Тема: Плач Ярославны
Вот читаю второй день и думаю,какие все милые,умные,всепонимающие и проблемы решают одним взглядом,и претензий к партнеру не имеют,и не эмоционируют,ну прям кАфЕтки сосательные. Ну такие сладуси,ну такие вкусняшечки,прям подорожник)))) а может все это так просто писать,а не делать? А может просто дома некому бить тарелки,пачкать рубашечки и ломать машинки? Поэтому сидят умняшечки и сыпят благими советами и наставлениями)))
Блин,вы реально верите сами в то что пишете. Да тут каждого зацепи и вОни на неделю,будут трепать по всем темам в зубах и сыпать гамнишком. Иногда даже думаю,как с вами мужик в одном пространстве жиЛ и не зря он сбежаЛ,испарился или его просто не было. Зато как здесь написать,то все милые и пушистые))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ржу)). Мой просто так прямо в лоб не говорит, но суть та же))). Интеллектуал вшивый))). Может 15 минут рассказывать, что внутривидовая агрессия- это нормально, благодаря ей наш вид захватил пять континентов, а панды, например, у которых уровень внутривидовой агрессии стремится к нулю почти вымерли. Намекает, короче, что я нифига не панда, а вполне нормальная агрессивная тетка, которую бесят люди))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вообще не знаю, как меня терпят)) Это надо только ахренеть как сильно любить, иначе никак))
Счастье не находят, его создают))
Так и до татуировок дойдет
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чейта я? Мне за это не платют. Пусть кто-то другой этим занимается))
На самом деле понимание не всегда есть хорошо. Иногда видишь ситуацию и думаешь " по-хорошему хорошенько бы ей/ему двинуть надо" и тут включается это понимание " а может ПМС, может день плохой или ещё что в жизни тяжёлое у человека произошло"... так что хорошо, когда рядом есть кто-то не "понимающий" , которому это чуждо и он таким не заморачивается, а разбирается.
Если настолько сильная эмпатия, что с пониманием и сочувствием относишься даже к тем, кто тебе в этот момент мозг выносит или кровь сосет, то ты просто гипер добрый, чувствительный и неагрессивный человек.
Но. Тут нужно не побояться заглянуть в это и понять, действительно ли ты не испытываешь злости или ты ее быстренько забиваешь внутрь, такой достаточно распространенный способ избегания конфликтов: просто на ходу оправдать человека, причиняющего дискомфорт/боль, а потом перенаправить агрессию на себя, за слабость и бесхарактерность.
Все ты верно видишь. Мои отношения с агрессией проходят разные стадии)
В какой-то момент просто смотреть стала на события с мыслями, если не смерть и не проблемы со здоровьем - значит ничего страшного не произошло. Снижение значимости событий (через юмор в том числе). И стараюсь не находится с теми, в тех местах, где не комфортно или менять ситуацию, если это в моих силах.
Социальные закладки