Свекрови на месте)))) ))) просто та же фигня,напишешь за невестку,самые умные пишут,о боже! Как вы можете такое писать! Для одаренных ! Могу и буду писать ,то считаю нужным,то что думаю. Лицемер из меня никакосовый. И я со всей ответственностью заявляю,что своих сыновей Я люблю больше всех,а невестка сегодня есть а завтра нет. Ее пусть любит ее мама,а не я.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А какая в Одессе черешня! Это же просто восторг. Такой больше нигде нет. Есть крупная,но не такая вкусная.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Ага, по 9 евро)
Я хоть и уехала, но никого не призываю. Потому что вижу и понимаю, что здесь не все так радужно. И если мы уехали в марте, в Германии уже был биток. То сейчас и подавно.
Тут вообще заморочились с этим внж и получить его сложно и долго.
Знакомые в Португалии получили внж за день. Вторые в Испании за неделю.
Но те, кто в Португалии сидят без жилья из отеля в отель переезжают.
В Испанию попала семья сослуживца мужа с Мариуполя, их вывозил красный крест и предложил Испанию. Да пожили пару месяцев бесплатно. А потом попросили на вольные хлеба, сейчас снимают что-то типа общежития за 400 евро. Ну вот честно, будет откровенны, у них не осталось ничего ни дома, ни сбережений, ни машины. Да, он моряк и какие-то деньги сейчас привёз. А если совсем люди остались без ничего как им самим снимать жильё и быстро найти работу?
Все эти выплаты, бесплатные плюшки по тихоньку прикрывают и украинский средний уровень, тут совсем не катит.
И как можно сказать приезжай сюда. Что бы что? Меня это коробило сразу. Ейфория спадёт, поддерживать надо своих граждан и украинцы отойдут далеко на задний план.
Мне кажется любая мама своему ребёнку хочет только лучшее. И любую ракету хоть голыми руками готова остановить.
Никто не может с точностью сказать, тихий будет регион или будет Мариуполь. Но все мы надеемся только на лучшее и должны понимать, что рассчитывать надо только на себя.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мне персональное разрешение для комментария не нужно.
Вы процитировали самую бредовую новость из телеги.На сегодня никто не знает как будут учиться в новом учебном году.И в этом не особо учились, ЗНО отменили, НМТ ввели, баллы проходные снизили до 100.Одно сплошное шапкозакидательство!
А про гуляющих детей во дворах под звуки ВТ не хотите рассказать? У нас беспечных людей очень много.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки