Я имею в виду свою учётную запись в страве. Некоторые под никами там регистрируюся или под реальными ФИО, друг друга не всегда легко найти. Я, например, на форумах под ником, а в страве с реальными фамилией и именем.
|
Я имею в виду свою учётную запись в страве. Некоторые под никами там регистрируюся или под реальными ФИО, друг друга не всегда легко найти. Я, например, на форумах под ником, а в страве с реальными фамилией и именем.
Вот специально привёз, исходя из пристрастий Kavashi, монстро-вело-продукцию гибридо-планетарочно-прогулочного характера!
28" колёса, алю-рама, 7-скоростная планетарка!
Я подозреваю, что после покупки вел не ездил - стоял. На раме ни царапинки!
Резина вся в "усиках" - родная! Ножной тормоз на заднее колесо - это классика!
Планетарка рабочая, но не работает блочок переключения справа от неё.
Скорости можно переключать вручную или использовать как односкоростной, выставив прямую передачу. Или починить/поменять блочок.
Очень недогого!
Было бы неплохо померить среднюю скорость например на ТЗ туда обратно.Все будут в равных условиях.
Ринат - там втулка Срам С7 что ли?
Ежли да - кликбокс у меня где-то есть. потрёпанный, но рабочий. Так отдам. А вот ежели там внутри штифты полый и внутренний не работают - это тогда заказывать надо. На лохе есть мужик из киева - ремкомплекты продаёт.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
58км\ч с копейкам, спуск молодой гвардии, прошлым летом, до того как там правую полосу раздолбали...
сейчас больше 56 не могу разогнаться, очково)
жизнь разносилась как туфля...
Сережа, так кто ж меряется!) Я специально для Юры снял видео ибо он не верил и постоянно задалбывал подколками.
Ответ пользователю Dejavu... Опять же, многое зависит от ветра, спуска или подъема, веса ездока, байка, подготовки. Есть идея сделать любительские соревки на замер максималки по одному компу, на фиксированной дистанции, но мне нужен соорганизатор. Если кому интересно помочь в этом, пишите в личку. Я свою максимальную скорость мерял два года назад. Без ветра, на Щорса, в сторону приват банка от Спаратковской, на колесах 26х2,1, вес меня на тот момент был 70кг, вес байка ~15кг (это с флягой и подседельной сумкой), скорость по проводному компу составила 66,6 км/ч.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
херачил 60 на мосту до 7-го. на обратном пути подо мной лопнула задняя ось.
Велосипедист велосипедов
На манетке надпись Spectro Sachs 7, на самой планетарке - Super Sachs 7.
Я таких ещё не видел - наверное что-то древнее. Хотя состояние велосипеда отличное. Практически новый. Возможно, пока везли в бусе с мотоциклами повредили блочок.
Сейчас пока тренажерами занимаюсь. Через пару дней возьмусь за него)))
Спасибо!
Я пока вот думаю, может сделать из него прогулочный сингл?.. Интересный аппарат с вертикальной посадкой. Обошелся мне совсем недорого.
Последний раз редактировалось Rinat; 08.06.2016 в 12:45.
Спуск рядом с потемкинской лестнице,там где спускаешься к заправке ехал 60.Страшновато.Но по тз туда@обратно было бы обьективное сравнение.
На Маловского спускался к Балковской. ~55 км/ч. Если бы не утырок-отец с ребенком выбегающим из-за припаркованных авто в правом ряду, при чем не на пешеходном... та короче... Думаю 58-60 км/ч можно было бы выжать.
Кто еще? )) Вне зависимости от массы, встречного ветра и проч... просто факты =) Кстати... на Маловского, ближе к Ж/Д мосту или общаге морячков приличный "шифер"... стремаюсь всегда, когда подъезжаю ближе. Хотя это хорошее место ускорения...
Stand up for your freedom to install free software!
блиииииин
такую темку удалили про оценку велосипеда....
там такое чудо в перьях появилось, ваще
я еще лпгко отделался, всего лишь 40 баллов
Велосипедист велосипедов
Надеюсь вы в шлемах так гоняете)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Они же бессмертные, не знал?![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Stand up for your freedom to install free software!
Социальные закладки