Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 501 из 527 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #10001
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    добрый день! мне очень нужен совет. около месяца британская кошечка прожила на улице, сейчас буду забирать ее в квартиру, чем ребенка кормить? перед стерилизацией узи чего сделать надо?
    вот, собственно, и девочка эта
    Вложение 8654703Вложение 8654704Вложение 8654706

П.С. девочка после стерилизации будет отдаваться в хорошие руки.
    Где вы ее нашли?
    Напишите Brisha , у них кошка пропала как раз месяц назад. Просят вернуть за вознаграждение.
    или позвоните 0677759742 Жанна
    Вдруг это она
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

3. Вверх #10002
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    Где вы ее нашли?
    Напишите Brisha , у них кошка пропала как раз месяц назад. Просят вернуть за вознаграждение.
    или позвоните 0677759742 Жанна
    Вдруг это она
    Звонила - они приезжали и смотрели, это не она.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

4. Вверх #10003
    User banned
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    добрый день! мне очень нужен совет. около месяца британская кошечка прожила на улице, сейчас буду забирать ее в квартиру, чем ребенка кормить? перед стерилизацией узи чего сделать надо?
    вот, собственно, и девочка эта
    Вложение 8654703Вложение 8654704Вложение 8654706

П.С. девочка после стерилизации будет отдаваться в хорошие руки.
    Боже, а худа я то какая.

5. Вверх #10004
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Обращусь за помощью к любителям британских котеек и я. Прошу заглянуть в эту темку и помочь по возможности! Благодарю неравнодушных людей!!!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

6. Вверх #10005
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    Подскажите, а где можно сделать паспорт британской вислоухой кошечке? Мама из крыма, но живет в Одессе, связь с крымом прервана, а там вроде бы нужна какая то справка оттуда.

7. Вверх #10006
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Цитата Сообщение от Alenyshka86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где можно сделать паспорт британской вислоухой кошечке? Мама из крыма, но живет в Одессе, связь с крымом прервана, а там вроде бы нужна какая то справка оттуда.
    Такой породы, не существует.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

8. Вверх #10007
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Alenyshka86 Посмотреть сообщение
    Вам сюда: http://forumodua.com/showthread.php?t=109674
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

9. Вверх #10008
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Вам сюда: http://forumodua.com/showthread.php?t=109674
    Спасибо большое!

10. Вверх #10009
    Постоялец форума Аватар для Savinion

жаль котявку.
    Я к своему ДШБ так привык, что не могу пока ни отдать, ни продать, хотя мне накладно держать дома котявку

11. Вверх #10010
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Всем привет. Моему котику будет 5 месяцев. Стал вопрос о кастрации. Но поговорив с ветеринаром ( Ветклиника Дар на Зоопарковой), почитав форум и инфу в инете имею некоторую путаницу, прошу прояснить, кто знает. Ветеринар сказал кастрировать в 5 месяцев, потому , что в 7 начинается половое созревание, чтоб не метил. На форуме прочитала, что многие заводчики кастрируют еще в питмнике, т.е. до 3 месяцев. На другом форуме прочитала, что нельзя кастрировать раньше, чем в 9 месяцев, потому, что пропорции тела будут неправильные и не будет правильного размера. Кто знает как правильно? Когда его кастрировать?

12. Вверх #10011
    Цитата Сообщение от Lesichkaya Посмотреть сообщение
    Всем привет. Моему котику будет 5 месяцев. Стал вопрос о кастрации. Но поговорив с ветеринаром ( Ветклиника Дар на Зоопарковой), почитав форум и инфу в инете имею некоторую путаницу, прошу прояснить, кто знает. Ветеринар сказал кастрировать в 5 месяцев, потому , что в 7 начинается половое созревание, чтоб не метил. На форуме прочитала, что многие заводчики кастрируют еще в питмнике, т.е. до 3 месяцев. На другом форуме прочитала, что нельзя кастрировать раньше, чем в 9 месяцев, потому, что пропорции тела будут неправильные и не будет правильного размера. Кто знает как правильно? Когда его кастрировать?
    половое созревание у каждого животного начинается в разное время. есть кто уже готов в 5 месяцев есть кто и в 1,5 года не созрел.
    лучше спросите у заводчика когда конретно лучше кастрировать вашего котенка. заводчик знает как развиваются линии, гармонично или нет. если не гармонично то да будет диспропорция. но она в любом случае будет если не будете следить за весом кота.
    П.С. своих я кастрю до 3 месяцев.

13. Вверх #10012
    А у нас пополнение малявками

Queen Elizabeth Fantasy Fiesta*UA

Queen Viktoria Fantasy Fiesta*UA

14. Вверх #10013
    Посетитель Аватар для Солт
    Добрый вечер!
    Возник вопрос к владельцам британчиков: как британцы уживаются с другими животными, а конкретно, если в доме живет взрослый кастрированный кот и появляется котенок?
    У меня такая ситуация: кот британец 5,5 лет, кастрирован, проявляет агрессию по отношению к маленькой кошечке (подобрашка, живет у нас месяц, возраст где то полтора-два месяца) - может схватить ее зубами за шею или холку (иногда живот) и держать так, пока я не вмешаюсь. Приходится постоянно его гонять от нее, но мне кажется он от этого еще сильнее начинает злится..
    Я уже устала за ними следить и постоянно закрывать в разных местах. Есть ли вероятность, что они подружатся? Малявка постоянно к нему лезет (мурчит при этом), а он может разораться и лапой ее ударить, и сразу уходит.
    Поделитесь опытом в таком вопросе

15. Вверх #10014
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Совсем недавно на Slando задали такой же вопрос, поэтому мне очень интересно! Скажите, а получив в дар "британчика", как и чем Вы будете его кормить? как будете ухаживать? знаете ли о необходимости ежегодных прививок? а если не дай Бог животное заболеет? будете лечить? или может попросите бесплатной помощи в ветклиниках?
    Любовь к животному - это конечно прекрасно и замечательно, вот только этого не достаточно для полноценного его содержания, для этого нужны средства! Покупающий(или получающий в дар) котёнка, должен чётко это осознавать!
    Ну а если всё это Вы готовы обеспечить котёнку, то почему тогда его приобретение Вас интересует именно "в дар"? Вязка, беременность, роды кошки, рождение и выхаживание котят, затем их воспитание, прививки.....Выставки, реклама....Всё это тяжелая и ответственная работа заводчика, я уж молчу о деньгах, которые любой приличный питомник вкладывает в каждый помёт...Неужели труд заводчика ничего не стоит?
    Отличный уход гарантирую, у меня живет дворняшка найденыш с прививками и уходом уже 7 лет, мы ей первый год даже капельници ставили. так что не переживайте

16. Вверх #10015
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    У Абрашки появилась сухая перхоть
    была смена питания..
    Сейчас начиталась, как исправить.. попытаюсь питанием. Больше изменений в жизни не было.
    Если не поможет... будем бежать к вету.
    Посоветуйте, надо ли еще мыть-купать спец шампунем
    Последний раз редактировалось Audrew; 22.09.2014 в 15:31.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

17. Вверх #10016
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    У Абрашки появилась сухая перхоть
    была смена питания..
    Сейчас начиталась, как исправить.. попытаюсь питанием. Больше изменений в жизни не было.
    Если не поможет... будем бежать к вету.
    Посоветуйте, андо ли еще мыть-купать спец шампунем
    Купать не надо, а вот корм не подходит.
    купите так же витамины хорошие для шерсти (я использую фирма "Canina" название "Cat Felltop-Gel").

18. Вверх #10017
    Частый гость Аватар для Brisha
    Продолжаются поиски британской голубой кошки (серая) с оранжевыми глазами, 1 год, крупная, шерсть короткая.
    Мы безумно любим и СКУЧАЕМ
    Очень просим сообщить любую информацию

ОЧЕНЬ ПРОСИМ нашедшего вернуть за вознаграждение 3500 грн. + котенок с РОДОСЛОВНОЙ!!!

Потерялась 31.07.2014 р-н 1-й станции Люстдорфской дороги (Крапивницкого / Бреуса)

067-485-00-45 067-77-59-742 050-66-45-833

Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
    Леонардо да Винчи.

19. Вверх #10018
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    А у нас опять сегодня начались пописы с кровью(((((. Уже вроде пролечились., кололи антибиотики, все было ок, как раз сегодня утром отнесли контрольный анализ, и вот только что заметили снова... Одели Бонику памперс, пойдем к врачу, так жалко его. Вроде застудился, так врач сказал сыну, он начал его лечить, мы уезжали. Валяется на полу дурашка, и как его отучить?
    это ж какой у вас пол температуры чтобы брит да и еще такой толстый на нем застудился?
    простите но моча с кровью это не "застудился" это как минимум песок идет, если не камень.

20. Вверх #10019
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    У него вообще МКБ с 2-х лет, регулярно проедает профилактический корм и пропивает фитомины и "Здоровые почки", приступов, тьфу-тьфу, не было с тех пор. По анализам сейчас - именно воспаление, лейкоциты высокие, солей нет, РН в норме, почки без проблем, повышены показатели работы печени и поджелудочной(. Вечером узнали, завтра будем с врачом обсуждать, бакпосев тоже сдали, в пятницу будет. Пока пьет стоп-цистит, сегодня чувствует себя получше, памперс сняли.

21. Вверх #10020
    Живёт на форуме
    У кота моей кумы были подобные симптомы, тоже подозревали МКБ оказалось проглотил маленькую пластиковую штучку.

Ответить в теме
Страница 501 из 527 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права