|
жесть !!!!А еще мне "иглоукалыватель" нужен, сдайте явки и пароли, пожалуйста.
я не кукла вуду шоб в мене иголками тыкали , та ну нафиг !!!!))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Шла с работы, купила молодую картошку и укроп. Есть селедка малосольная, овощи, зелёный лук молоденький - будет ужин![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
у нас сегодня крабовый салат и плов с говядиной. на днях купила кабачки, завтра сделаю оладьи.
Hakuna Matata!
А у меня свиные шницели и гороховый суп)
Надо котлеток пожарить, пока не придумала из какого мяса. Купила клубники сегодня лоточек, по 148, сладкая, как будто уже июнь)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Развод это все на деньги. Там уже не сам хваленый китаец, а его сын. Муж со свекром еще к первому ездили, только выброшенные деньги, результата 0.
Сейчас мода на эти иголки .окулисты на Ольгиевской тоже на них разводят, пробовала давно один раз - зрение как падало так и подает.
---------- Сообщение добавлено 28.04.2020 в 20:58 ----------
Так на этой неделе 3 выходных с пятницы. потом на следующей с понедельником,а потом, надеюсь, 12 мая и снимут этот чертов карантин.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну иголки 100500 лет делают, тут все от рук и знаний зависит.Когда-то в медине был врач (не помню фамилию), так он реально мою маму поднял на ноги., она несколько месяцев вообще не вставала. Другие врачи разводили руками и даже не брались.А этот за пару месяцев вернул ее к обычной жизни.Я уже не помню тонкостей, но точно помню, что папин знакомый ювелир отливал специальные иголки серебряные и потом он их этому доктору оставил, после лечения.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У нас в Одессе их делает каждый кому не лень по сути. Это как раньше все к травнику ходили и настойки от всего пили, они не помогали, но толпы у домов их были. Может где-то на родине этой нетрадиционной медицины я бы и пошла к ним ,но явно не у нас.
Иголки сейчас покупаешь себе у того же типа доХтора и носишь с собой. Особенно меня умилило на Ольгиевской что она не только детей типа лечит ими .а еще и мам их разводит на них, каждая вторая с лишним весом подвергается атаке))).
---------- Сообщение добавлено 28.04.2020 в 21:24 ----------
Вздремнуть на работе я могу только дома на удаленке))). В офисе и покушать не успеваешь в обед, время пролетает очень быстро. Меня вообще охранники скоро пинками выпихивать будут, я ключи сегодня сдала почти в 8 вечера.
Сорвала себе желудок жаренными с чесноком кабачками, внутри все печет. Кто знает что можно выпить чтобы не сдохнуть. Завтра достаю пароварку(((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки