Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 501 из 3189 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10001
    Не покидает форум
    Закончили флейм и оффтоп

3. Вверх #10002
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    сайт! Сайт уточняйте

берегитесь контакта))) там многих девушек раскрыли , нашли доказательства что они состоят уже в отношениях, даже если девушки были под дургими фамилиями , удаляют страницу и лепят огромный штраф

4. Вверх #10003
    Новичок
    дааа, с флиртами вообще лажа .. не понятно, где новые, где уже отвеченные, можно пропустить, а потом оно будет считаться как штрафное письмо

5. Вверх #10004
    Новичок
    Flirts (Флирты) - это быстрый и непринужденный способ для мужчин и девушек клинтов начать общение, флиртовать, или просто напомнить о себе!

Девушка может послать Flirt (Флирт) любому мужчине, который ей понравился и тем самым начать знакомство с ним или, просто, оживить уже существующую переписку.

Для того, чтобы отправить флирт, необходимо кликнуть на кнопку Flirt в профайле мужчины, затем выбрать подходящеё сообщение из предложенных и отправить через Send. Девушка также может посмотреть как будет выглядеть флирт перед отправкой нажав Preview.
    Все флирты от мужчин находятся в отдельном inbox, на домашней странице под сообщениями. Чтобы просмотреть флирты, неообходимо зайти во Flirts inbox, и нажать View Flirt. На каждый флирт можно ответить сообщением и переписка уже будет производится как обычно через Messages.

6. Вверх #10005
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Vicka Hollywood Посмотреть сообщение
    берегитесь контакта))) там многих девушек раскрыли , нашли доказательства что они состоят уже в отношениях, даже если девушки были под дургими фамилиями , удаляют страницу и лепят огромный штраф
    спасибо. мы своих мониторим и предупреждаем, ну найти девушку в контакте не так сложно) да, дрим любитель копнуть в грязном бельишке, отмазаться конечно сложно. кстати, могу рассказать в эту тему хохму) Была у нас клиентка, молоденькая, 20 лет, не замужем, свободна, нормальная девчлонка, но слегка взбаломошная. Тогда пошла мода на фабрику звезд, ну она вообщем была фанаткой кого-то из женоподобных пищащих мальчиков-певцов. Ну и поставила себе в графе семейное положение ... влюблена в.. ну вобщем не помню, в кого, но это был типа оч известный певец и при нажатии на его страницу было ясно, что таких влюбленных дурех у него еще пара тыщ)) и тут приходит нам знач вопрос с сайта - мол это еще что за фигня, прокомментируйте, иначе ата та.. долго пришлось объяснять слава Богу после 145 ссылок на творчество субъекта и объяснение девушки поверили)

7. Вверх #10006
    User banned
    мы уже пожаловались на флирт, т.к. раскрыты теперь фамилии девушек. А кому оно надо? Что попало....

8. Вверх #10007
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    я сегодня тоже напишу жалобу на флирты!((( у моих звёзд уже по 20 мужиков суются в друзья пипец((( они мне звонят говорят что мне делать, вы ж говорили что мои данные конфеденциально, другое дело когда он уже контактную купил, а так тупо фамилии раздавать((((
    И вообще все директора которые тут сидят и работают с дримом, долгое время жалуйтесь плииииз тоже не бойтесь иначе будем потом проблемы выгребать!

9. Вверх #10008
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    я сегодня тоже напишу жалобу на флирты!((( у моих звёзд уже по 20 мужиков суются в друзья пипец((( они мне звонят говорят что мне делать, вы ж говорили что мои данные конфеденциально, другое дело когда он уже контактную купил, а так тупо фамилии раздавать((((
    И вообще все директора которые тут сидят и работают с дримом, долгое время жалуйтесь плииииз тоже не бойтесь иначе будем потом проблемы выгребать!
    Не могли бы Вы уточнить, каким образом раскрываются фамилии девушек? У нас ещё ни одного флирта не пришло, потому не понимаю, о чём речь.

10. Вверх #10009
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Не могли бы Вы уточнить, каким образом раскрываются фамилии девушек? У нас ещё ни одного флирта не пришло, потому не понимаю, о чём речь.
    Уточняю, когда мужчина хочет послать девушке флирт, он нажимает так же как и она на ангела,
    в окне ему открывается опять ава девушки и её Имя и Фамилия , а внизу список флиртов которые он может отправлять. ( он даже может и не отправлять флирт а фамилии всех девушек видит, соответственно заходит в контакте, и давай добавляться в друзья писать всякий бред, типа давай тут переписываться потому что я бомж и мне там дорого))) в общем фигню придумали какую то)))

11. Вверх #10010
    Частый гость
    Уточняю, когда мужчина хочет послать девушке флирт, он нажимает так же как и она на ангела,
    в окне ему открывается опять ава девушки и её Имя и Фамилия , а внизу список флиртов которые он может отправлять. ( он даже может и не отправлять флирт а фамилии всех девушек видит, соответственно заходит в контакте, и давай добавляться в друзья писать всякий бред, типа давай тут переписываться потому что я бомж и мне там дорого))) в общем фигню придумали какую то)))
    Спасибо за объяснение, сейчас обязательно напишу жалобу на этот сервис.

