Звучит провокационно!Сообщение от Bear_man
![]()
| ||
дык надо ж было шото по теме написать))))Сообщение от yaga
А вот ты мне обьясни что во мне такого необычного, что ты меня считаешь редким экземпляром? Первый раз это слышу от тебя. Я конечно не один из серой массы,немного выделяюсь из толпыСообщение от ReiteR.SD
. Но так чтобы 2-3 человека на всю Одессу, это интересно.............
Мне даже это приятно слышать, буду считать за комплимент. Спасибо![]()
Последний раз редактировалось novic; 16.11.2006 в 17:02.
Есть факты забрасывания яйцами (помидорами, апельсинами...) украиноязычных исполнителей? Если оскорбляют русскоязычных - хулиганы, если украиноязычных - пророссийские провокаторы? Лицемерие.Сообщение от yaga
Є факти хамського відношення до україномовних в деяких регіонах, це нічим не краще.Сообщение от Observer
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Почему вдруг? Я вообще говорила о том, что бросаться чем-либо-хулиганство. Язык тут вообще имхо ни при чём. Хулиганов везде хватает.Сообщение от Observer
В моём дворе тоже видела, как дети швырялись камнями... Забыла их спросить, чем вызвано этакое деяние. Но всё же языки не вызвали подозрений.![]()
Хороший был бы опрос. К кому вы себя относите:Сообщение от stern
1. К донбасским лохам
2. К бендеровской мрази
3. К коммунистической сволочи
4. К космополитам-отморозкам
Просто чудо...![]()
Кому тут в телевизор?
Да уж...Сообщение от Скептик
![]()
Забыл: 5. Белые и пушистые
Вывесим? Интересные будут результаты.
ЗЫ: Вполне будет объективно: "По реультатам дискуссий подфорума "Политика", а так же по многочисленным просьбам..."
Последний раз редактировалось stern; 16.11.2006 в 18:55.
Не обращай внимания - чел посты накручивает.Сообщение от yaga
![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Хороший подход. В таком случае гонения на грузин в России это борьба с этническим криминалом, запрет грузинского вина - забота о здоровье народа, прекращение почтовых переводов - борьба с теневыми доходами, повышение цены на газ - коммерческая выгода. Политика тут вообще не при чем. Так?Сообщение от yaga
Ты выделяешься из толпы разве что засиженной голубями кепкойСообщение от novic
![]()
как это на меня не обращать внимание???Сообщение от Ant
![]()
щас обижусь
буду жаловацо нашим политикам
Може це й хуліганство, але в таких "зірок" можна декілька яєць і помідорів кинути і мова тут нідочого.Сообщение от yaga
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Аценил, йумар зупер! Куманистический!Сообщение от T-34
![]()
А краще веделкою у шіюСообщение от STK
![]()
Павлик, ты перепутал тут тема не про яйца, а про язык. Или это у тебя одно и тоже?Сообщение от Observer
![]()
И то и то хорошо, особенно если правильно подойти к этому делу, то будет море удовольствия и положительных эмоций.Сообщение от yaga
![]()
![]()
А как отреагируешь, если вашу Руслану, которую у нас мало кто "зіркой" считает, где-нибудь в России за исполнение песен на украинском помидорами закидают? А потом все скажут, что мова тут нідочого.Сообщение от STK
?
Социальные закладки