Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 501 из 3176 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #10001
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ни "нЕчего",а нет желания))
    Все поправимо,не зависимо от того где Вы покупали квартиру.
    тарифы в вашем доме утверждены незаконо! Действуйте) не сидите ровно на пятой точке и не ждите,что за вас это кто-то сделает.
    А если нет желания ничего делать,то и не надо писать а ОФ в тысячный раз о высоких тарифах.
    Очень странная у вас позиция, а кто вам сказал, что мы бездействуем. Зачем пишите о том, чего не знаете. Мы собрали инициативную группу, пишем письма в инстанции, которые могут помочь решить проблему на уже пришли ответы, мы действуем дальше. Я, как и многое, жильцы знать не знали о каких-то там сессиях, если хотите помочь людям снизить тарифы лучше расскажите, как, а не хвастайтесь достижениями

3. Вверх #10002
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от G R A F Посмотреть сообщение
    Очень странная у вас позиция, а кто вам сказал, что мы бездействуем. Зачем пишите о том, чего не знаете. Мы собрали инициативную группу, пишем письма в инстанции, которые могут помочь решить проблему на уже пришли ответы, мы действуем дальше. Я, как и многое, жильцы знать не знали о каких-то там сессиях, если хотите помочь людям снизить тарифы лучше расскажите, как, а не хвастайтесь достижениями
    Так я и не хвастаюсь)))Я сразу написала,что не собраюсь здесь ничего писать.
    Читать надо внимательней!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

4. Вверх #10003
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Так я и не хвастаюсь)))Я сразу написала,что не собраюсь здесь ничего писать.
    Читать надо внимательней!
    Я читаю внимательно. А то, что вы пишите не иначе как хвастовством и злорадством назвать нельзя. Не хотите не пишите. Зачем тогда на тему реагируете.

5. Вверх #10004
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Я читаю внимательно. А то, что вы пишите не иначе как хвастовством и злорадством назвать нельзя. Не хотите не пишите. Зачем тогда на тему реагируете.
    А чем я хвастаюсь,простите?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

6. Вверх #10005
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    А шо не? Чай не савецкий саюз!?
    Саюз та не савецкий , да тольок продать здесь квартиру очень и очень сложно. Мы год уже продаем. Цена почти как брали изначально, накинули в несколько раз меньше, чем вбухали в ремонт. Казалось бы выгодное предложение? Да вот только никому не нужны здесь квартиры с ремонтом. И еще оговорка, продав здесь - ТАМ за эти деньги равноценное не купишь да и не у всех сейчас есть средства добавить и переехать, а без добавить переехать отсюда не выйдет. Потому получается своеобразная западня. Предложи мне кто сейчас адекватный обмен, да я даже думать не стану - сразу пойду вещи паковать. Потому не думаю, что злорадство и язвительные реплики по этому поводу уместны.
    Улыбаемся и машем!

7. Вверх #10006
    Частый гость
    А что сейчас легко продать ? Просто здесь большое количество вариантов , а дома все строятся и строятся.

8. Вверх #10007
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    А что сейчас легко продать ? Просто здесь большое количество вариантов , а дома все строятся и строятся.
    В том то и дело, что пока здесь будут строиться дома, подать квартиру с ремонтом почти нереально. Есть только один вариант - продать по цене строителей, но тут без комментариев. Так зачем злорадствовать над теми, кто недоволен? Или там внутри многие понимают, что купили гуано, но признать это самим себе боятся? Единственное, за что я благодарна Руникому, так это за то, что не оставили нас всех с голыми попами без квартир и денег. На этом положительные эмоции от этого псевдо-доступного жилья заканчиваются. Мы все в итоге доплачиваем за квадратные метры благодаря тарифам и это очевидно.
    Улыбаемся и машем!

9. Вверх #10008
    Посетитель Аватар для @ Artyr V.Sv.@
    Уверен что нашу ветку читает СК, ЖЕК и видят как люди тут недовольны всем эти бардоком. А тем людям которым все подходит не знаю откуда они приехали что все им тут нравится.

10. Вверх #10009
    Постоялец форума
    7/3 что с отоплением у нас?

11. Вверх #10010
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    А пока эти неурядицы устаканятся жек на пру с Руникомом будут разводить жильцов на деньги согласно тарифов. Зашибись перспектива.
    Чистой воды правда !!! Хорошо придумали , как из людей выкачивать деньги !!!

12. Вверх #10011
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Чистой воды правда !!! Хорошо придумали , как из людей выкачивать деньги !!!
    Ну ведь нужно окупить "доступное" жилье "эконом-класса" =))) Вот они и окупают. Нам продали по одной "дешевой" цене и тарифами взяли все остальное ))) А народ летит как мухи на... мед =)
    Улыбаемся и машем!

