|
У меня пуп не вылез,а наоборот кажется сжимается и скоро исчезнет ))))а полосочка ужо прорезается))))Надеюсь что так и будет у нас всех все хорошо)
Очень жаль(( Я думала,что мы больше никого терять не будем((( Тебе сил,здоровья и ждем пупсика в новом году)
к тому к тому)))))) Давай нам подарок на НГ)))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Пузики и пузожители, приветик!!
Всем отличного дня!!
Love is all we need
jenya2007, очень жаль....
Здоровья и сил!!! И снова в путь за малышом!!
Love is all we need
Привет девчонки . Были мы на УЗИ но кто там малыш или малышка нам не удалось узнать!только сказали что у меня субамниотическая киста матки теперь лежим в больнице на первом
УЗИ ничего такого небыло видно а сейчас появилось . И врачи толком ничего не говорят где она взялась ?
Лана14.03.2014
Оля14.05.2015
Эммануил14.04.2016
Евангелина31.07.2017
Девочки всем привет,читаю вас постоянно,а вот писать как-то редко получается,хочу спросить у вас совета: у меня 30 неделек в начале января,но моя гиня сказала,что может выписать мне больничный в конце декабря,чтоб до Нового года успеть отвезти его на работу,как лучше в конце года или в начале,а то я в прошлый раз на своей работе получила больничные уже после того,как родила.
Лучше в декабре, хотя я думаю что бухгалтер все равно понесет расчет в соцстрах после праздников, а то как скоро получишь деньги зависит от того как скоро их перечислит соцстрах, а на сколько я знаю сейчас денег нет((((((( у меня девочка принесла больничный в конце октября, расчет я подала 4.11 а деньгами пока и не пахнет. По закону соцстрах должен перечислить на предприятие деньги в течение 10 дней после подачи расчета, но если денег нет, то придется ждать не определенное время.
Привет девочки. Мы только от Блонского все в норме, только утолщена или уплотнена плацента, назначил контрольное узи через 6 недель, Семирамидочка крась нас в голубенький))
Самая счастливая) 23.03 Максимка
и еще девули,у кого какие предпочтения в еде,а то у нас мальчик,а меня тянет все время на сладкое просто какой-то кошмар))))
На меня снова жор напал, хочу все и мясо и конфеты
Love is all we need
и я хочу то мясо,то сладенькое)))
Социальные закладки