|
Блин, ну животные... https://forumodua.com/showthread.php?t=1827896&p=37328617#post37328617
Хоть бы удалили тему модераторы, не позорили ОФ. И эти люди называют себя православными, а меня фашистом и нацистом. Вот уроды.
Что, всё смеётесь?) А между прочим, этот снегопад хоть немного показал нашим детям, какая зима была в нашем детстве.)
Да, и выходной у нас завтра.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Некоторые...э...существа, культурнейший Alеxey, вели себя весьма мерзко в жизни...поэтому заслуживают проклятий после смерти. Думается мне - это справедливо(ИМХО)...Блин, ну животные...
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Министерство пропаганды объявляет конкурс на освободившуюся должность главного врага России. Срочно!(с)
Возможно. Впрочем, данное мнение разделяют довольно значительное число людей. Некоторые по устоявшейся привычке молчат("О мертвых: либо - хорошее, либо - ничего"), а иные игнорируют предрассудки, не стесняясь высказать свое мнение...
И те и другие руководствуются своими моральными принципами, знаниями, этическими нормами...не вижу причин для столь бурной реакции, спокойнейший Alеxey...![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Социальные закладки