13. Вверх #10012
    User banned
    Цитата Сообщение от @ Artyr V.Sv.@ Посмотреть сообщение
    Уверен что нашу ветку читает СК, ЖЕК и видят как люди тут недовольны всем эти бардоком. А тем людям которым все подходит не знаю откуда они приехали что все им тут нравится.
    Не только читают...они раньше и злорадствовали здесь. Просмотрите на досуге старые темы...это сейчас они ушли в тень

14. Вверх #10013
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Ну ведь нужно окупить "доступное" жилье "эконом-класса" =))) Вот они и окупают. Нам продали по одной "дешевой" цене и тарифами взяли все остальное ))) А народ летит как мухи на... мед =)
    Все довольно таки просто. Вот знакомый продал на Черемушках однушку 34м2 на 5эт в жилом состояние(ремонту 10лет))),потолки 2.6, в подъезде стойкий "запах" кошачины, за 37,5 тыс у.е. на руки, а покупателю она обашлась почти 40тыс. Здесь за эти деньги можно купить уже квартиру в 40м2 с большой кухней,просторной лоджией, новый дом и т.д По моему выбор ясен. А продать с дорогим ремонтом конечно тяжело ,но при везение можно.Покупатели думают - лучше купить квартирку побольше(чем оплачивать дорогой ремонт) сделать недорогой ремонтик и жить. А тарифы реально выше только СДПТ в среднем переплата по нему около 100 гр - этими деньгами в принципе не отпугнуть потенциальных покупателей. Со Светом, конечно, в 8 доме Руником допустил косяк , тут без комментариев...

15. Вверх #10014
    Частый гость Аватар для КОКСА
    не сказала бы что очень доступое жилье,посмотрите почем квартиры на Цветаева и там все из кирпича, а не блоки,тарифы нормальные, Одесса, а не село Мизикевича, и людей уже пускают ремонт делать, в конце года у них сдача.

16. Вверх #10015
    User banned
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    не сказала бы что очень доступое жилье,посмотрите почем квартиры на Цветаева и там все из кирпича, а не блоки,тарифы нормальные, Одесса, а не село Мизикевича, и людей уже пускают ремонт делать, в конце года у них сдача.
    Разве там не застыло все на уровне 5 этажей?)))

17. Вверх #10016
    User banned
    И еще оговорка, продав здесь - ТАМ за эти деньги равноценное не купишь
    Золотые слова, так чего Вы причитаете? )))

18. Вверх #10017
    Новичок
    Количество недовольных растет, но довольные становятся довольнее, а это значит что равновесие сохраняется.

19. Вверх #10018
    Частый гость Аватар для КОКСА
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Разве там не застыло все на уровне 5 этажей?)))
    нет там давно уже выгнали стройку, уже люди ремонт делают, там подруга купила поэтому знаю, и там все из красного кирпича и цены намного ниже радужного, мы уже успели купить в 11 доме, поэтому уже ждем, но просто к тому, что радужный не такой и дешевый как пишут, учитывая что это село Мизикевича и рядом кладбище и проблемы с тарифами

20. Вверх #10019
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    ...и рядом кладбище...
    Ага Очень большая проблема... Я вот например люблю на процессии посмотреть и музыку послушать А на Пасху так вообще раздолье, обед и ужин готовить не надо

А если по делу, спросите у любого из Радужан, с этого пресловутого кладбища хоть что-то слышно у нас ??? Или с домов, на нем в усмерть заросшем деревьями, хоть что-то видно ?? У меня гараж упирается в кладбищенскую стенку практически, так вот я даже при этом ничего оттуда и не слышу и не вижу Вот лишь бы вспомнить про близость кладбища... Капец смешные люди
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

21. Вверх #10020
    User banned
    нет там давно уже выгнали стройку, уже люди ремонт делают, там подруга купила поэтому знаю
    А дом достроили, в эксплуатацию сдали? ))) Отзывы уже заселившихся есть? ))) Как Вы можете рассуждать о преимуществах, если тот дом на Цветаева даже не оштукатурен? Уже не говоря о внутренней отделке и вводе в эксплуатацию! )))
    и там все из красного кирпича и цены намного ниже радужного, но просто к тому, что радужный не такой и дешевый
    Девушка, этот строительный материал - анохронизм, применяется в строительстве зданий малой этажности, в разы уступает по свойствам газобетону. Задумайтесь, как может более качественное по всем показателям жилье стоить дешевле, чем худшее? Не дезинформируйте общественность!

Ответить в теме
Страница 501 из 3176 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя