| ||
Я за встречку на 10 апреля. если только на воскресенье,а то у нас папка работает 6 дней в неделю,и деток не с кем оставить,а так бы на часик-два я смогла вырваться!
Сынок - 2004
Дочка - 2011
Девочки, а на встречу , что с работами надо приходить ?или как? И надо же в каком - то кафе- на улице мороз)))
Можно на 5 фонтана в пятом элементе, там тоже можно спокойно кофе пить хоть целый день . Кажется Peaple называется , на последнем этаже, а кто с детьми, то там есть детская площадка )))
[/QUOTE]Можно на 5 фонтана в пятом элементе, там тоже можно спокойно кофе пить хоть целый день . Кажется Peaple называется , на последнем этаже, а кто с детьми, то там есть детская площадка )))[/QUOTE]
Мне подходит любой район я на машине, отношение к спиртному сами понимаете -руль. Мне кажется в Пипл кафе спиртного тоже нет и места там побольше чем в итис.
Работы думаю надо брать с собой,чтоб виновница торжества каждому могла показать его ошибки(если она не против) Если можно давайте в это воскресенье, а то потом начнется подарки, готовки и т.д. Раньше февраля не освободимся. Заодно могу нитки принести с кому надо.
[MOD] за рекламу в подписи.
выслужусь перед модератором - напишу по теме- продвижение моей лошади... я так запойно вышивала, что только сегодня обнаружила - не связала вовремя зимнюю шапку
теплую-теплую
и кофточку присмотрела на Ральфе Лоране - отличный фасон, но 100% полиэстер, придется шить самой в общем, как всегда: сама-сама-сама
![]()
так что беру паузу, следующий отчет наверное будет нескоро...
![]()
Последний раз редактировалось Yael; 10.12.2013 в 16:09.
Я за встречу. Спиртное это конечно хорошо, но так как за рулем то пролетаю. Если что могу, кого, то с Поскота взять с собой. ?
А на поскоте никому не удобно встретиться?)))
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Поэтому и предлагала ник и район предпочтения.
А какое время ?? Можно в городе , посерединке )) есть на Ланжероновской кафе " Лавка" если не ошибаюсь, там всегда мало людей и места много
Ой девы, как показала моя практика встреч по интересам, боюсь там даже и не до чая с плюшками будет- время пролетит незаметно, что уж там про спиртное говорить) Выбирать лучше центр и кафе Чаи-кофе-пирОжки. вот , мне кажется, идеально на 5й- чтоб официанты косо не смотрели
И лучше, чтоб кто-то один занялся организацией выбрал дату, время и место и объявил, все равно у всех не получится прийти и под всех не подстроишься, а решать коллетивным разумом не получится. бардак тот еще будет)
Я тоже хотяла бы прийти, если работа позволит, правда, я начинающая, но интересно очень))
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Так давайте в воскресенье время примерно после 14.00 . Кто первый придет пусть держит в руках пяльцы )))) на 5 й фонтана в 5 элементе . Там все маршрутки ходят и с поселка и таирово , хорошая транспортная развязка
Главная персона этой встречи "Любанька" надо с нее начинать. Может ли она в это время и тогда все желающие пусть подтягиваются.
Социальные закладки