|
ну что тебе сказать... о ценах говорилось много...не хочу засорять темку... но самое обидное... что как бы есть целЬ... а на пути этой цели образуется множество препятствий)) цены в том числе))..будем бороться..
Всему свое время...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну ниче. Может, от рекламы туда идут. Еще по инерции люди походят. Но всем известно, что рано или поздно тело, движущееся по инерции, останавливается. И если с результатами (реальными) у них не улучшится, то рано или поздно будет имА рекламную кампанию они здоровски развернули, молодцы. И телевидение, и радио, и бигборды на каждом повороте. Еще бы листовки на улицах раздавали
![]()
девочки а что совсем совсем совсем ни одного положительного результата??!!!
Всему свое время...
Жу, да были у них на пастера результаты, были. Может, как и говорят, что "кот наплакал", но тем не менее. Лично я не проверяла и лично я не знаю ни одной, у кого бы получилось у захаренко. Но чего-то ж работает до сих порВидимо, на это есть причины.
Мне вобще место там нравится. Я ходила к терапевту на тенистую, так очень даже душевненько. Спокойная улочка, деревья растут. И места много, больничка большая. Странно, что изначально не сделали там отделение. Единственный минус - либо на личном транспорте, либо на такси. Потому что пилить с маршрутки далеко. Ладно летом, а зимой![]()
))с вами пообщаешься - тяга к жизни возрождается)))
Всему свое время...
))) я сегодня была без мужа))) ну и как то не решилась сразу попроситься в кабинет для сдачи спермы))) да и тем более ,там было 3 кандидата на эту комнату)) ..но хочу сказать..что там холл, где принимают ,как бы отделен от манипуляционных кабинетов)) я думаю это уже как то должно придать уверенности мужчинам.. я Надеюсь!! ( т.к если я решусть там продолжать свои попытки забеременеть, придется привести туда мужа),что в кабинете есть условия для наших мужчин....Если узнаю первая из форумчанок про это заветную комнатку - расскаЖу))
Как мне сказал Захарено у них...очень современное оборудование для проведения спермограммы, позволяющее исключить человеческий фактор при определении качества и показателей материала....
Всему свое время...
честно говоря слабо вериться, что условия сдачи спермы там сильно отличаются от тех, которые были на Пастера (хотя если кто-то в сравнении расскажет, буду рада прочитать), мой муж сдавал и на Пастера и в Ремеди - отличий не было никаких... такая же комнатка, такие же старенькие киношки, которыми никто и не пользуется наверное)))) отличается только форма и название параметров в результате))) ну и цена в Ремеди дешевле была на 20 гривен была)))
а, и вот еще что))) по результату из Ремеди хоть что-то понятно еще было в заключении, а вот у Захаренко по анализу - видимо он только для врачей предназначен был - ни нормы не указываются, да и с единицами измерения тоже как-то в анализе туго... хотя действительно говорят, что там аппаратура "модная"...
а как может кто знает с повышением цен в Ремеди что-то известно?
Последний раз редактировалось SaraJuly; 21.09.2009 в 17:12.
Социальные закладки