НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Bagira_13 конефно)))))) 50 кг лишнего счастья как минимум. Так почему лишнего?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Так почему лишнего? к его весу лишние))))))
Сообщение от Bagira_13 конефно)))))) 50 кг лишнего счастья как минимум. Скорее самый большой гемморой на свете)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Умгу,жду марсиан Оне уже тут !
Сообщение от Bagira_13 к его весу лишние)))))) Может, наоборот, лучшими будут )))
уродство чистое
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Оне уже тут ! Омг!!! Это кто??!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Оне уже тут ! Лучше бы сиськи запостил,чем вот єто
тетьки зануды...)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от катерок Может, наоборот, лучшими будут ))) ну если он худорба, то лишними не будут)))))). это из этой оперы " Вася избавился от 80 кг лишнего веса. Он наконец-то развёлся"
Сообщение от Niemand Лучше бы сиськи запостил,чем вот єто где то он мою фотку взял.. вот негодяй...
Сообщение от катерок Омг!!! Это кто??!! это Одесситка
Сообщение от Bagira_13 ну если он худорба, то лишними не будут)))))). это из этой оперы " Вася избавился от 80 кг лишнего веса. Он наконец-то развёлся" Наоборот - я наконец-то вывела жирное пятно на диване - выгнала мужа!!! ))
Сообщение от катерок Омг!!! Это кто??!! Одесситка бывшая. Теперь свалила в ватостан. Там у нее много последователей.)))) Сообщение от Niemand Лучше бы сиськи запостил,чем вот єто Тыж хотел марсиан.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Одесситка бывшая. Теперь свалила в ватостан. Там у нее много последователей.)))) Тыж хотел марсиан. Это ужас!!! Хорошо, что свалила!!
Сообщение от Bagira_13 это Одесситка Да, я видела передачу о ней! Это жах!!
Сообщение от катерок Это ужас!!! Хорошо, что свалила!! Ужас-это ее слушать или читать ))))-жила на Щепкина долго. Разок я ее чуть не сбил на велике.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тыж хотел марсиан. Так настоящих,а не фуфловых)
очень многие девушки последовали её примеру.
Правила форума
Социальные закладки