| ||
Тема: ATB
Не "дешевый пиар", а обычная глупость.
Ибо Public relations должен преследовать хоть какую-то ЦЕЛЬ...
[QUOTE=katintra;8734104]Гор Голова звучит жутковато...QUOTE]
А просто, "гор без головы", звучит объективно.Так что там по поводу АТВ?
Если не мы, то ... мы.(с)
С пециально для ssvetlanap по поводу ее ХАМСКОГО высказывания [/QUOTE]"У тебя это уже навязчивая идея.В каждом,кто поддерживает АТВ,ты видишь сотрудника этого канала.Скоро они зайдут в темку,так,что успокойся..." [/QUOTE]
Это же Ваша сотрудница написала???Какой бред Вы на это напишите???
1. Вы постоянно по хамски предъявляете инсинуации ко мне.
2. Ваши сотрудники даже не знают, что такое КРИТИКА.
Вывод: Вы таки хамские журналисты, как и писали другие люди, знаете, до этого, у меня было лучше о Вас мнение, к тому же я лично знаю Димитриева,и был у Вас в студии на передачи.
Относится к таким людям как Вы с ненавистью, это ниже моего достоинства.
Так, спокойнее, пожалуйста. Настоятельно рекомендую воздерживаться от переходов на личности. Напоминаю: обсуждается сабж, а не участники обсуждения.
И это пройдет.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 20.12.2009 в 17:25. Причина: закрыла теги
Долго не заходил на эту "ветку", но сейчас не удержался. Не буду признаваться в любви к АТВ - по прежним моим "постам" понятно, что канал мне симпатичен. А сейчас - по делу. Для меня ясно, что как средство агитации и пропаганды, телеканал АТВ - лучший в Одессе. Другие программы ("Где идем?", "Поговорим о странностях любви", "Фото в стиле", "Гиперболоид") увы, перестали быть "лицом" канала. Разумеется, что и "Правда", и "Микроскоп", и "Гордиев узел" - это пропаганда и агитация в чистом виде. Имеют ли они право на существование? Имеют. Все ли устраивает, - к примеру, меня, - в этих программах? Нет. ГЭЙ, разумеется, давно обязан был бы уйти со своего поста, ежели бы имел мужество и характер, но то, что ему постоянно несут его оппоненты, - такая же "клиника". Смогли бы Марков, Костусев, Гончаренко, Бовбалан принять нечто существенно в дни непогоды? Сомнительно. Ибо если казначейство перекрыла финансирование и денег на закупку дизеля и ГСМ нет, то надо деньги где-то искать. Суть проблемы в том, что мы от оппозиции не слышим проектов будущей системы управления городом. Изменения структуры управления. Мы слышим чаще всего, какое п***о ГЭЙ. Но сие - аксиома. А что дальше? По сути всем этим "пиаром" и занимается АТВ.Талантливо. Задорно. Красиво. И тут выигрыш - полный! Ибо провластные СМИ, - даже за деньги! - не в состоянии убедить одесситов в нелогичноститакой пропаганды. В ее ущербности. Потому, как критикуя, - предлагай.
ну вот опять....может это многим и было незаметно..какая то передача..девушка рассказывает про футбол, потом про англию хулиганов ультрас,потмо про одежду casual и т.д. идёт даже вставочка из известногоф ильма..ну дмаю ничего себе...
ага,к ак жеследующие кадры показывают бондинку,которую будут принаряжать сегодня
какое она имеет отношение к футболу и футболньой моде я так и не понял
пошли они в магазин имеприал, который специализируется на одежде
ну короче цирк цирком
)Какие то платьица
) короче стыковка футбола и блондинка в черрути или что там уникальная
неодработка или сразу минус ставить?
![]()
Someday, someway
Ну это типа модно сегодня, стиль casual и все такое. ))) как обычно в духе АТВ, не в курсе и футбола и стиля хулиганов и почему у них стиль casual )) Слышали звон да не знают где он )))
Последний раз редактировалось Igor28; 20.12.2009 в 19:40.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну если Вы не поняли ,то минус кому ?
надо же смотреть на название передачи ,как минимум ) если мне футбол не интересен,я же не высказываю претензии ТВ каналу ,который транслирует матчи ,а это передача о моде и ее истории ,ну и конечно же реклама магазинов
давайте все же будем высказывать претензии по делу ,а не на всякий случай )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки