| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Кстати девочки у меня лежат 2 комбеза от малого..даже 3. Вот четвертый отдаю который на 3 года. Все в идеальном состоянии. Могу 3 отдать за 350 грн. Только размеры надо уточнить они у мамы лежат.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
А мы взяли вот такой комбез. Понравился очень, мягкий, красивый, не очень громоздкий и с подстежкой на холод.
Моему Димке игрушки пока не очень интересны, а вот к мобилю прислушивается и присматривается![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
привет. мы из поликлиники пришли. ой я в шоке...я знала что мы много едим но не ожидала масштаба. мы наели за неполный месяц 2 кг. весим 5300 и 59 см.
скажите это сильно много и надо ли с этим что то делать????а то мне мама моя тут панику развела ч о это катастрофа
со стпршенькой прошли комиссию в сад. с понедельника должны идти. так как то волнительно мне
такой ветер на улице, особенно возле моря, одела малому шапку, он орет, с непривычки, пытается снять, выгибается,воевали минут 30, потом просто вырубился)))
Тимур 07.06.14
[QUOTE=Драцена;50340062]Я еще грудь мазала Траумелем С...лучше нурофен чем парацетамол....
А вибуркол свечи нам можно????А то ждать мужа долго с нурофеном придеться.
а мы сегодня сходили на массажик, сдали анализы, посетили педиатра и офтальмолога..взвешиваю и меряю малого сама- 6 кг и 61 см, получается в месяц примерно по 1200 г набирает
училась воевать за права многодетных-внеочередное обслуживание...в руках удостоверение. на двери табличка. что многодетные без очереди и все равно возмущаются..без аргументов-просто возмущаются..надо учится ругаться и быть наглее-только так можно свои права отстоять..
Тиша после массажа спит целый день..вообще я Богу благодарна за мальчика)
я только что-то поправляться начала-то ли нервы с связи с вторжением или мобилизацией и ем на этой почве, то ли мотивация в виде "хорошо выглядеть на крестины" пропала((..мама уедет в субботу и прощай мучное,сладкое...а то она меня сбивает с толку..
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, вы кушаете яйца куриные? В каком виде?
Захотелось яйцо всмятку, не знаю кушать-не кушать, вроде малая нормально реагирует на яйцав выпечке
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Здравствуйте) распродаём наши вещи, есть новые не тронутые, может заинтересует))) http://forumodua.com/showthread.php?t=2385199
Социальные закладки