Поддержу по поводу Илларионовой. думающая, не грузит, хороший диагност.
|
Поддержу по поводу Илларионовой. думающая, не грузит, хороший диагност.
Есть ли у нас где-то курсы по стрижке кошек? А то слышала только про обучение груминга собак.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Ну вот, слава богу, вроде все нормально!!! Бегаем, кушаем и играем, правда не так резво! Отека, говорят что не было, но...его сердечко казалось вот-вот выскочит. И в четверг на узи сердце было в норме без отклонений...Ну что я могу сказать, не спешите забирать - 4 часа он должен находиться в клинке под присмотром, даже если вам позвонили через 40 минут и сказали забирайте!!!!
Спасибо)
попробуем обратиться!)
Она идет по жизни смеясь...
Крик души....лечим-лечим, а не понятно от чего и что!!!!
Сделали анализ крови,узи...прошел месяц....за который мы потратили 1000грн за 2 ампулы, 350грн за мазь, 200грн биохимия, 140рентген, 200 узи, консультации,уколы и лекарства ужеи не помню сколько....
Вчера пошли к другому специалисту, а он говорит, что результаты узи и анализа крови не совпадают, по крови абсолютно здорова собака,а по узи больна, видно результаты ан.крови не нашей собаки, их же поже делают.....
Вчера потратили 450грн, сегодня сделаем повторное узи!!!!
Не в деньгах конечно все дело, хотим чтоб собакин сновабыл веселым, здоровым и озорным!!!!! так переживаю за результаты узи!!!!
я кстати не первый раз сталкиваюсь с тем что анализ крови в разных клиниках различаются, типо они используют разные реактивы,отсюда разница и достоверность...,но в этотраз вообще будет весело если нам перепутали анализы
Анализы скорее всего просто перепутали,т.к. даже если и используются разные реактивы,то на результат это никак не влияет только если Вы не применяли в промежутках лечение и не меняли питание.Показатели в анализах от реактивов никак не зависят.Попробуйте сдать анализы в др.клинике.
Я анализы всегда сдавала на Офицерской они их передают в Айболит и там делают.Насколько я категорически не воспринимаю Айболит,но анализ крови (общий и биохимию) они делали нормально,я параллельно сдавала в человеческую клинику и результаты совпадали.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
УЗИ и анализ крови - это исследования, которые говорят о разных вещах. УЗИ показывает анатомию органа, а кровь - то, как орган функционирует
Например - если автомобиль внешне красивый и целый, то это еще не говорит о том, что он хорошо ездит и наоборот.
Даже не совсем внешне нормальный орган может отлично работать и функционировать, хотя бы какое-то время.
Беспокоится нужно не о результатах анализов, а о здоровье животного в целом.
Найдите врача, который сможет собрать воедино все данные - и УЗИ и анализов и поставить диагноз и опишет прогноз, что может быть в дальнейшем с органом, который плохо выглядит на УЗИ, но пока еще хорошо работает, и даст рекомендации, что делать дальше.
Анализы (особенно биохимия) могут различаться по некоторым показаниям, если их делали в разное время суток, натощак или после еды и т.д. и еще анализы иногда измеряют в разных показателях, в разных клиниках может быть разное оборудование. Разница не в достоверности!!!
Тут дело не столько в цифрах, сколько в профессионализме врача, который лечит не анализы, а может определить, как животное себя чувствует при таких анализах и насколько это проблема именно для этого животного.
Как-то так.....
Обьясняю, что если по узи проблемы с печенью, есть на ней новообразования, то в анализе крови должны быть печеночные маркеры не в норме!!!!
В общем сделали узи в другом месте, у собаки рак печени, 3месяца осталось....
Больше нет слов!сказать что расстроены -это ничего не сказать!
Поделитесь пожалуйста моб.телефоном Знамеровского Валерия Евгеньевича. В темке не нашла(
Сегодня котик начал рвать, рвота розовая кровь или сукровица....Ведь, вроде, все уже было нормально...дежурный врач сказал уколоть рантак, но после этого он снова вырвал через два часа...только что позвонила дежурному сказал принести к 9....я в шоке.
Всем привет! Были вчера на приеме в Айболите у Албеско А. В. Взял соскобы, назначил лечение. Очень хороший, внимательный доктор! Произвел впечатление опытного врача, который любит то, чем занимается. У нас редкий случай - ювенильный целлюлит.
Огромное спасибо всем, кто его посоветовал. Я уверена, что он нам поможет.
Добрый день!!!Подскажите к кому обратиться надо кастировать котика нашего, желательно на Черемушках и чтоб дальше в клинику обращаться.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга, район не имеет значения.
Очень внимательный и замечательный врач, Приходченко Виталий Анатольевич,работает на Терешковой(в парке,между Варненской и Косионавтов),кастрировал и вырезал опухоль,все прошло отлично,мы очень довольны остались!СОВЕТУЮ!
Социальные закладки