Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 501 из 531 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 10608
  1. Вверх #10001
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Вопрос не совсем по теме кухни, но связан с фурнитурой, может, кто-то подскажет. Ищу фурнитуру (рычаги), чтобы панель отодвигалась от стены (выдвигалась вперед и потом убиралась к стене). Заранее большое спасибо.

2. Вверх #10002
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Вопрос не совсем по теме кухни, но связан с фурнитурой, может, кто-то подскажет. Ищу фурнитуру (рычаги), чтобы панель отодвигалась от стены (выдвигалась вперед и потом убиралась к стене). Заранее большое спасибо.
    Желательно пояснить, что за панель. Назначение, размеры, вес (или материал с толщиной), пространство до стены в сложенном и разложенном состоянии...

3. Вверх #10003
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Желательно пояснить, что за панель. Назначение, размеры, вес (или материал с толщиной), пространство до стены в сложенном и разложенном состоянии...
    Планируется трельяж на стену, размер примерно 50ммх150мм в сложенном виде. Не было бы никакой проблемы, если бы с одной стороны на стене не было выступа (дымоход). Поэтому идея такая: когда трельяж не нужен, то просто примыкает к стене в сложенном виде, когда нужен, выдвигается вперед на этот выступ (5 см), иначе не получится разложить створки. Другого места в гардеробной, чтобы повесить трельяж нет, поэтому у меня возникла такая идея.
    Последний раз редактировалось novenk; 26.12.2018 в 14:30.

4. Вверх #10004
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Планируется трельяж на стену, размер примерно 50ммх150мм в сложенном виде. Не было бы никакой проблемы, если бы с одной стороны на стене не было выступа (дымоход). Поэтому идея такая: когда трельяж не нужен, то просто примыкает к стене в сложенном виде, когда нужен, выдвигается вперед на этот выступ (5 см), иначе не получится разложить створки. Другого места в гардеробной, чтобы повесить трельяж нет, поэтому у меня возникла такая идея.
    Скорее всего подойдет какой-то телевизионный кронштейн. Их море, типа

5. Вверх #10005
    Скорее всего подойдет какой-то телевизионный кронштейн. Их море, типа
    Может быть, спасибо.

6. Вверх #10006
    Посетитель Аватар для Vladislav Premio
    По поводу скинали что хочу сказать:
    И не путайте фотопечать с уф печатью - это совершенно две разные вещи,да и сделать на сегодня из скинали можно все что угодно,главное готов ли заказчик за это оплачивать!
    И профи у нас есть,вы просто не сталкивались с теми кто действительно воплощает мечты в реальность)
    Каждый раз читая о скинали в этой теме,я улыбаюсь,как мало вы знаете о скинали...главное про рекламировать свой продукт)впихнуть какой то камень,метал или дерево) и в очередной раз обгадить скинали)))
    Если вы не умеете работать со скинали,это не значит что не умеют работать другие или это мол не модно,модно то за что платит клиент или заказчик !!! А рас клиент платит,значит это модно,главное что бы клиенту нравилось и он был доволен,а ваше мнение о моде не кого не интересует !!!
    Скинали можно изготовить как с любым изображением и это не только цветочки,пейзажи и т.д.) реально реализовать любую идею,так же и с любым цветом покраски...повторюсь - главное что бы заказчик был готов оплачивать за это!
    Поэтому дам совет тем кто не умеет работать со скинали: не умеете,то и не лезьте туда,а дайте дорогу тем кто умеет это делать лучше вас! И не поливайте грязью чужой труд,если не хотите что бы ваш труд поливал кто либо другой!
    Всем спасибо!
    Воплощаю мечты людей в реальность!

7. Вверх #10007
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Кто то ставил себе на кухню варочную, газовую поверхность на стеклокерамике? Хотелось бы реальных отзывов.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

8. Вверх #10008
    Jordao+ "Кто то ставил себе на кухню варочную, газовую поверхность на стеклокерамике? Хотелось бы реальных отзывов."
    Ссылка на картинку совсем не та. Есть различие в материале поверхности: каленое стекло и стеклокерамика. Последнее дороже но и надежнее (по прочности).
    На черной глянцевой поверхности будет просматриваться любое пятнышко. Если позволяет мощность электросети, то лучше гладкую электрическую поставить. За ней уход упрощается в разы.
    В остальном все как обычно.

9. Вверх #10009
    Европейские тенденции в оснащении кухни https://www.youtube.com/watch?v=-WiEiEaoatM

10. Вверх #10010
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Цитата Сообщение от Vladislav Premio Посмотреть сообщение
    По поводу скинали что хочу сказать:...
    Что ж Вы так разнервничались. Совсем себя не бережете.
    Продадите Вы свои скинали. Любителей этого решения у нас хватает.

Но если Вам не интересны чужие мнения, то уж свои советы раздавать направо и налево точно не имеет смысла )).

11. Вверх #10011
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Jordao+ "Кто то ставил себе на кухню варочную, газовую поверхность на стеклокерамике? Хотелось бы реальных отзывов."
    Ссылка на картинку совсем не та. Есть различие в материале поверхности: каленое стекло и стеклокерамика. Последнее дороже но и надежнее (по прочности).
    На черной глянцевой поверхности будет просматриваться любое пятнышко. Если позволяет мощность электросети, то лучше гладкую электрическую поставить. За ней уход упрощается в разы.
    В остальном все как обычно.
    Не знаю что не так с картинкой, вот ссылка https://komplekt.com.ua/product/bosc...UaAgq2EALw_wcB. Интересовал вопрос именно по прочности.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

12. Вверх #10012
    Не покидает форум
    Европейские тенденции в оснащении кухни https://www.youtube.com/watch?v=-WiEiEaoatM
    Мрачные, серые, темно-коричневые унылые декорации для холостяков. Краны складываются, столешница закрывает варочную и тд.
    Но не всем по психоэмоциональному типу подходит.
    А уж для семьи из 5 человек, по-моему, это вообще угнетающий минимализм.

13. Вверх #10013
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Мрачные, серые, темно-коричневые унылые декорации для холостяков. Краны складываются, столешница закрывает варочную и тд.
    Но не всем по психоэмоциональному типу подходит.
    А уж для семьи из 5 человек, по-моему, это вообще угнетающий минимализм.
    Зеленая лужайка возле дома, пение птиц и счастливые лица соседей - больше нужно бывать на свежем воздухе. У наших заказчиков основной тренд это огромный диван на треть столовой-студии с таким же телевизором напротив и где-то в углу сгорбленная спина жены возле угловой мойки.

14. Вверх #10014
    Зеленая лужайка возле дома, пение птиц и счастливые лица соседей - больше нужно бывать на свежем воздухе. У наших заказчиков основной тренд это огромный диван на треть столовой-студии с таким же телевизором напротив и где-то в углу сгорбленная спина жены возле угловой мойки.
    Мы в закрытый кооператив переехали, так вот тут у одной половины тренд - это люстры на полкомнаты, да чтоб побогаче, от резной мебели и позолоты аж в глазах рябит, а у других все сильно весело - салатово-оранжевые кухни, как на страничках предыдущих со скинали мелькали и цветные потолки с кучей подсветки. Ну а тв в каждой комнате + диван, который больше кухни, это же ж святое...
    Нас, с нашим "серым минимализмом" наверное вообще нищими считают, то и дело советы раздают, что надо весельного прибавить

15. Вверх #10015
    Не покидает форум
    У ваших заказчиков должна бвть посудомойка как минимум, как максимум приходящая повариха))).

Что ж тогда сказать про любителей пэчворка в интерьере, ориентируясь на новые тренды?
    Наверное, они тоже кажутся странными...
    Вот так мы и общаемся все)))
    Последний раз редактировалось file; 27.12.2018 в 13:29.

16. Вверх #10016
    Посетитель Аватар для Vladislav Premio
    Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    Что ж Вы так разнервничались. Совсем себя не бережете.
    Продадите Вы свои скинали. Любителей этого решения у нас хватает.

Но если Вам не интересны чужие мнения, то уж свои советы раздавать направо и налево точно не имеет смысла )).
    Нервничаете по ходу вы,а мне честно говорю все равно,просто такие как вы грамотеи уже достали! Все вам не так и не этак и не модно уже)))
    Да я и без вашей помощи хорошо продаю скинали,завидуйте сударь молча! И мнение негативное по поводу скинали,по ходу тут только у вас одного)))
    Воплощаю мечты людей в реальность!

17. Вверх #10017
    У ваших заказчиков должна бвть посудомойка как минимум, как максимум приходящая повариха))).

Что ж тогда сказать про любителей пэчворка в интерьере, ориентируясь на новые тренды?
    Вот так мы и общаемся все)))
    На выставке мало кто заботится о создании домашнего уюта в экспозиции. Сухие сведения о новинках, обмен визитками, бокал вина для хороших гостей. Освещение только искусственное, вот и тянет в сон. Ну хотя бы кто кактус на столешницу выставил))

18. Вверх #10018
    Посетитель Аватар для mini4el
    Нервничаете по ходу вы,а мне честно говорю все равно,просто такие как вы грамотеи уже достали! Все вам не так и не этак и не модно уже)))
    Да я и без вашей помощи хорошо продаю скинали,завидуйте сударь молча! И мнение негативное по поводу скинали,по ходу тут только у вас одного)))
    Ну почему же у одного, я тоже считаю скинали безвкусицей. Но судя по вашей риторике, вы меня тоже в "грамотеи" зачислите))))
    Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)

19. Вверх #10019
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Пэчворк, кстати, крутая штука. Если его грамотно в интерьер вписать. При спокойном окружении можно сделать интересные акценты.

Я в каждом сообщении пишу, что очень хочу помочь вам скинали продать – и тут такой отказ.
    Ну никак не ожидал от вас такого вероломства... ))

20. Вверх #10020
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Кто то ставил себе на кухню варочную, газовую поверхность на стеклокерамике? Хотелось бы реальных отзывов.
    Я ставил. По ударопрочности стеклокерамика и ударопрочное стекло практически одинаковы. А вот по жаропрочным характеристикам стеклокерамика в разы превосходит закалённое стекло. Но есть и свои минусы у стеклокерамики. Она так же в разы дороже стекла и если вдруг колется, то не на безопасные мелкие гранулы, как закалённое стекло, а на острые и опасные осколки. Считаю, что газ на стеклокерамике - это лишнее. Это то место, где стеклокерамика нужна, как домкрат в самолёте. На таких газовых панелях нет сквозного прогрева с экстремальными температурами, поэтому использование этого дорогущего материала там просто глупо. Глупо и смешно. Можно смело смотреть модели на закалённом стекле. А ещё лучше, как и сказал Spin, переходить на индукцию. Например, варочная индукционная панель 60 см + докупить себе отдельным модулем газовый вок на 30 см.
    Последний раз редактировалось NeMo; 28.12.2018 в 21:41.

Ответить в теме
Страница 501 из 531 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права