12. Вверх #10011
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Всем добрый вечер)) Пытаюсь разобраться что к чему, но всю тему не осилила
    Вопрос вот какой... подруга уговаривает зарегистрироваться в БА, которое работает с Анастасией. Сама она там недавно, месяца полтора, но похоже, ее анкета пользуется популярностью - письма пишут, в чатах общается.
    Что меня смущает во всем этом:
    1) фотосессия, которую ей устроило агенство. Качество отличное, но фотографии отфотошопили так, жуть просто! где-то грудь увеличили на пару размеров, где-то лицо подправили. Ну и некоторые фото откровенно вульгарны, имхо.
    2) мужчины действительно просят раздеться перед камерой, подруга этого, конечно, не делает - максимум может встать показать фигуру. Но как я поняла, это ее выбор, БА не запрещает своим девушкам раздеваться и танцевать перед клиентами.

А как же тогда штрафы, о которых я здесь прочла? И с фотографиями - это сейчас общепринятая практика, для привлечения клиентов?
    Вот я и думаю - я-то девушка с высокими моральными устоями, а надо оно мне Могу ли я принести свои фотографии или может лучше поискать другое БА? Но как понять, кто настроен работать серьезно, а кто тупо пытается любым способом заработать побольше денег на девочках?

И еще вопрос - БА может размещать анкету только на сайтах Анастасии, или на других сайтах знакомств тоже? Девушек об этом предупреждают?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #10012
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    опа-па, я тоже уже жалуюсь!

14. Вверх #10013
    Посетитель
    Окей напишу сейчас, согласен сообща легче дрим держись

15. Вверх #10014
    User banned
    фотосессия, которую ей устроило агенство. Качество отличное, но фотографии отфотошопили так, жуть просто! где-то грудь увеличили на пару размеров, где-то лицо подправили. Ну и некоторые фото откровенно вульгарны, имхо.
    Такая практика не только у "Насти", но и у многих БА. По приезду мужчин начинаются грандиозные скандалы, мол, что вы мне подсовываете!?)))
    Если вы хотите региться только из-за фотосессии, то дешевле вам станет её сделать за свои деньги. ИМХО.

16. Вверх #10015
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Если вы хотите региться только из-за фотосессии, то дешевле вам станет её сделать за свои деньги. ИМХО.
    Нет, сама по себе фотосессия мне не нужна, с этим как раз проблем нет)) я о другом - что внешность девушек искажают, заведомо обманывая мужчин. Это неправильно(( кому потом приятны скандалы?
    Последний раз редактировалось Reva; 02.07.2012 в 11:48.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #10016
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    .. подруга уговаривает зарегистрироваться в БА
    1) фотосессия, которую ей устроило агенство. Качество отличное, но фотографии отфотошопили так, жуть просто! где-то грудь увеличили на пару размеров, где-то лицо подправили. Ну и некоторые фото откровенно вульгарны, имхо.
    2) мужчины действительно просят раздеться перед камерой, подруга этого, конечно, не делает - максимум может встать показать фигуру. Но как я поняла, это ее выбор, БА не запрещает своим девушкам раздеваться и танцевать перед клиентами. А как же тогда штрафы, о которых я здесь прочла? Могу ли я принести свои фотографии или может лучше поискать другое БА? Но как понять, кто настроен работать серьезно, а кто тупо пытается любым способом заработать побольше денег на девочках?
    Если Вы сами сделаете подходящую и красивую фотосессию, Вам руки целовать будут - это ж целая экономия!
    В заработке заинтересованы все агентства. Поиск мужа - это прерогатива клиенток, приходящих на встречу. Всё в Ваших руках. Знайте, что именно Вы ищете, будьте искренни и доброжелательны. Мужчины уже настроены на брак, и не забудьте прописать это в анкете: то, что Вы настроены на брак, а не на поиск любви.
    Если настрой действительно серьёзный, не сильно видоизменяйтесь. Неприятно будет услышать вопрос: "А где же моя невеста?" , "ты такая фотогеничная" и "я не с этим человеком переписывался"...
    И не забывайте хорошо выглядеть в чате. Про раздевание - развод мужчин доверчивым девочкам.

18. Вверх #10017
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    В принципе любая можна без про файлов активных клиенток
    Если в принципе любая - то Вам бесплатно откроют новую, зачем покупать?

19. Вверх #10018
    Частый гость
    Кстати обратил внимание, что девушки также могут видеть фамилии мужчин, при попытке отправить им флирт. Думаю, если мужчины об этом узнают, админам дрима придётся здорово попотеть, чтобы перед мужчинами оправдаться.

20. Вверх #10019
    Новичок
    Что-то сегодня на Дриме под утро всех выбило ( и сайт долго не работал , давненько уже таких глюков не было

21. Вверх #10020
    User banned
    Цитата Сообщение от Vicka Hollywood Посмотреть сообщение
    Что-то сегодня на Дриме под утро всех выбило ( и сайт долго не работал , давненько уже таких глюков не было
    да что, бок свой исправляют)))

Ответить в теме
Страница 501 из 3189 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права