И от меня Доброе утро
![]()
|
И от меня Доброе утро
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро! Что- то тоже с утра молочка холодного захотелось
Вчера утку так и не запекал (ничего, лучше промариновалась)
Сейчас уже поставил, мои сегодня к тёще в гости хотят заскочить, потом в кину, заодно тёще половину утки передам
А у нас сегодня по плану должны свет с 11 до 17 отключить, хорошо, хоть предупредили...А бутылка вина у них водится? За неимением, заменяет скалку, даже выпивать не обязательно
![]()
Доброе утро!
Все уже отготовились, а мне тольк начинать. В субботу крестник прийдет, и крестный моего старшего (он всегда нам приносит вечерю, а не мы ему)
Еще и муж ошарашил вчера тем, что он до понедельника дома!!!! Не ожидала я такого поворота! Он же 5 раз в день ест. Еще и десерт обязательно должен быть.
По поводу телека. Депрессивно в этом году на нашем телевидении. Как начали его (я имею в виду поздравительную речь), так и продолжают(((
Хорошо, что у нас спутник и интернет! Море хороших концертов и фильмов.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Л У меня муж дома с 30 числа.... Благо я весь декабрь как белка в нору тащила запасы, немножечко хватило)) плюс очень сильно выручили конфетные подарки детские, иначе мне бы просто жить на кухне))) вчера только впервые в магазин выбрались, и то потому, что завтра у него день рождения и надо какой-то стол сообразить.
С нетерпением жду суббуты - ему на работу, и понедельника - малая в сад. И хана старшей - расслабилась она за три недели совсем, пора в режим входить)))
Всем утро доброе!
Обнаружила у себя в холодильнике маскарпоне со сроком годности до 16.12.14 г....
Подскажите, пожалуйста, это ему уже хана, да?
Ой, как жалко если да...![]()
С добрым денечком! Мороз настоящий, крепкий. Настоящая зима в Одессе уже 10 дней))) Мы помчались на Царевну-лягушку. В понедельник- в школу! Привет- режим!
Даже при наличии большого телика в гостинной я так приноровилась смотреть на маленьком (22") компе и в полном одиночестве те фильмы, которые нравятся только мне, что в большой кинозал с запахом попкорна, звуками мобилок, шуршанием конфетных оберток и пр. уже совсем не хочется. Дичаю потихоньку)))) Просто люблю кино, в котором важно каждое слово, а не ощущение себя внутри действия.
Доброго зимнего утра!
Мы с малым уже позавтракали, он овсянкой, я чай с хлебом/маслом.
Сегодня надо испечь калачи, завтра первый раз в жизни ребенок будет вечерю крестным нести.
Калачи тоже впервые печь буду, и кутю хочу еще порцию сварить, а то на Рождество была большая кастрюля, но мы ее быстро съели.
Муж на работу ушел, будет завтра, т.ч. можно ничего не готовить.
Если такая зима, то и мороз со снегом не страшен, но при условии, что дороги и тротуары расчищены и без всяких этих снегопадов и скачков тем-пы +/-А нашей в школу 22-го, правда, осенних каникул не было. По тем же причинам давно в кино не хожу, не уютно мне там. Жена с малой вдвоём регулярно ходят, вот и сегодня "в кинишку намылились" (с) на "Ночь в музее-3", намедни первые 2 части дома пересмотрели
Я уж не помню, когда в кино в последний раз был, то ли на "Рио-2", то ли на "Летачках" вдвоём с малой, бо у мамы "перегруз" по мультам
Жене сделали радость, сегодня и завтра выходной объявили, правда с последующей отработкой по субботам, но ей не привыкать, она и так через неделю в субботу на пару часов на работу катается, а весной вообще без выходных пару месяцев все работали, обещали "компенсировать", но "в связи с тяжёлым положением" забили на это, ибо "приказы не обсуждаются"(с)...
Всех с Новым годом и Рождеством!Всех благ и здоровья Вашим семьям!
Посмотрела передачу Все буде смачно ( там где Писанка была) и приготовила Бабайкиприкольные штучки получились,сами по себе эти колобки сладковатые чуть чуть но заливку можно сделать не только маково-медовую но и чесночно-маслянную ( а-ля пампушки).
В субботу намечается большой сабантуй из наших крестников теперь вот выдумываю меню...хотя по традиции хочется вареников,пельменей и голубцов,наверное еще пару салатов и все...хватит отяжелять новогодние желудки...
Я люблю людей...
Моя тоже решила эти Бабайки сделать, только она еще на допах)) думаю отложим на потом))
Даже не знаю что готовить? Может макароны?
Всем привет и с праздниками!!!!
Сто лет на форуме не была!!! Соскуууууучилась!!!!
Ребятки, что можно оперативненько вечером после работы сделать с говяжьей шейки? Подскажите, пожалуйста! (Ток по-быренькому и кроме беф-строганофф)..
Пы.Сы.
Веночек сама забацала!
Последний раз редактировалось Нытик; 08.01.2015 в 12:11.
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Добрый день.
Вчера у нас неожиданно пришли гости, очень душевно посидели. Опять куча еды осталось, поэтому ничего готовить сегодня не буду)))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Всем привет! А у нас праздники продолжаються - сегодня сыночку 3 года
Есть уже никто не может,перенесли праздник на субботу. Я сегодня с трудом застегнула сапоги-это был знак, пора на диету![]()
Всем привет)))И в нашей семье уже всех воротит от еды. Даже легкого супчика не хочется.Только кефира.)))
Вот завтра к родителям съездим, и все завязываем со жрачкой, переходим в режим, ЧУЧУТЬ поесть,))))))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки