|
Обращусь за помощью к любителям британских котеек и я. Прошу заглянуть в эту темку и помочь по возможности! Благодарю неравнодушных людей!!!
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Подскажите, а где можно сделать паспорт британской вислоухой кошечке? Мама из крыма, но живет в Одессе, связь с крымом прервана, а там вроде бы нужна какая то справка оттуда.
жаль котявку.
Я к своему ДШБ так привык, что не могу пока ни отдать, ни продать, хотя мне накладно держать дома котявку
Всем привет. Моему котику будет 5 месяцев. Стал вопрос о кастрации. Но поговорив с ветеринаром ( Ветклиника Дар на Зоопарковой), почитав форум и инфу в инете имею некоторую путаницу, прошу прояснить, кто знает. Ветеринар сказал кастрировать в 5 месяцев, потому , что в 7 начинается половое созревание, чтоб не метил. На форуме прочитала, что многие заводчики кастрируют еще в питмнике, т.е. до 3 месяцев. На другом форуме прочитала, что нельзя кастрировать раньше, чем в 9 месяцев, потому, что пропорции тела будут неправильные и не будет правильного размера. Кто знает как правильно? Когда его кастрировать?
половое созревание у каждого животного начинается в разное время. есть кто уже готов в 5 месяцев есть кто и в 1,5 года не созрел.
лучше спросите у заводчика когда конретно лучше кастрировать вашего котенка. заводчик знает как развиваются линии, гармонично или нет. если не гармонично то да будет диспропорция. но она в любом случае будет если не будете следить за весом кота.
П.С. своих я кастрю до 3 месяцев.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Добрый вечер!
Возник вопрос к владельцам британчиков: как британцы уживаются с другими животными, а конкретно, если в доме живет взрослый кастрированный кот и появляется котенок?
У меня такая ситуация: кот британец 5,5 лет, кастрирован, проявляет агрессию по отношению к маленькой кошечке (подобрашка, живет у нас месяц, возраст где то полтора-два месяца) - может схватить ее зубами за шею или холку (иногда живот) и держать так, пока я не вмешаюсь. Приходится постоянно его гонять от нее, но мне кажется он от этого еще сильнее начинает злится..
Я уже устала за ними следить и постоянно закрывать в разных местах. Есть ли вероятность, что они подружатся? Малявка постоянно к нему лезет (мурчит при этом), а он может разораться и лапой ее ударить, и сразу уходит.
Поделитесь опытом в таком вопросе![]()
У Абрашки появилась сухая перхоть
была смена питания..
Сейчас начиталась, как исправить.. попытаюсь питанием. Больше изменений в жизни не было.
Если не поможет... будем бежать к вету.
Посоветуйте, надо ли еще мыть-купать спец шампунем![]()
Последний раз редактировалось Audrew; 22.09.2014 в 15:31.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Продолжаются поиски британской голубой кошки (серая) с оранжевыми глазами, 1 год, крупная, шерсть короткая.
Мы безумно любим и СКУЧАЕМ![]()
Очень просим сообщить любую информацию
ОЧЕНЬ ПРОСИМ нашедшего вернуть за вознаграждение 3500 грн. + котенок с РОДОСЛОВНОЙ!!!
Потерялась 31.07.2014 р-н 1-й станции Люстдорфской дороги (Крапивницкого / Бреуса)
067-485-00-45 067-77-59-742 050-66-45-833
![]()
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
У него вообще МКБ с 2-х лет, регулярно проедает профилактический корм и пропивает фитомины и "Здоровые почки", приступов, тьфу-тьфу, не было с тех пор. По анализам сейчас - именно воспаление, лейкоциты высокие, солей нет, РН в норме, почки без проблем, повышены показатели работы печени и поджелудочной(. Вечером узнали, завтра будем с врачом обсуждать, бакпосев тоже сдали, в пятницу будет. Пока пьет стоп-цистит, сегодня чувствует себя получше, памперс сняли.
У кота моей кумы были подобные симптомы, тоже подозревали МКБ оказалось проглотил маленькую пластиковую штучку.
Социальные закладки