рост 1м 65 см))
давление поднимаю гематогенками "питер пен с кокосом"
поставила уже 2 пломбы, мудрости рвать надо..эх..а до беременности не знала где находится стоматолог...
|
рост 1м 65 см))
давление поднимаю гематогенками "питер пен с кокосом"
поставила уже 2 пломбы, мудрости рвать надо..эх..а до беременности не знала где находится стоматолог...
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Сегодня едем в Ривьеру,малого хочу приодеть и Машке обувку посмотреть...погодка,правда,поганая такая...
Не судите,да не будете судимы.
я такая же , только корова на одну титю...во второй почти нет..
сразу было сложно, давала после еды грудь, и то только тогда когда сильно распирало, теперь чуть поменьше...я б сама кормила до школы наверное такой релакс получаю..
н о мы до этого всю ночь с титей во рту спали..как же это неудобно.. а еще он кусается больно...
Последний раз редактировалось Keterina; 21.02.2012 в 09:59.
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Девочки приветы))
Мы с Евой аки пчелки - Ника в школу отвезли,в бухгалтерию зашли, игрушку забрали(Лена, мерси)), фотки нужные заказали)
Сейчас сделала творог из козьего молока..
А погодка таки мрякоть.. как я раньше без машины справлялась ума не приложу
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки, всем привет!Хотела поделиться своей вчерашней покупкой.Это три 3 зубных массажных щетки (для десен и первых зубов),фирма Bebe Confort.Очень классные, малому нравится, он так хорошо ими чешет десенки свои)
Данечка 30.03.2011
а я уже давно стала купать не перед сном, а в 7.30-8. Тоже бодрячек после купания, даже если перед этим канючил и тер глазки, и минимум час потом прыгает. Поэтому сначала купаемся, а потом кушаем ....правда кушать приходится ооочень аккуратно)) чтоб опять не пришлось купаться. Вчера в 8.20 прямо с кашей и уснул в стульчике. Правда стараюсь обычно до 9 дотягивать со сном хотя-бы, а то вот сегодня встал в 6 утра на горшок и потом аж в 8 прикимарили с ним еще на часика полтора..
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки