Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 501 из 3931 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 78618
  1. Вверх #10001
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Просто место искал, наверное в больницу приехал.
    На пересадку мозга?
    Адепт поющей ленточки.

2. Вверх #10002
    Посетитель Аватар для TaiR
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    блонда за рулём?
    не увидел, но предполагаю..

а это видео меня лично огорчает, так уж точно не стоит с детьми....(снято вчера)

3. Вверх #10003
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Вчера одна очень хамовитая "дама" на светлом джипе с номером ВН 9500 (других букв не помню) неистово сигналила мне на Семинарской угол Среднефонтанской (я поворачивал налево с правого ряда, с Семинарской по знаку так можно). Она мне с 16- этажным матом доказывала, что так делать нельзя. Мой ответ был адекватен Причем передо мной была машина, переходили пешеходы, горел красный. Я понимаю, что ей стрелка, но сдвинуться я смог только тогда, когда сдвинулся стоявший впереди автомобиль и прошли пешеходы. Взбешенная водительница таки повернула направо и упёрлась рогами в хвост тянучки в сторону ЖД вокзала.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

4. Вверх #10004
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от TaiR Посмотреть сообщение
    а это видео меня лично огорчает, так уж точно не стоит с детьми....(снято вчера)
    [/video]
    Однозначно родители доверили детище бабушке "на погулять", а оно (детище) имеет свойство постоянно утекать ))

5. Вверх #10005
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от TaiR Посмотреть сообщение
    не увидел, но предполагаю..

так там тротуаров нет. где им ходить-то?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

6. Вверх #10006
    Не покидает форум Аватар для Gosh@
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    так там тротуаров нет. где им ходить-то?
    Гулять нужно там, где можно ГУЛЯТЬ. А по улицам нужно ХОДИТЬ, взяв ребенка за руку.
    Моя жизнь - мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

7. Вверх #10007
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Gosh@ Посмотреть сообщение
    Гулять нужно там, где можно ГУЛЯТЬ. А по улицам нужно ХОДИТЬ, взяв ребенка за руку.
    как ты предлагаешь взять за руку ребенка на велосипеде? может бабушка должна велосипед на себе тащить? там всегда куча людей ходит по дороге, надо просто быть осторожнее и ездить медленнее. (пс. я не пешеход)
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

8. Вверх #10008
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    как ты предлагаешь взять за руку ребенка на велосипеде? может бабушка должна велосипед на себе тащить? там всегда куча людей ходит по дороге, надо просто быть осторожнее и ездить медленнее. (пс. я не пешеход)
    За руку - не получается, велосипед тащить - нет сил. Может бабушке просто надо было отказаться от невыполнимой миссии вместо того, чтобы рисковать жизнью ребенка ?

9. Вверх #10009
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    За руку - не получается, велосипед тащить - нет сил. Может бабушке просто надо было отказаться от невыполнимой миссии вместо того, чтобы рисковать жизнью ребенка ?
    Кто ж ту бабушку спрашивал? Вручили внука и вперед. Кстати, слева весьма неплохо тротуар просматривается, по которому люди вдвоем идут.
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #10010
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Кстати, слева весьма неплохо тротуар просматривается, по которому люди вдвоем идут.
    А если бы еще старушке выписали румынские жандармы нагайкой с десяток раз да по седалищу, то в другой раз она бы трижды подумала на улице"а не нарушаю ли я чегось?"
    Но ведь это действо незаконно...,а жаль.Есть широкое поле для его применения.

11. Вверх #10011
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Немного может не в тему напишу.
    Тот разрыв на Балковской, между мостом автовокзала и Станиславского- ну кому оно мешало?!!
    Кому надо развернуться в сторону Бугаевки, или выехать на Грушевского прекрасно там выезжали, кому на Станиславского налево- стояли себе, ждали стрелочку. Разгружен перекресток, все едут!
    Так нет, поставили ряд бетонных блоков, закрыли. В результате кусок от светофора автовокзала до светофора Станиславского- тянучка!
    Ну не хамы? причем время как удачно подгадили подгадали- аккурат за пару дней до НГ!

