| ||
Тема: Курорт Затока*
http://veronika.in.ua
АКЦИЯ с 15.08.16
При бронировании от 5 ночей- скидка 7,5 %.
от 10 ночей- скидка 12,5% ,сентябрь еще не смотрела.
в Светофоре-350 грн(это тоже их)
есть у них еще мини отель Близнецы(в этом году запустили 2 домика) цену не знаю
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
недельной давности фотки посмотрела. Как из прошлой жизни
Опять надо весь отдых переотдыхивать.
еще две недели и лето всё.
Когдаааа еще..... это нечестно![]()
Всем форумчанам привет!
Прошу поделиться информацией.
Нужен номер вначале сентября для 2-х взрослых. Что необходимо:
1. Первая линия, то есть чтобы открыл дверь - и ногами в песок на пляже, недалеко к линии моря (узкий пляж).
2. Номер на первом этаже, желательно минимум ступенек.
3. Пляж по возможности безлюдный (подальше от центра, от моста).
4. В номере санузел с горячей водой, кондишен, холодильник.
5. Вдали от дискотек и всякой прочей цивилизации и "развлекаловок". Хочется тишины и покоя.
6. Питание, бассейны, аниматоры, территория и все такое прочее не интересует.
7. Бюджет - не более 500 грн в сутки.
У мужа проблемы со здоровьем, ноги после переломов.
Заранее благодарна всем откликнувшимся!
П.С. Раньше отдыхали в НИКЕ на морской, но они в сентябре уже не работают...
Подскажите море стало холодным? Очень надо

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Всем привет) Были в этом году в "Незабудке", понравилось немного больше, чем в "Незабудке-2"))) Но были и свои минусы. Например, петухи, которые будили ни свет ни заря и орали постоянно
Если кому будет нужно, всё расскажу![]()
19.08.2013 - сыночек.
Вода тёплая , плавается замечательно , и она реально кристально чистая ...выходить было на пару секунд не приятно - ветерок , а в общем просто супер .
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Отдыхающие стали потихоньку разъезжаться ... )))
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
[QUOTE=Neifile;63478741]Всем привет) Были в этом году в "Незабудке", понравилось немного больше, чем в "Незабудке-2")):rzhu_nimag
Не хочу никого обидеть но,аж смешно читать названия баз.....Совок вонючий!!!надо всё таки перестраиваться и давать названия Баз(пансинатов) как то пафоснее(современнее что ли как то, 21 век как никак и Союза уже нет) !!!!а так сочувствую!!!(понятно что не в названии дело но,всё же........![]()
Последний раз редактировалось Neberkryaker; 14.08.2016 в 22:05.
[QUOTE=Neberkryaker;63483072] Названиями баз существующую дикую ситуацию в Затоке не изменишь: вчера имели "счастье" уезжать вечером домой (со стороны "Вероники")- это треш и ад какой-то.
Пешеходы толпами ломятся по дороге,автомобили со скоростью 5 км в час едут по своей,автомобильной дороге, пытаясь не наехать кому-то на пятки, полоса одна, если какой-то идиот паркуется как ему удобно -вообще жесть, батуты, палатки с китайским барахлом,мангалы , шаурма стоят почти на проезжей части, дети бегают, пьяные ломятся.
И все - и туристы и автомобилисты- заложники этой ситуации и скотского отношения к людям со стороны властей затоки: ни парковок нормальных, ни пешеходных зон, ни какой-то санэпидемстанции на тему "шашлык на обочине", все из серии "люди и так схавают,зачем же напрягаться,будем рубить бабло пока крым не наш"
Это все до первого несчастного случая, когда ребенок неудачно выпрыгнет с батута прям под колеса или какой-то пьяный за рулем передавит людей.Но скорее всего и после несчастного случая ничего не поменяется, потому что отношение к туристам опять же как к биомассе.
Я,конечно, наслышана про то,что сельсовет затоки -это сборище воров,взяточников и бандитов, но мне всегда казалось,что есть какая-то степень пресыщенности деньгами,когда уже хочется сделать что-то,к примеру, для своего родного города,страны, что-ли......
В общем, наболело))) По хорошему взять бульдозер ,снести все это к чертовой бабушке, сделать нормальную дорогу,парковку, пешеходную дорожку,фонтанчики ,клумбы,цветы.....
эх,мечты.....))
Последний раз редактировалось SVETAL; 15.08.2016 в 08:30.
Затока сейчас конечно жесть,Коблево тоже не лучше. Где теперь Одесситам пляжиться?![]()
Социальные закладки