Спасибо! В консервациях кидала. очень ароматный получился!
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Спасибо! В консервациях кидала. очень ароматный получился!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки-мальчики, подскажите вправлятеля по спине хорошего (не иголочника)
у последнего 12 сеансов по 300 грн - на 3 месяца хватило... это не серьезно![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
возле ж\д вокзала есть спортивный диспансер, если больной в какой то гос спортивной секции числится, то в принципе - костоправ бесплатно,ну а ежеле нет, то я давал 50 грн. А то что хватает на 3 месяца так это норм, у меня один вылетел через неделю а в другой раз через пол года, тоесть все зависит как повернулся, что поднял, и т.д. И главная отмазка у врачей - качайте мышечный корсет спины... я его качал качал ..качала качал.... укачался но так его и не укрепил..! потом плюнул на это дело и все пока ок..!!
плавать надо,а погоды все нет!Укрепляет мышцы спины.А массаж поможет ,если сделать 10-12 сеансов. а так зря выброшенные деньги.
для любителей сладко шоколадного.. в Семье (наверное, во всех Сильпо) акция на конфеты желейно банановые в шоколаде... вот такие:
я их и до этого часто брал - мои сильно полюбляют, а ща цена вообще шаровая:
получается 175 грамм - 22 грн, соответственно килограмм 126 грн.
Вы по такой цене немецкие конфеты из приличного шоколада где то видели?)
Если тебе остальные массажисты не понравятся, я своего дам. Но он не делает курсы по 12 сеансов. 1-2 раза приезжает, все на место ставит, а дальше таки да, надо плавать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Была я вчера на полуночном северном (на дорожке). 7 вечера фигня фигней. людей мало, цены бешеные.
Огурцы 18-20 грн, клубника 30-35 и выбора никакого и не вкусная.
А еще меня давно не обвешивали. 100 грамм как с куста)) я думала, ток привоз грешит этим)) ан нет...
начиталась вас тут, и уже сама не знаю чего больше хочу - шоколадных конфет, шашлыка или хлеба? а наверное, просто пора завтракать. А хлеб ем не часто, но когда дома появляется грузинский лаваш -- мм..., могу съесть сразу больше половины. а уже потом сожалетьно чуть-чуть.
![]()
В семье цена тыждня на норвежскую селедку - по 6грн/100гр. Огурцы нормальные маленькие по 7.44
Спите? я уже оладьи с яблоком сделала, ням. Погода просто прЭлесть....
all what you want you get it !
вот тебе состав примерно сопоставимой конфеты "KO-KO CHOCO" Dark от Рошен:
сахар, какао тертое, жир растительный гидрогенизированный, молоко сухое цельное, эквиваленты какао-масла, патока крахмальная, текстуратор полидекстроза, молоко сухое обезжиренное, какао-масло, сливки сухие, сыворотка молочная сухая, влагоудерживающий агент сорбитол, эмульгаторы: соевый лецитин, Е472с; спирт этиловый ректификованный, ароматизаторы: "Ваниль", "Апельсин", ванилин; краситель натуральный экстракт паприки.
а вот состав немца:
сахар белый, сироп глюкозы, масло какао, загуститель агар-агар, окислитель лимонная кислота, соевый лецитин, ароматизатор натуральный, какао минимум 60 %
вопросы еще есть?))
не говоря про всяческие каки в составе конфет от Рошен))
Я про плитки шоколада бельгийского-немецкого-швейцарского и рошеновскую плитку. А в конфеты это да, можно всякого напереть
Социальные закладки