Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5005 из 7518 ПерваяПервая ... 4005 4505 4905 4955 4995 5003 5004 5005 5006 5007 5015 5055 5105 5505 6005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,081 по 100,100 из 150356
  1. Вверх #100081
    Злобная маман
    И от меня Доброе утро

Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #100082
    User banned
    Доброе утро! Что- то тоже с утра молочка холодного захотелось

Вчера утку так и не запекал (ничего, лучше промариновалась )
    Сейчас уже поставил, мои сегодня к тёще в гости хотят заскочить, потом в кину, заодно тёще половину утки передам

А у нас сегодня по плану должны свет с 11 до 17 отключить, хорошо, хоть предупредили...
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Хотела испечь им что-то, а потом купила лимонный кекс, а он такой офигительный, что не стану с ним тягаться.)))))
    Если найду готовое тесто - налеплю им пельменей, или вареников. У них дома даже скалка не водится, чтобы затеять все с самого начала. А тесто, говорят, продается.
    А бутылка вина у них водится? За неимением, заменяет скалку, даже выпивать не обязательно

3. Вверх #100083
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Доброе утро!
    Все уже отготовились, а мне тольк начинать. В субботу крестник прийдет, и крестный моего старшего (он всегда нам приносит вечерю, а не мы ему)
    Еще и муж ошарашил вчера тем, что он до понедельника дома!!!! Не ожидала я такого поворота! Он же 5 раз в день ест. Еще и десерт обязательно должен быть.

По поводу телека. Депрессивно в этом году на нашем телевидении. Как начали его (я имею в виду поздравительную речь), так и продолжают(((
    Хорошо, что у нас спутник и интернет! Море хороших концертов и фильмов.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

4. Вверх #100084
    User banned
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    По поводу телека. Депрессивно в этом году на нашем телевидении. Как начали его (я имею в виду поздравительную речь), так и продолжают(((
    Достаточно одного интернета, чтобы смотреть хорошие фильмы и передачи, даже на экране большого телека

5. Вверх #100085
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Л
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Все уже отготовились, а мне тольк начинать. В субботу крестник прийдет, и крестный моего старшего (он всегда нам приносит вечерю, а не мы ему)
    Еще и муж ошарашил вчера тем, что он до понедельника дома!!!! Не ожидала я такого поворота! Он же 5 раз в день ест. Еще и десерт обязательно должен быть.

У меня муж дома с 30 числа.... Благо я весь декабрь как белка в нору тащила запасы, немножечко хватило)) плюс очень сильно выручили конфетные подарки детские, иначе мне бы просто жить на кухне))) вчера только впервые в магазин выбрались, и то потому, что завтра у него день рождения и надо какой-то стол сообразить.
    С нетерпением жду суббуты - ему на работу, и понедельника - малая в сад. И хана старшей - расслабилась она за три недели совсем, пора в режим входить)))

6. Вверх #100086
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Всем утро доброе!
    Обнаружила у себя в холодильнике маскарпоне со сроком годности до 16.12.14 г....
    Подскажите, пожалуйста, это ему уже хана, да?
    Ой, как жалко если да...

7. Вверх #100087
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    С добрым денечком! Мороз настоящий, крепкий. Настоящая зима в Одессе уже 10 дней))) Мы помчались на Царевну-лягушку. В понедельник- в школу! Привет- режим!

8. Вверх #100088
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Достаточно одного интернета, чтобы смотреть хорошие фильмы и передачи, даже на экране большого телека
    Даже при наличии большого телика в гостинной я так приноровилась смотреть на маленьком (22") компе и в полном одиночестве те фильмы, которые нравятся только мне, что в большой кинозал с запахом попкорна, звуками мобилок, шуршанием конфетных оберток и пр. уже совсем не хочется. Дичаю потихоньку)))) Просто люблю кино, в котором важно каждое слово, а не ощущение себя внутри действия.

9. Вверх #100089
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Доброго зимнего утра!
    Мы с малым уже позавтракали, он овсянкой, я чай с хлебом/маслом.
    Сегодня надо испечь калачи, завтра первый раз в жизни ребенок будет вечерю крестным нести.
    Калачи тоже впервые печь буду, и кутю хочу еще порцию сварить, а то на Рождество была большая кастрюля, но мы ее быстро съели.
    Муж на работу ушел, будет завтра, т.ч. можно ничего не готовить.

10. Вверх #100090
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе!
    Обнаружила у себя в холодильнике маскарпоне со сроком годности до 16.12.14 г....
    Ой, как жалко если да...
    Попробуй, если он не горький, то можно использовать куда-то где есть термообработка, тот же чизкейк.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #100091
    User banned
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    С добрым денечком! Мороз настоящий, крепкий. Настоящая зима в Одессе уже 10 дней))) Мы помчались на Царевну-лягушку. В понедельник- в школу! Привет- режим!
    Если такая зима, то и мороз со снегом не страшен, но при условии, что дороги и тротуары расчищены и без всяких этих снегопадов и скачков тем-пы +/- А нашей в школу 22-го, правда, осенних каникул не было.
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Даже при наличии большого телика в гостинной я так приноровилась смотреть на маленьком (22") компе и в полном одиночестве те фильмы, которые нравятся только мне, что в большой кинозал с запахом попкорна, звуками мобилок, шуршанием конфетных оберток и пр. уже совсем не хочется. Дичаю потихоньку)))) Просто люблю кино, в котором важно каждое слово, а не ощущение себя внутри действия.
    По тем же причинам давно в кино не хожу, не уютно мне там. Жена с малой вдвоём регулярно ходят, вот и сегодня "в кинишку намылились" (с) на "Ночь в музее-3", намедни первые 2 части дома пересмотрели Я уж не помню, когда в кино в последний раз был, то ли на "Рио-2", то ли на "Летачках" вдвоём с малой, бо у мамы "перегруз" по мультам

Жене сделали радость, сегодня и завтра выходной объявили, правда с последующей отработкой по субботам, но ей не привыкать, она и так через неделю в субботу на пару часов на работу катается, а весной вообще без выходных пару месяцев все работали, обещали "компенсировать", но "в связи с тяжёлым положением" забили на это, ибо "приказы не обсуждаются"(с) ...

12. Вверх #100092
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе!
    Ой, как жалко если да...
    Про маскарпоне надо ориентироваться по вкусу-запаху. Если норм, то да, лучше с термообработкой, хотя и кощунственно.
    А я забыла в холодильнике кусок Грана Падано, на полгода где-то... Прекрасно сохранился и настоялся. )))))

С Рождеством всех!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #100093
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Всех с Новым годом и Рождеством!Всех благ и здоровья Вашим семьям!
    Посмотрела передачу Все буде смачно ( там где Писанка была) и приготовила Бабайки прикольные штучки получились,сами по себе эти колобки сладковатые чуть чуть но заливку можно сделать не только маково-медовую но и чесночно-маслянную ( а-ля пампушки).
    В субботу намечается большой сабантуй из наших крестников теперь вот выдумываю меню...хотя по традиции хочется вареников,пельменей и голубцов,наверное еще пару салатов и все...хватит отяжелять новогодние желудки...
    Я люблю людей...

14. Вверх #100094
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну как сказать))) мне с детьми - да)) а вот муж и мама моя ни бум-бум в Смарт-ТВ. Их выручает спутниковое тв))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

15. Вверх #100095
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Моя тоже решила эти Бабайки сделать, только она еще на допах)) думаю отложим на потом))
    Даже не знаю что готовить? Может макароны?

16. Вверх #100096
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Всем привет и с праздниками!!!!
    Сто лет на форуме не была!!! Соскуууууучилась!!!!
    Ребятки, что можно оперативненько вечером после работы сделать с говяжьей шейки? Подскажите, пожалуйста! (Ток по-быренькому и кроме беф-строганофф)..

Пы.Сы.
    Веночек сама забацала!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Нытик; 08.01.2015 в 12:11.
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

17. Вверх #100097
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Добрый день.
    Вчера у нас неожиданно пришли гости, очень душевно посидели. Опять куча еды осталось, поэтому ничего готовить сегодня не буду)))
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

18. Вверх #100098
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    Всем привет! А у нас праздники продолжаються - сегодня сыночку 3 года
    Есть уже никто не может,перенесли праздник на субботу. Я сегодня с трудом застегнула сапоги-это был знак, пора на диету

19. Вверх #100099
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всем привет)))И в нашей семье уже всех воротит от еды. Даже легкого супчика не хочется.Только кефира.)))
    Вот завтра к родителям съездим, и все завязываем со жрачкой, переходим в режим, ЧУЧУТЬ поесть,))))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

20. Вверх #100100
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    не помню сколько, но не долго. До месяца.

дочка - это фигня. У меня крестник лет в 7 попросил маму купить ему колясочку с куклой и дома катал, пока никто не видит.)))))

Второй день ем на завтрак овсянку и балдею! Как надоели эти все угощения! Друзья наши все никак не успокоятся, мне аж неудобно, пашут весь день, а вечером стремятся еще нас чем-то удивить и угостить. Я пару раз им готовила, но для них борщ и жаркое уже еда непривычная.
    Сегодня на завтрак в покупной форме песочного теста (офигенно вкусное!!!) омлет, который не опадает. Я попробовала, и все равно кашку себе сварила. Устал организм от всего, требует отдыха.)))))
    Хотела испечь им что-то, а потом купила лимонный кекс, а он такой офигительный, что не стану с ним тягаться.)))))
    Если найду готовое тесто - налеплю им пельменей, или вареников. У них дома даже скалка не водится, чтобы затеять все с самого начала. А тесто, говорят, продается.
    Вот люди живут и голову не морочат себе нахождением на кухне, и время зря не теряют. Не то что мы ))

Утром выпила стакан воды, более ничего и не хотелось. На обед разогрела налистники с творожком и чай заварила.

Сейчас салат настрогаю, на ужин будет.

Закрытая тема
Страница 5005 из 7518 ПерваяПервая ... 4005 4505 4905 4955 4995 5003 5004 5005 5006 5007 5015 5055 5105 5505 6005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права