Спасибо, мои хорошие...это точно ОДАчка, чистая ж-
Ремонт на чердаке + здесь явно не запланированный косметический ремонт хочешь-не хочешь, а нуна будет(((
Только вчера вечером с Вадей обсудили, что доход резко упал![]()
Спасибо, мои хорошие...это точно ОДАчка, чистая ж-
Ремонт на чердаке + здесь явно не запланированный косметический ремонт хочешь-не хочешь, а нуна будет(((
Только вчера вечером с Вадей обсудили, что доход резко упал![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Можно доехать на всем, что едет в Ильичевск (кроме №70, он идет через большую долину), например: 25, 80, 81, они проезжают Александровку.
Тебе нужно будет выйти на Остановке центр. и через дорогу перейти и идти по дороге (слева будет кладбище) два или три пролета домиков, а затем влево и Ты увидишь церковь.
Отец Михаил-змечательный человечек, мы малого у него крестили...только именно на него можно и не попасть сейчас...там теперь не Он один...ещё молодой паренек появился)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Расслабляемся, ведь сегодня пятница
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Мариха, и еще, те случайно не знаешь телефона этой церквухи, чтобы узнать, во сколько у них служба утренняя по воскресеньям?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
все службы ( в основном начинаются в 8 часов)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девочки,греемся! Какое лето замечательное.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Девочки всех приветствую, хапанули мы вирус полетели диски, только сделали.
Соскучилась за всеми. Мы уже ходим в детский сад, я сегодня выходная, так что чуть отдышусь и пойду квартиру полировать
Только вот скажите мне, есть у кого нить рецепт эклеров от МАК? вчера купила молоко, сегодня настроилась делать а рецепта нет
Девочки таировские, если кому нужны яблоки то на киевском дядька приехал привез суперские яблочки, разные, по ряду н=как от рыбы идти в сторону овощных рядов. там еще медом всегда типчик торгует, недалеко от него.
Всем доброго!!!
И с пятницей!!!
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Мне так приятно!
Хвастаюсь - муж подарил мне белоснежный Эппл ноутбук. Такой красивенький! Я прыгаю от счастья, как дурочка!![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Все маршруты идут от вокзала и автовокзала (на Привозе) идут по среднефонтанской, затем на перекрестке 25 чапаевской №25 и №80 идут по Маршала Жукова и сворачиваю у Таировского кладбища в сторону Ильичевска.
А № 81 сварачивает на 25 чапаевской дивизии (рынок Успех) влево и едет через Таирово, через площадь Королева и Макдональдс, опять таки сворачивая в сторону Таировского кладбища, но с другой стороны ...со стороны оптового рынка и едет через оптовый и царский поселок в сторону ильика.
Телефон церкви к сожалению не знаю(((
Мариша, не рсстраивайся, это к обновлениям и переменам. у нас 3 дня назад тоже с чердака лилось, ночью, труба отпления протекала. все сделали, нужно будет только пятнышко замазать одно, остальные потеки в ванной были прям туда все и капало, но мы там без ремонта, будет повод ЕЩЕ раз задуматься
81 по королева бегает
ПРисоединяюсь поздравляю, всего самого приятного!![]()
Девочки,всем привет! именинницу с Днем Рождения (sorry еще не со всеми знакома)
Всем хорошего настроения!!!
Социальные закладки