|
4
3
2
другое
Я прекрасно знаю эту машину, это итальянский неразборник с управлением на открывающейся двери. Серия аквалтис. Она не имела отношения к компании вирпул. Вопрос только в другом, уважаемый Валлис, эта машина официальная, или что мы сейчас обсуждаем? За 9200, которая? А давайте озвучим цену на официал, который стал бы тысяч так под 12-13, и тогда прочтя более внимательно тот ответ, что я дал, там можно запросто увидеть фразу о том, что и у них есть неплохие для аристона машины.
Ну а если уж мы тогда обсуждаем НЕ официал, то тогда может сравним тот же WAN2426GPL, например, который стоит так же, имеет тот же инвертор, больше по загрузке, экономичнее, а главное не страдает косяками по напряжению, вылетающей платой управления, а также имеет разборной бак, в отличии от пайки?
Давайте сравним.
Бош
Дороже.
Громче
Меньше загрузка.
Производство турция? Вот не помню.
Больше (это не для всех плюс)
И Ваш бак разборной, с которым Вы тут носитесь...ну как бы сказать, я продал аристонов ни один десяток. До меня никто не добежал
НИ с баком,
Ни со шлейфом.
А боши 5-6 лет узкие немецкие - сплошь и рядом слышу ой, сгорела плата управления. А на днях у меня пошабашила меганавороченная сушка бош, ей год всего был. Посему не стоит носиться с бошем везде, тоже железо, тоже ломается. Машинка и машинка. И плата управления - 7К а тепловой насос 15К под замену через сервис. А аристоны вот конкретно модель выше я продавал и все были очень довольны и приходили за второй для друзей, родителей и тд. Не просто так наверно. Поэтому лучше не спорьте, я тоже не первый год в теме технику с 9го года наблюдаю и WAE и WAS и остальное.
Сравниваю ежедневно, веришь? Ибо работаю в розничном, а не сетевом магазине и общаюсь с живыми людьми ежедневно. Ношусь с некоторыми нюансами потому, что слышу еженедельно по несколько раз о том, что машине до 5 лет, а она в хлам и починить Ее невозможно. И многие клиенты не хотят покупать изделие до тех пор, пока ты не снимешь верхнюю крышку машины и не покажешь, что теперь они покупают НЕ одноразовую вещь.
Теперь второе - серия WAN не турецкая, а польская, имеет как раз разборной бак, имеет тот же класс потребления А+++, и те же шумовые параметры 73-75 дБ на отжиме.
В третьих, если мы все же сравниваем неразборные машины в официале WAB20262 при А+++ и аристон AQS73F09/29 и прочие, стоимость которых в официале на том же комфи под 12000, то меня нужно долго уговаривать купить более глючную машину с добавкой к верху ещё 4000 грн минимум. Ну а если я сравню с ней серию WLT от Боша или WST от Сименс, которые стоят равноценно этой машине, то аристону до них как до луны пешком, именно по надёжности и стабильности работы.
По поводу Боша или Сименс, я точно так же продаю и аристон, и аквалтис в частности - они стоят у меня в магазине на витрине. И вирпул стоит, и канди, и беко, и электролюкс. Однако это не мешает мне назвать вещи своими именами. При всех нюансах (а ломаются и Бош с сименсом) никогда машины аристона я в один ряд с ними не поставлю.
PS по поводу серии AQS - откройте модели на той же розетке, комфи - ресурсах, которые жёстко отсекают негативные отзывы, почитайте количество косяков с баком и электроникой клиентов, которые их купили.
PPS по поводу ношения с баком. Не хотел скринить, но ладно. Ломается все, и бош тоже. Вот у клиентки машина WLK, ей уже чуть больше года - грязные масляные пятна на вещах, надо менять подшипник. Приехал мастер, заказал запчасть, все в работе.
Скажи, как такую штуку разрулить на аквалтисе, особенно сером? За чей счёт концерт будет?![]()
Последний раз редактировалось taras80; 13.11.2017 в 14:58.
Подскажите, а в отдельностоящих посудомоющих машинках, верхняя крышка снимается? Интересует конкретно BOSCH SMS 46 GW 04 E.
Тарас,мои собщения дошли? 0686237813
Ну что ж? Вижу, есть 800 китайских Ватт. Есть измельчитель для всего того, что Вы перечислили:Сообщение от Svetlya4ek
Есть венчик, которым всё что тяжелее яиц, желательно не взбивать и не мешать. Для картофельного пюре у блендеров существуют специальные насадки, которые обеспечивают меньшее сопротивление на такой вязкости. Выглядят они приблизительно все вот так:Сообщение от Svetlya4ek
Думаю, что кроме не очень корректного использования венчика, злую шутку сыграл и сам условный ноунэйм "Витёк", который есть по сути ОЕМ продукт, заказанный российскими торговыми сетями где-то у китайцев. Попробуйте купить что-нибудь из техники настоящих марок. 700-800 Ваттные машинки есть у KENWOOD, у BOSCH, у PHILIPS, например. Причём у последних, на блокировке вала будет настоящая заявленная мощность. Это машинки средней ценовой категории. Я специально сделал подборку из наиболее удачных моделей, у которых в комплекте есть измельчитель, венчик, насадка для картофельного пюре, ну и, собственно, "нога".
