|
Зосенька! Рыба ты наша золотая! Дай тебя виртуальнейшим образом расчмокать и пожелать любви, денежных знаков и без очереди. Мира внутри и снаружи! Цём!
А вот и верь опосля ентого в гороскопы - у меня экс-хасбенд тож 30.07. И шо? Он же совершенно не любит брульянты и Чмерковского! Абсолютно разные люди - он и Зося....
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Они, может, друг друга и стоят только с маленьким отличием- у Марины есть ребенок, а у Серени-нет. Сергей сам себе царь, а Марина уже должна шевелить мозгами, коль родила его. Следующего ребенка ей прийдется воспитывать, потому что Сереня не потерпит, чтобы с его ребенком так поступали. Но это ИМХО. А сейчас для Серени может быть только одно спасение- если Марина найдет кого-то побогаче. Но это вряд ли.
А вы хотите сказать,что Марина все время сидит в Глухове с сыном,а в Киеве гуляет ее двойник? Для того, чтобы гулять Марине Сережа не нужен. В то время,как он в Белоруссии находился, Марина и без него неплохо туссуется в Киеве. Он для нее выгодный потому что на данный момент никого на горизонте побогаче него нет. У нее очень бедная семья и свое она не упустит. Тем более, Сергей нормально относится к ее ребенку. Марина сама уже зарабатывает- на рекламе, я так понимаю, на съемках на канале СТБ. Девочка-не промах, будет уверенно шагать по головах.
Последний раз редактировалось Зорька11; 06.08.2015 в 07:47.
а почему у Маруси очень бедная семья? Судя по их дому, то средний достаток, бедностью там и не пахнет. Получать 2 высших образования на заочном, т.е на контракте сейчас не каждая среднестатистическая семья может))) И если бы были большие проблемы с финансами, то уже давно бы работала, чтоб прокормить, одеть, обуть ребенка, сейчас это очень дорого. А Матвей, как показывали нам, одет хорошо и игрушки у него хорошие, не из дешевых, я на это сразу обратила внимание))) Не думаю, что в шоу могут попасть девушки с очень бедных семей.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А вы реально думаете, что она сама одевает, обувает, кормит своего ребенка, сама получает 2высших образования? Зачем ей работать за копейки в Глухове, если ее нормально мужчины обеспечивают? Может, на шоу и не могут попасть девушки с очень бедных семей, а вот девушки со спонсорами вполне могут туда попасть.
Насколько мне рассказывали, то она любит обеспеченных мужчин. И спонсоры были. Но свечку я там не держала, поэтому что слышала, то и говорю.Может, она реально в Сереню влюбилась? Разве все на шоу идут ради любви? Вот взять хотя бы Мельника. Слабо мне верится, что симпотичный парень не мог найти девушку вне проекта. Неужели в Одессе нету нормальных девушек? Тем более, в его окружении очень много девушек.
Социальные закладки