Это вам к Ярославу в Ольгер)
|
Это вам к Ярославу в Ольгер)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Стриглась на этой неделе у Ольги Шабатиной, очень довольна как мастером и человек душевнейший, позитивный. На следующей неделе иду к ней же на сложное окрашивание.
[MOD]
Боб каре
[MOD]
Ищу мастера яркого окрашивания, который работает с красками Anthocyanin?
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Получилось видимо то, что никто из нас не ожидал( я пришла подровнять кончики, в процессе решили, что не плохо было бы и по длине убрать, так как путаются и секутся. Но в моей картине, на выходе я никак не ожидала, что получится лесенка. Сзади висят каскадные куски, волосы закручиваются и заламываются.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Вот и сидим нестриженые...Либо мастер неадекватный, либо мастер хороший, но цены неадекватные.
Фото не помогает. Вот совсем. Я всегда приношу много фото. И много раз задаю вопрос, получится ли точно так, как на фото. Мне говорят, конечно, тут нечего делать. Естественно, результат другой. И начинается : на фото не модно, а у меня модно, так, как на фото мне бы не пошло, а теперь я красавица, на фото другой свет, а на самом деле точно так же, просто я не так смотрю))) ну и далее по списку)) Короче, наболело. В активном поиске хорошего колориста
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Я тоже раньше ходила с фото к своему мастеру, задалбывала ее конкретно, при этом пару раз она мне таки сделала как на фото - стрижку, которая в итоге с моим волосом меня постоянно раздражала. С цветом она мне сразу говорила, что выйдет у меня. Кравец Катя, пару лет назад занялась еще и маникюромЯ у нее стригусь и крашусь уже лет 10.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Что ж это за мастер такой, которому нужно фото обновленных концов волос показывать? Не ходите к таким.
Я подробно описала свою ситуцию и ничего сверхестественного от стрижки я не ожидала, а получила неровные срезы разной длины и волосы, которым совершенно не подходит ровный срез.
Лайфкак девочки! Это сейчас, спустя 9 днейя анализирую, что структуру волос мастер не определил, предыдущие методы стрижек на моей голове тоже. Мы сразу сели мыть мне волосы. Стригли меня на мокрые волосы. Пробор мой природный не выделили. Зеркало в конце, посмотреть на вид сзади, тоже не дали. В общем если такое происходит, или настаивайте на своем мнении, или лучше уйти, чем полагаться на взгляд "художника".
Я перестриглась у другого мастера, стало лучше. Итого стрижка кончиков мне обошлась 1100грн.
Добрый день, посоветуйте мастера , который делает узоры на затылке, в иделе-- на поскоте, Спасибо!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, мастера который может постричь длинные волосы в ровный срез бритвой.
Социальные закладки