А в чем заключается карантин для не привитых детей?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А в чем заключается карантин для не привитых детей?
Счастливы и здоровы!
О чем?
О массовой вакцинации испорченной живой вакциной от полио!!!! У нас нету эпидемии дикого вируса, у нас может быть эпидемия прививочного вируса. Опасность будет исходить от привитых детей!!!!60-90 дней.......
На нас ставят опыты, а мы молчим.....Пару лет назад тоже хотели провестм масовую вакцинацмю от кори, до первого смертельного случая 17-летнено парня. Потом все затихло.... Затем массовый психоз с птичьим гриппом и Тамифлю...
кто сказал,что она-испорченная? а опасность для непривитых всегда исходила от привитых живым полио,причем тут конкретная вакцина?
Жена говорит что сейчас завезли вакцину БЦЖ в 5 поликлинику, может кому то интересно.
Э РОМ ДОМ ДОМ... ДЭРОМ ДО РО РОМ
я понимаю, но если я сегодня говорила с невропатологом и она говорит по показаниям надо повременить. Что мне делать?
Счастливы и здоровы!
точно))) 60-90 дней не гулять с ребенком или спрашивать у всех мимо проходящих не прививались они живым вирусом
если соблюдать правила гигиены и не облизывать чужие игрушки то все будет нормальноВирус передается через загрязненные пищевые продукты и воду, размножается в кишечнике и оттуда может проникать в нервную систему. Многие инфицированные люди не имеют симптомов, но выделяют вирус с фекалиями и, таким образом, могут передавать инфекцию другим людям.
никого за руку прививаться не потянут, а за каждым скандалом у нас в стране стоит тот кому это выгодно
громко кричат потом тихо опровергают
Спасибо за счастье ;)
в 5 поликлинике нет БЦЖ. информация достоверная.
Счастливы и здоровы!
Добрый вечер! Подскажите пож-та в садике в понедельник планируют провести вакцинацию всех детей от полиомиелита, сказали придет врач с поликлинике осмотрит и кто согласен тому сделает. Может кто знает из какой партии будут прививки в детских садах.
Социальные закладки