Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5005 из 6058 ПерваяПервая ... 4005 4505 4905 4955 4995 5003 5004 5005 5006 5007 5015 5055 5105 5505 6005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,081 по 100,100 из 121142
  1. Вверх #100081
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Маттиола Посмотреть сообщение
    Для позитива ЗСУшникам скинь. Там сейчас жарко во всех смыслах. Уверена, они заценят уровень))))
    Из-за таких коментов пол темы боится слово вставить) фото перестали выставлять, Португалию хотелось бы глянуть...
    Дайте хоть глазами искупаться в этом сезоне)
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #100082
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Зайдешь в темку, почитаешь некоторых индивидкальных дам и получается, что нам уже надо ложиться и закапываться. И хочется еще раз повторить для особоплоходоходящих: не все, кто хотят, могут выехать. Нам и квартиру сняли и трансфер и все, НО дочке врачи запретили вообще домой из роддома ходить( а его из окон видно), не то что ехать куда-то. И у многих из оставшихся есть такие же важные причины невыезда. Ну сколько можно уже. Выехали - молодцы. Остались - значит так надо было( и хотели или нет не играет роли). Не темка, а серпентарий какой-то. Весь день молчала, думала ну вот-вот угомонятся. Нет же ж. Пока друг друга не грызанут, не подденут, не напророчат, а потом еще и повторят это несколько раз, то не успокоятся. Нам и врагов не надо, сами себя сожрем по очереди. Свекрови что вымерли все или нормальными стали резко. Тема - Свекрови, а не я уехала - молодец, вы остались - идиоты. Ну правда, хватит уже. Извините, кого задела ненароком, но уже ккрик души просто. Я НЕ МОГУ УЕХАТЬ СЕЙЧАС, мне на кладбище идти сразу??? Нервы мои видимо в последнюю неделю сдали совсем(((
    Свекрови на месте)))) ))) просто та же фигня,напишешь за невестку,самые умные пишут,о боже! Как вы можете такое писать! Для одаренных ! Могу и буду писать ,то считаю нужным,то что думаю. Лицемер из меня никакосовый. И я со всей ответственностью заявляю,что своих сыновей Я люблю больше всех,а невестка сегодня есть а завтра нет. Ее пусть любит ее мама,а не я.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #100083
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Умиляют фразы про чувство вины уже который раз в этой теме)
    Девочки, вбейте себе в мозг, что нет никакого чувства вины у адекватных мам, когда ребенок в безопасности и живёт нормальной жизнью.
    Чувство вины есть у тех , кто не захотел уехать и у них погибли дети в этой гребаной войне, в том числе и в мирной Одессе.
    Пока в стране война, ни о каком спокойствии речи быть не может, а кто хочет испытывать свою судьбу, ваше право.
    Я до сих пор всем сомневающимся рекомендую уезжать, дальше выбор за ними.
    И пока в Одессе всех гоняют с пляжей мы без чувства вины отдыхаем на море в Европе и переживаем за вас, без этого никак) фото вам в темку для позитива))
    От тебя заклинило))) прям не попускает какой месяц)) ты давай не переживай так за нас,оставшихся ,а то надорвешься)))) покупайся там за нас. У нас тоже купаются,но я как то боюсь на пляж идти.

4. Вверх #100084
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Из-за таких коментов пол темы боится слово вставить) фото перестали выставлять, Португалию хотелось бы глянуть...
    Знайте, вам в Одессе сильно лучше,чем по Европам там всяким.
    Вот я на прошлой неделе была- вещи летние взяла, там сандалики и платьица. И что? Прекрасные +15 и дождь каждый день. Напялила курточку,зонтик подмышку, про сандалики и думать не хоцца.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

5. Вверх #100085
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    А какая в Одессе черешня! Это же просто восторг. Такой больше нигде нет. Есть крупная,но не такая вкусная.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

6. Вверх #100086
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    От тебя заклинило))) прям не попускает какой месяц)) ты давай не переживай так за нас,оставшихся ,а то надорвешься)))) покупайся там за нас. У нас тоже купаются,но я как то боюсь на пляж идти.
    Два аквапарка открываются, альтернатива.
    Забыла правда, какие именно.
    Дьявол кроется в деталях

7. Вверх #100087
    Не покидает форум
    Свекрови на месте)))) ))) просто та же фигня,напишешь за невестку,самые умные пишут,о боже! Как вы можете такое писать! Для одаренных ! Могу и буду писать ,то считаю нужным,то что думаю. Лицемер из меня никакосовый. И я со всей ответственностью заявляю,что своих сыновей Я люблю больше всех,а невестка сегодня есть а завтра нет. Ее пусть любит ее мама,а не я.
    И досточку пусть мама ейная и покупает!!! А то распустились вконец!)

8. Вверх #100088
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Ну, и сын

Делюсь позитивом
    Разрешили выйти на час, поехали купили всяких малышастых штук: пеленки, вещи, бутылочки и т.д. Всё таки покупка детских вещей повышает настроение) сижу, перебираю свое "богатство" и умиляюсь)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #100089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Что там глядеть? Туда надо ехать! Тем более, лето. Тем более, упрощенные условия. А покупаться лучше в Испанию все же) Все нежные стали, в Украине стремно, писать на форуме стремно. Это жизнь, а жизнь - борьба) Ну и конечно, много удовольствий)

10. Вверх #100090
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вроде бы "Одесса" и "Гавайи", но это не точно

11. Вверх #100091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    А какая в Одессе черешня! Это же просто восторг. Такой больше нигде нет. Есть крупная,но не такая вкусная.
    Мелитопольская черешня - бренд.