12. Вверх #10012
    Народ прет по трамвайным рельсам с Прохоровской на Комсомольскую (через скверик) - аж гай шумит. Милициянтив, как обычно, нету. Плохо.

13. Вверх #10013
    Не покидает форум Аватар для Gosh@
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А если бы еще старушке выписали румынские жандармы нагайкой с десяток раз да по седалищу, то в другой раз она бы трижды подумала на улице"а не нарушаю ли я чегось?"
    По седалищу - жестоко. А вот заставить этот тротуар мести часок - самое оно то!
    Моя жизнь - мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

14. Вверх #10014
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Немного может не в тему напишу.
    Тот разрыв на Балковской, между мостом автовокзала и Станиславского- ну кому оно мешало?!!
    Подпишусь однозначно - сегодня как раз надо было развернуться, так простоял три цикла светофора. Ведь было же практически готовое решение разгрузить перекресток Балковская-Раскидайловская.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Заделанный_раз&#10.jpg
Просмотров: 30
Размер:	103.9 Кб
ID:	5447954

15. Вверх #10015
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    там в первую очередь надо дать по ушам частникам, которые заползают сверх своей территории и занимают те места, где можно сделать рассово-верный тротуар, а вот потом уже по ушам давать бабулькам
    I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town

16. Вверх #10016
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Ездуны на красный уже просто заколебали. Наверное скоро перестанем даже выкладывать тут, станет обыденным:

Это видео первое, под названием "Выходной, неделю на море не был, медленно еду, всех пропускаю, вкушаю купание в морьке"

17. Вверх #10017
    Видео второе. Не показывающее меня с лучшей стороны, но...
    Уже еду с моря, дел никаких больше... 40 минут в пробке на Французском аж никак не выбили из колеи, медленно еду, никого не трогаю и тут пришлось немного повыдрючиваться, дабы вернуть покой в душу:

18. Вверх #10018
    Посетитель Аватар для Evgenik
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Ездуны на красный уже просто заколебали.
    А какой пункт имеет большую силу?
    16.4.
    Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.
    Или
    16.8.
    Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде.

Очень много м"чудаков" которые считают, что даже если он выехал уже на красный на перекресток, то встречный поток обязан его пропустить. Был сегодня, примерно в такой же ситуации, как на видео... Вот так хотелось его чуть чуть "тыкнуть в бочину"...

19. Вверх #10019
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Видео второе. Не показывающее меня с лучшей стороны, но...
    Уже еду с моря, дел никаких больше... 40 минут в пробке на Французском аж никак не выбили из колеи, медленно еду, никого не трогаю и тут пришлось немного повыдрючиваться, дабы вернуть покой в душу:
    Кстати, по встречной ))) Я там тоже так еду, но когда горит красный, потому что очень часто бывает, что ряд, который уходит налево пустой, а до него пробка в 20 машин.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

20. Вверх #10020
    Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    А какой пункт имеет большую силу?
    16.4.

Или
    16.8.
    Никакой. Выехал на занятый перекресток - виноват кто выехал в размере штрафа. Тыкнул в бочину, того кто не успел уйти с перекрестка (и все равно как он туда выехал), виноват кто тыкнул.
    А вот если выехал на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ знак светофора, создал аварийную ситуацию или аварию, тут вопросов не возникнет, особенно если есть рег и свидетели.

Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Кстати, по встречной ))) Я там тоже так еду, но когда горит красный, потому что очень часто бывает, что ряд, который уходит налево пустой, а до него пробка в 20 машин.
    Да все так ездят. Я перестал.

А тем кто в репу спросил, чего меня чувак на Ланосе раздрожал, то обясню... Ехал не быстрей меня, но его дерготня и непонятное положение постоянно на дороге просто бесило.
    Я как то выкладывал видео и как я не люблю неуверенных правоездунов и как надо ездить, на примере меня, на том же участке дороги:

И всех с наступающим, кстати.

Закрытая тема
Страница 501 из 3931 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права