Доброй ночи очень хочу купить Электрогриль Tefal GC712D,в инете очень много хороших отзывов,но цена))
Скажите пож у кого есть такой прибор?стоит ли он своих денег?спасибо заранее.
Доброй ночи.
С одной стороны, конечно девайс удобный, спору нет. Возни минимум, дыма минимум, кухня не забрызгана маслом от пола до потолка, а с другой стороны - вот как подкинуть туда чеснок, кусочек масла сливочного, тимьяны-розмарины? Хотя, я думаю, и к такому можно приноровиться.
Подскажите пожалуйста, комбинированную плиту (газ+индукция) на стеклокерамике. Решетки на комфортках чугунные, не отдельные на каждой кофортке, а общая.
Написал вчера статью про духовки Электролюкс с паром. Блин задолбался искать инфу, нигде ничего толком в общем насобирал из каталогов и с последнего семинара по Electrolux. В общем читайте, может кому поможет в выборе. Ну и у кого есть такое чудо - делитесь впечатлениями, а то у меня народ берет, а потом кода я спрашиваю ну как оно, все так удивляются "а что, там еще и пар есть?"
Такая моделька наверно? Только у меня на сайте цена левая. Если интересно, в понедельник отвечу. Как раз 2 газа 2 индукции, чугунная решетка.
Здравствуйте. Занята подбором вытяжки наклонной для кухни.
Очень хотелось бы чтобы она была не очень шумная. Производительность не менее 800 м3/ч.
Проблема в том еще, что нужна белая на 80 см шириной, а с ними напряг.
Кто какими моделями пользуется и доволен ими. Подскажите, пожалуйста.
На старой кухне стоит вытяжка от которой голова раскалывается через 5 мин работы. Хотелось бы в этот раз не ошибиться.
Есть такие модели, коотрые подходят по цвету и ширине
FABER INFINITY WH A80
FABER JOLIE WH A80
FABER VERSUS WH A80
FABER DAISY EG6 WH A80
FABER VANITY EG6 WH A80
FABER GLAM-LIGHT EV8 White A80
FABER COCKTAIL WH A80 EG8
ELECTROLUX EFV80464OW
ELICA ELLE WH/F/80
Franke FMPL 806 WH B
Последний раз редактировалось Юлия1401; 18.11.2017 в 19:43.
Добрый вечер, посоветуйте духовку, цвет -черный , бюджет +- 13 000 . Варочная поверхность уже куплена, вот такая - Electrolux EHI6340FOK.
Любимый сыночек Димочка -20.01.2010.
Добрый день. 13000... чёрную духовку можно купить легко, вот, к примеру, перечень моделей того же электролюкс в официальной комплектации. Как видите, духовки есть в районе 8-9 тысяч, а потом ценник сразу же переходит на 15-17 тысяч. Отличаются эти духовки существенно
1. Дизайн
2. Очистка есть или нет
3. Объём
4. Наличие термощупа
5. Возможность поградусной установки температуры ( не у всех)
6. Сборка Германия или Польша/Италия
7. Остекление и легкость разбора двери для очистки
По факту, если Вам не нужны навороты, запросто можно взять духовку без очистки, с телескопами, двойным остеклением и 8-9 режимами нагрева. Фасад таких духовок обычно - это эмаль, надписи программ и градусы нанесены краской на панель управления или на ручки.
Более дорогие духовки уже зачастую немецкие, с катализом, с телескопами, термощупом, более симпатичны по дизайну. Присутствует дотяжка двери. Остекление другое, стекло меньше нагревается снаружи. И стоимость в официале стартует от вышеуказанных денег.
Как вариант - неофициал, тем более что панель у Вас в неофициале.
В неофициале духовка с тем наполнением, что идёт в официале за 15-16, будет стоить 360-380 уе по факту. Например, это Electrolux EOA45551AK.
Если рассматривается тот же Бош, то есть вариант и у них - две очень симпатичные духовки, одна из которых по наполнению шикарна, собрана в Испании и имеет классический дизайн - HBA43T150, где есть самоочистка и телескопы на трёх уровнях, а вторая - это модель новой серии, которая имеет шикарный дизайн, но совсем пустая внутри - ни телескопов, ни очистки - HBG634BB1, HBG635BB1.
Либо, как вариант комбинированный - чуток нержа + чёрное стекло - Electrolux EOC5750 или EOC5851 - тут есть все, что душе угодно - пиролиз, телескопы, поградусная темпа, дотяжка двери, дизайн, объём, возможность внести свои программы в память, куча иных опций.
Решать Вам)))
Социальные закладки