусь с некоторыми нюансами потому, что слышу еженедельно по несколько раз о том, что машине до 5 лет, а она в хлам и починить Ее невозможно. И многие клиенты не хотят покупать изделие до тех пор, пока ты не снимешь верхнюю крышку машины и не покажешь, что теперь они покупают НЕ одноразовую вещь.
    Теперь второе - серия WAN не турецкая, а польская, имеет как раз разборной бак, имеет тот же класс потребления А+++, и те же шумовые параметры 73-75 дБ на отжиме.
    В третьих, если мы все же сравниваем неразборные машины в официале WAB20262 при А+++ и аристон AQS73F09/29 и прочие, стоимость которых в официале на том же комфи под 12000, то меня нужно долго уговаривать купить более глючную машину с добавкой к верху ещё 4000 грн минимум. Ну а если я сравню с ней серию WLT от Боша или WST от Сименс, которые стоят равноценно этой машине, то аристону до них как до луны пешком, именно по надёжности и стабильности работы.
    По поводу Боша или Сименс, я точно так же продаю и аристон, и аквалтис в частности - они стоят у меня в магазине на витрине. И вирпул стоит, и канди, и беко, и электролюкс. Однако это не мешает мне назвать вещи своими именами. При всех нюансах (а ломаются и Бош с сименсом) никогда машины аристона я в один ряд с ними не поставлю.
    PS по поводу серии AQS - откройте модели на той же розетке, комфи - ресурсах, которые жёстко отсекают негативные отзывы, почитайте количество косяков с баком и электроникой клиентов, которые их купили.
    PPS по поводу ношения с баком. Не хотел скринить, но ладно. Ломается все, и бош тоже. Вот у клиентки машина WLK, ей уже чуть больше года - грязные масляные пятна на вещах, надо менять подшипник. Приехал мастер, заказал запчасть, все в работе.
    Скажи, как такую штуку разрулить на аквалтисе, особенно сером? За чей счёт концерт будет?Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8050.jpg
Просмотров: 9
Размер:	43.6 Кб
ID:	12409770
    Последний раз редактировалось taras80; 13.11.2017 в 14:58.

6. Вверх #10006
    Посетитель Аватар для wade
    Подскажите, а в отдельностоящих посудомоющих машинках, верхняя крышка снимается? Интересует конкретно BOSCH SMS 46 GW 04 E.

7. Вверх #10007
    Цитата Сообщение от wade Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в отдельностоящих посудомоющих машинках, верхняя крышка снимается? Интересует конкретно BOSCH SMS 46 GW 04 E.
    Конечно, снимается. Легко.

8. Вверх #10008
    Посетитель Аватар для izbin
    Тарас,мои собщения дошли? 0686237813

9. Вверх #10009
    Посетитель Аватар для izbin
    Тарас,почистите личку

10. Вверх #10010
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Можете назвать модели, которые сгорели? Хочу посмотреть их комплектацию и мощность.
    Добрый день, спасибо, что откликнулись.
    VITEK VT-3412 W

11. Вверх #10011
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Svetlya4ek
    Добрый день, спасибо, что откликнулись.
    VITEK VT-3412 W
    Ну что ж? Вижу, есть 800 китайских Ватт. Есть измельчитель для всего того, что Вы перечислили:

Цитата Сообщение от Svetlya4ek
    (куриное филе, лук, морковь, орехи чаще всего измельчаем)
    Есть венчик, которым всё что тяжелее яиц, желательно не взбивать и не мешать. Для картофельного пюре у блендеров существуют специальные насадки, которые обеспечивают меньшее сопротивление на такой вязкости. Выглядят они приблизительно все вот так:

Думаю, что кроме не очень корректного использования венчика, злую шутку сыграл и сам условный ноунэйм "Витёк", который есть по сути ОЕМ продукт, заказанный российскими торговыми сетями где-то у китайцев. Попробуйте купить что-нибудь из техники настоящих марок. 700-800 Ваттные машинки есть у KENWOOD, у BOSCH, у PHILIPS, например. Причём у последних, на блокировке вала будет настоящая заявленная мощность. Это машинки средней ценовой категории. Я специально сделал подборку из наиболее удачных моделей, у которых в комплекте есть измельчитель, венчик, насадка для картофельного пюре, ну и, собственно, "нога".

12. Вверх #10012
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи очень хочу купить Электрогриль Tefal GC712D,в инете очень много хороших отзывов,но цена))
    Скажите пож у кого есть такой прибор?стоит ли он своих денег?спасибо заранее.

13. Вверх #10013
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи очень хочу купить Электрогриль Tefal GC712D,в инете очень много хороших отзывов,но цена))
    Скажите пож у кого есть такой прибор?стоит ли он своих денег?спасибо заранее.
    Доброй ночи.
    С одной стороны, конечно девайс удобный, спору нет. Возни минимум, дыма минимум, кухня не забрызгана маслом от пола до потолка, а с другой стороны - вот как подкинуть туда чеснок, кусочек масла сливочного, тимьяны-розмарины? Хотя, я думаю, и к такому можно приноровиться.

14. Вверх #10014
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, комбинированную плиту (газ+индукция) на стеклокерамике. Решетки на комфортках чугунные, не отдельные на каждой кофортке, а общая.

15. Вверх #10015
    Частый гость
    Написал вчера статью про духовки Электролюкс с паром. Блин задолбался искать инфу, нигде ничего толком в общем насобирал из каталогов и с последнего семинара по Electrolux. В общем читайте, может кому поможет в выборе. Ну и у кого есть такое чудо - делитесь впечатлениями, а то у меня народ берет, а потом кода я спрашиваю ну как оно, все так удивляются "а что, там еще и пар есть?"

16. Вверх #10016
    Частый гость
    Цитата Сообщение от doc07 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, комбинированную плиту (газ+индукция) на стеклокерамике. Решетки на комфортках чугунные, не отдельные на каждой кофортке, а общая.
    Такая моделька наверно? Только у меня на сайте цена левая. Если интересно, в понедельник отвечу. Как раз 2 газа 2 индукции, чугунная решетка.

17. Вверх #10017
    Новичок
    Здравствуйте. Занята подбором вытяжки наклонной для кухни.
    Очень хотелось бы чтобы она была не очень шумная. Производительность не менее 800 м3/ч.
    Проблема в том еще, что нужна белая на 80 см шириной, а с ними напряг.
    Кто какими моделями пользуется и доволен ими. Подскажите, пожалуйста.
    На старой кухне стоит вытяжка от которой голова раскалывается через 5 мин работы. Хотелось бы в этот раз не ошибиться.
    Есть такие модели, коотрые подходят по цвету и ширине
    FABER INFINITY WH A80
    FABER JOLIE WH A80
    FABER VERSUS WH A80
    FABER DAISY EG6 WH A80
    FABER VANITY EG6 WH A80
    FABER GLAM-LIGHT EV8 White A80
    FABER COCKTAIL WH A80 EG8
    ELECTROLUX EFV80464OW
    ELICA ELLE WH/F/80
    Franke FMPL 806 WH B
    Последний раз редактировалось Юлия1401; 18.11.2017 в 19:43.

18. Вверх #10018
    Новичок Аватар для ЛенусикZ
    Добрый вечер, посоветуйте духовку, цвет -черный , бюджет +- 13 000 . Варочная поверхность уже куплена, вот такая - Electrolux EHI6340FOK.
    Любимый сыночек Димочка -20.01.2010.

19. Вверх #10019
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Юлия1401 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Занята подбором вытяжки наклонной для кухни.
    Очень хотелось бы чтобы она была не очень шумная. Производительность не менее 800 м3/ч.
    Проблема в том еще, что нужна белая на 80 см шириной, а с ними напряг.
    Кто какими моделями пользуется и доволен ими. Подскажите, пожалуйста.
    На старой кухне стоит вытяжка от которой голова раскалывается через 5 мин работы. Хотелось бы в этот раз не ошибиться.
    Есть такие модели, коотрые подходят по цвету и ширине
    FABER INFINITY WH A80
    FABER JOLIE WH A80
    FABER VERSUS WH A80
    FABER DAISY EG6 WH A80
    FABER VANITY EG6 WH A80
    ELECTROLUX EFV80464OW
    ELICA ELLE WH/F/80
    Franke FMPL 806 WH B
    Из перечисленных моделей, пожалуй самые интересные:
    ELICA ELLE WH/F/80
    FABER JOLIE WH A80

20. Вверх #10020
    Цитата Сообщение от ЛенусикZ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, посоветуйте духовку, цвет -черный , бюджет +- 13 000 . Варочная поверхность уже куплена, вот такая - Electrolux EHI6340FOK.
    Добрый день. 13000... чёрную духовку можно купить легко, вот, к примеру, перечень моделей того же электролюкс в официальной комплектации. Как видите, духовки есть в районе 8-9 тысяч, а потом ценник сразу же переходит на 15-17 тысяч. Отличаются эти духовки существенно
    1. Дизайн
    2. Очистка есть или нет
    3. Объём
    4. Наличие термощупа
    5. Возможность поградусной установки температуры ( не у всех)
    6. Сборка Германия или Польша/Италия
    7. Остекление и легкость разбора двери для очистки
    По факту, если Вам не нужны навороты, запросто можно взять духовку без очистки, с телескопами, двойным остеклением и 8-9 режимами нагрева. Фасад таких духовок обычно - это эмаль, надписи программ и градусы нанесены краской на панель управления или на ручки.
    Более дорогие духовки уже зачастую немецкие, с катализом, с телескопами, термощупом, более симпатичны по дизайну. Присутствует дотяжка двери. Остекление другое, стекло меньше нагревается снаружи. И стоимость в официале стартует от вышеуказанных денег.
    Как вариант - неофициал, тем более что панель у Вас в неофициале.
    В неофициале духовка с тем наполнением, что идёт в официале за 15-16, будет стоить 360-380 уе по факту. Например, это Electrolux EOA45551AK.
    Если рассматривается тот же Бош, то есть вариант и у них - две очень симпатичные духовки, одна из которых по наполнению шикарна, собрана в Испании и имеет классический дизайн - HBA43T150, где есть самоочистка и телескопы на трёх уровнях, а вторая - это модель новой серии, которая имеет шикарный дизайн, но совсем пустая внутри - ни телескопов, ни очистки - HBG634BB1, HBG635BB1.

Либо, как вариант комбинированный - чуток нержа + чёрное стекло - Electrolux EOC5750 или EOC5851 - тут есть все, что душе угодно - пиролиз, телескопы, поградусная темпа, дотяжка двери, дизайн, объём, возможность внести свои программы в память, куча иных опций.
    Решать Вам)))

Ответить в теме
Страница 501 из 698 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права