Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 501 из 823 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 16457
  1. Вверх #10001
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а за УЗИ и за консультацию отдельно?
    )))да... просто в ходе консультации выявилась одна проблемка)) на которую И.Ю. решил посмотреть...УЗИ делал сам....
    Всему свое время...

2. Вверх #10002
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    )))да... просто в ходе консультации выявилась одна проблемка)) на которую И.Ю. решил посмотреть...УЗИ делал сам....
    неплохо так, раньше за все 150 грн было
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #10003
    Посетитель Аватар для Жу
    ну что тебе сказать... о ценах говорилось много...не хочу засорять темку... но самое обидное... что как бы есть целЬ... а на пути этой цели образуется множество препятствий)) цены в том числе))..будем бороться..
    Всему свое время...

4. Вверх #10004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    неплохо так, раньше за все 150 грн было
    так у них раньше и людей побольше было, а сейчас почти никого, может просто еще не все в курсе

5. Вверх #10005
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    так у них раньше и людей побольше было, а сейчас почти никого, может просто еще не все в курсе
    ну не знаю)))сегодня даже некоторым сидеть негде было)))) причем женщины стояли)) мужчины сидели)))... а как же...им же самое важное.. в этом деле досталось))).Сперму сдавать!!)))...не дай бог...а он уставший))
    Всему свое время...

6. Вверх #10006
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    в курсе, мама только что звонила, говорит, что по радио каждый час рекламируют. Может люди бегут оттуда, да и если так подросли цены, больше 200 грн. за приём и узи — совсем много...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #10007
    Постоялец форума
    ну не знаю)))сегодня даже некоторым сидеть негде было)))) причем женщины стояли)) мужчины сидели)))... а как же...им же самое важное.. в этом деле досталось))).Сперму сдавать!!)))...не дай бог...а он уставший))
    Может утром так, я сегодня тоже была, ближе к обеду.
    Никого.....

8. Вверх #10008
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Ну ниче. Может, от рекламы туда идут. Еще по инерции люди походят. Но всем известно, что рано или поздно тело, движущееся по инерции, останавливается. И если с результатами (реальными) у них не улучшится, то рано или поздно будет им А рекламную кампанию они здоровски развернули, молодцы. И телевидение, и радио, и бигборды на каждом повороте. Еще бы листовки на улицах раздавали

9. Вверх #10009
    Посетитель Аватар для Жу
    девочки а что совсем совсем совсем ни одного положительного результата??!!!
    Всему свое время...

10. Вверх #10010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Ну ниче. Может, от рекламы туда идут. Еще по инерции люди походят. Но всем известно, что рано или поздно тело, движущееся по инерции, останавливается. И если с результатами (реальными) у них не улучшится, то рано или поздно будет им А рекламную кампанию они здоровски развернули, молодцы. И телевидение, и радио, и бигборды на каждом повороте. Еще бы листовки на улицах раздавали
    И я один плюс обнаружила, теперь интерьерчик у них современный, не стыдно там находиться.

11. Вверх #10011
    Жу, да были у них на пастера результаты, были. Может, как и говорят, что "кот наплакал", но тем не менее. Лично я не проверяла и лично я не знаю ни одной, у кого бы получилось у захаренко. Но чего-то ж работает до сих пор Видимо, на это есть причины.

12. Вверх #10012
    И я один плюс обнаружила, теперь интерьерчик у них современный, не стыдно там находиться.
    Мне вобще место там нравится. Я ходила к терапевту на тенистую, так очень даже душевненько. Спокойная улочка, деревья растут. И места много, больничка большая. Странно, что изначально не сделали там отделение. Единственный минус - либо на личном транспорте, либо на такси. Потому что пилить с маршрутки далеко. Ладно летом, а зимой

13. Вверх #10013
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Мне вобще место там нравится. Я ходила к терапевту на тенистую, так очень даже душевненько. Спокойная улочка, деревья растут. И места много, больничка большая. Странно, что изначально не сделали там отделение. Единственный минус - либо на личном транспорте, либо на такси. Потому что пилить с маршрутки далеко. Ладно летом, а зимой
    Ничеееее))) скоро и там маршрутку пустят)))) если желающих много будет)))) а то действительно, месторасположение там не самое удачное для ходьбы пешком, как-то в глубинке все находится))) хотя может оно и к лучшему чище воздух, здоровее будем

14. Вверх #10014
    Посетитель Аватар для Жу
    ))с вами пообщаешься - тяга к жизни возрождается)))
    Всему свое время...

15. Вверх #10015
    Так это ж хорошо

16. Вверх #10016
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Кстати,Жу,а какие там условия для сдачи спермы? Муж,кроме,как в Ремеди,в Одессе нигде не сдавал.Может быть,и там отметиться при надобности ?!

17. Вверх #10017
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Кстати,Жу,а какие там условия для сдачи спермы? Муж,кроме,как в Ремеди,в Одессе нигде не сдавал.Может быть,и там отметиться при надобности ?!
    ))) я сегодня была без мужа))) ну и как то не решилась сразу попроситься в кабинет для сдачи спермы))) да и тем более ,там было 3 кандидата на эту комнату)) ..но хочу сказать..что там холл, где принимают ,как бы отделен от манипуляционных кабинетов)) я думаю это уже как то должно придать уверенности мужчинам.. я Надеюсь!! ( т.к если я решусть там продолжать свои попытки забеременеть, придется привести туда мужа),что в кабинете есть условия для наших мужчин....Если узнаю первая из форумчанок про это заветную комнатку - расскаЖу))

Как мне сказал Захарено у них...очень современное оборудование для проведения спермограммы, позволяющее исключить человеческий фактор при определении качества и показателей материала....
    Всему свое время...

18. Вверх #10018
    честно говоря слабо вериться, что условия сдачи спермы там сильно отличаются от тех, которые были на Пастера (хотя если кто-то в сравнении расскажет, буду рада прочитать), мой муж сдавал и на Пастера и в Ремеди - отличий не было никаких... такая же комнатка, такие же старенькие киношки , которыми никто и не пользуется наверное)))) отличается только форма и название параметров в результате))) ну и цена в Ремеди дешевле была на 20 гривен была)))
    а, и вот еще что))) по результату из Ремеди хоть что-то понятно еще было в заключении, а вот у Захаренко по анализу - видимо он только для врачей предназначен был - ни нормы не указываются, да и с единицами измерения тоже как-то в анализе туго... хотя действительно говорят, что там аппаратура "модная"...

а как может кто знает с повышением цен в Ремеди что-то известно?
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 21.09.2009 в 17:12.

19. Вверх #10019
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    может кто знает с повышением цен в Ремеди что-то известно?
    Есть такой человек, наш доктор... он точно знает, что с ценами в Ремеди
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

20. Вверх #10020
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Есть такой человек, наш доктор... он точно знает, что с ценами в Ремеди
    это понятно)))) просто интересно, под влиянием повышения цен, о которых тут писали в Киевских клиниках, да и тут на тенистой более 200 гривен консультация и узи))) как все это отразилось на осенних ценах Ремеди

Закрытая тема
Страница 501 из 823 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права