12. Вверх #100092
    Что там глядеть? Туда надо ехать! Тем более, лето. Тем более, упрощенные условия. А покупаться лучше в Испанию все же) Все нежные стали, в Украине стремно, писать на форуме стремно. Это жизнь, а жизнь - борьба) Ну и конечно, много удовольствий)
    В Испании медузы, дочка пошла на море вернулась с ожогом( зацепила медузу рукой, а та ужалила. Хорошо маленькая, ожог небольшой, но когда медуз много, то в воду заходить вообще запрещают. Хорошо, что они как-то периодами тут бывают

13. Вверх #100093
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Мелитопольская черешня - бренд.
    Та, ладно - одесская не хуже.
    А скоро персик пойдет. Тут вообще Одесса вне конкуренции.
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #100094
    Посетитель
    Та, ладно - одесская не хуже.
    А скоро персик пойдет. Тут вообще Одесса вне конкуренции.
    Я за бренд. А персики - первенства у Одесской области не отнять.

15. Вверх #100095
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Ага, по 9 евро)

Я хоть и уехала, но никого не призываю. Потому что вижу и понимаю, что здесь не все так радужно. И если мы уехали в марте, в Германии уже был биток. То сейчас и подавно.
    Тут вообще заморочились с этим внж и получить его сложно и долго.
    Знакомые в Португалии получили внж за день. Вторые в Испании за неделю.
    Но те, кто в Португалии сидят без жилья из отеля в отель переезжают.
    В Испанию попала семья сослуживца мужа с Мариуполя, их вывозил красный крест и предложил Испанию. Да пожили пару месяцев бесплатно. А потом попросили на вольные хлеба, сейчас снимают что-то типа общежития за 400 евро. Ну вот честно, будет откровенны, у них не осталось ничего ни дома, ни сбережений, ни машины. Да, он моряк и какие-то деньги сейчас привёз. А если совсем люди остались без ничего как им самим снимать жильё и быстро найти работу?
    Все эти выплаты, бесплатные плюшки по тихоньку прикрывают и украинский средний уровень, тут совсем не катит.
    И как можно сказать приезжай сюда. Что бы что? Меня это коробило сразу. Ейфория спадёт, поддерживать надо своих граждан и украинцы отойдут далеко на задний план.
    Мне кажется любая мама своему ребёнку хочет только лучшее. И любую ракету хоть голыми руками готова остановить.
    Никто не может с точностью сказать, тихий будет регион или будет Мариуполь. Но все мы надеемся только на лучшее и должны понимать, что рассчитывать надо только на себя.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #100096
    Та ну,представляю эти лягушатники. Не люблю аквапарки . Буду дома под летним душем купаться,плавать Я все равно не люблю.

17. Вверх #100097
    Модератор

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ага, по 9 евро)

Я хоть и уехала, но никого не призываю. Потому что вижу и понимаю, что здесь не все так радужно. И если мы уехали в марте, в Германии уже был биток. То сейчас и подавно.
    Тут вообще заморочились с этим внж и получить его сложно и долго.
    Знакомые в Португалии получили внж за день. Вторые в Испании за неделю.
    Но те, кто в Португалии сидят без жилья из отеля в отель переезжают.
    В Испанию попала семья сослуживца мужа с Мариуполя, их вывозил красный крест и предложил Испанию. Да пожили пару месяцев бесплатно. А потом попросили на вольные хлеба, сейчас снимают что-то типа общежития за 400 евро. Ну вот честно, будет откровенны, у них не осталось ничего ни дома, ни сбережений, ни машины. Да, он моряк и какие-то деньги сейчас привёз. А если совсем люди остались без ничего как им самим снимать жильё и быстро найти работу?
    Все эти выплаты, бесплатные плюшки по тихоньку прикрывают и украинский средний уровень, тут совсем не катит.
    И как можно сказать приезжай сюда. Что бы что? Меня это коробило сразу. Ейфория спадёт, поддерживать надо своих граждан и украинцы отойдут далеко на задний план.
    Мне кажется любая мама своему ребёнку хочет только лучшее. И любую ракету хоть голыми руками готова остановить.
    Никто не может с точностью сказать, тихий будет регион или будет Мариуполь. Но все мы надеемся только на лучшее и должны понимать, что рассчитывать надо только на себя.
    Внж или временную защиту?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #100098
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Внж или временную защиту?
    Нашими словами это временная защита, но официально это вид на жительство, но у каждого со своим сроком.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #100099
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ленива до безобразия) была возможность путешествовать, уехать...а я неее)
    Даже машины нет, чтоб соблазн не брал)
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #100100
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Я просила вас комментировать?
    Держите себя в руках.

Сегодня разговаривала с соседкой, которая недавно вернулась с сыном. Взахлёб рассказывала, какую замечательную кухню она заказала.
    Одесситы потихоньку возвращаются, делают в своих квартирах ремонты.
    Родители будущих первоклассников несут в школы документы, стараются жить полноценной жизнью.

Я новости не только читаю, но вижу их в реальности.

Полный двор детей, играют, прыгают, галдят.
    Вчера любовались полной луной. Очень красиво.

Одесситы продолжают верить в хорошее и надеяться на лучшее.
    Мне персональное разрешение для комментария не нужно.
    Вы процитировали самую бредовую новость из телеги.На сегодня никто не знает как будут учиться в новом учебном году.И в этом не особо учились, ЗНО отменили, НМТ ввели, баллы проходные снизили до 100.Одно сплошное шапкозакидательство!
    А про гуляющих детей во дворах под звуки ВТ не хотите рассказать? У нас беспечных людей очень много.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 5005 из 6058 ПерваяПервая ... 4005 4505 4905 4955 4995 5003 5004 5005 5006 5007 5015 5055 5105 5505 6005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права