| ||
Тема: Янукович
[QUOTE=Vertep;38785793]Этот главарь украинских нацистов - Янукович превращается в международного преступника, - Витренко.)))))))))
Стоп! Я раньше сравнивал дебилку и Гитлера, теперь и Ветренко про это сказала.. Неужели я тайный агент ее на форуме?
ЗЫ. А может это просто настает время создания антиянукоичевской коалиции(по примеру антигитлеровской) для борьбы с ним?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Интересная статья о бесчинствах "семьи"...: http://www.epravda.com.ua/publications/2013/05/21/375749/
O tempora, o mores!
Кстати шото наше Говорящее Полено примолкло уже несколько дней, могло бы и промычать что-то про борьбу с фошиздами...
Давненько не баловал народ своими перлами.
Скрывет,что у него в родстве был Папа Карло.
Не стримався, вирішив поділитись гарним настроєм
Летять в літаку Янукович, Папа Римський та першокласник. Тут в літаку щось сталось з двигуном і він став падати, а в літаку всього 2 парашути.
Тут Янукович:
-Я, я сама найрозумніша людина, я повинен врятуватись, я потрібен народу!
Надягає парашут і стрибає до народу.
Папа Римський до хлопчика:
-Я вже старий, пожив, а тобі ще світ пізнавати, бери парашут і стрибай.
-Стрибати будем разом, парашути два, так як сама найрозумніша людина одягнула мій портфель
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Брехня всё это,лож несусветная...... Фёдорович вам не простота какая-то,а барон,с гербом и особенной наследственностью, сама Ханна Херман говорила, гляньте,говорит , на него в профиль,вылитый барон!! так сказать фактура!!,............да и герб его,с рыцарскими доспехами,говорит о том что предки его великие тоже шорох наводили в округе,на суровом и благородном гербе,львы по бокам,шлем рыцарский,а на верху кентавр!со значком мерседеса в зубах! Вот вам голодранцам и завидно стало,потому и гадости на барона пишите,но он выше всего этого,он же ж барон,....он решил вести себя по-баронски...так сказать барон слушает,да ест......себе на здоровье.
Социальные закладки