Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5004 из 7518 ПерваяПервая ... 4004 4504 4904 4954 4994 5002 5003 5004 5005 5006 5014 5054 5104 5504 6004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,061 по 100,080 из 150356
  1. Вверх #100061
    Полный сурьёз
    какое счастье что есть наш форум и есть ВЫ, мои дорогие друзья, пусть и виртуальные..но вполне реальные!!! спасибо-приспасибо всем!!!! на завтра план наметан. все будет ок.
    вот у меня дурацкая привычка "все по плану", а када нет, я сильно нервничаю.

кстати, жители(интернетупотребляемые) Москвы и СПБ просто офигевают от нашего форума. еще и завидывают)))) типа в ихних МЕГА мегаполисах такого нет..и всегда вопрос " а как вы там ориентируетесь"?" а почему тебя все знают?" ггг...смешно..чесслово.

2. Вверх #100062
    Похоронный директор Аватар для zoran

По умолчанию Всех с Новым Годом , Рождеством !!!

Всех с Новым Годом , Рождеством !!
    извините , что редко бываю! Вот вам креативная "селедочка под шубой"!
    Изображения
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #100063
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом , Рождеством !!
    извините , что редко бываю! Вот вам креативная "селедочка под шубой"!
    спасибо Зоран, ты почаще заходи., а то такие (и эту пошлость в том числе)бородатые картинки только Мєри приносит(((. ...

4. Вверх #100064
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    какое счастье что есть наш форум и есть ВЫ, мои дорогие друзья, пусть и виртуальные..но вполне реальные!!! спасибо-приспасибо всем!!!! на завтра план наметан. все будет ок.
    вот у меня дурацкая привычка "все по плану", а када нет, я сильно нервничаю.

кстати, жители(интернетупотребляемые) Москвы и СПБ просто офигевают от нашего форума. еще и завидывают)))) типа в ихних МЕГА мегаполисах такого нет..и всегда вопрос " а как вы там ориентируетесь"?" а почему тебя все знают?" ггг...смешно..чесслово.
    везде офигевают)))
    У меня киевляне тоже, когда слышат от мня "ща на форуме гляну", тоже не понимают, как это
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #100065
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    везде офигевают)))
    У меня киевляне тоже, когда слышат от мня "ща на форуме гляну", тоже не понимают, как это
    Ага, я перед тем, как обосноваться на нашем форуме, побывала и на киевском, и московском, и харьковском, и львовском, и... Нет там столь многогранной кулинарной темы, как и прочих. А в тех, что есть, оформление тем никакое. У нас порядок. Всё *по полочкам* - разделы, подразделы, темы...

6. Вверх #100066
    Бляха - муха, как холодно моим ногам((((
    На балконе, в подвале все поукрывала - картошку, яблоки, морковку - свеклу, лук....
    Капец с вашими холодами(
    Яся, ты что там внизу мельтешишь зрителем, а к нам не выходишь? Вышла бы уже знакомилась с народом!
    ---
    А я испекла хлеб на сливках 18%- ных вместо молока! паааахнет. Даже я со своим отсутствием обоняния чуть почувствовала.
    Аня, Хаки, помню у тебя такое было в том году, что нюх пропал? Оно долго длилось?
    Последний раз редактировалось Kariatida; 07.01.2015 в 23:15.

7. Вверх #100067
    Полный сурьёз
    А я испекла хлеб на сливках 18%- ных вместо молока! паааахнет. Даже я со своим отсутствием обоняния чуть почувствовала.
    Аня, Хаки, помню у тебя такое было в том году, что нюх пропал? Оно долго длилось?
    Сань, а как заменять в х/п сух.молоко на обычное или сливки? в каких пропорциях?

про нюх- у моего мужа как-то после тяжелого гриппа около 2-х лет почти не было обоняния((( было, но оооочень слабое. а потом вернулось.

8. Вверх #100068
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    везде офигевают)))
    А я своим говорю,"Пойду с шефом проконсультируюсь",домашние знают,щас мать на форуме проштудирует вопрос и даст нужный ответ)))

9. Вверх #100069
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    ---
    Саша, у меня где то с месяц как -то не было нюха - обоняния...
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

10. Вверх #100070
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мне Жанна нравится!

Прелесть какая дурочка))))
    и мне)))

Я когда она вела и Андрей Бедняков только и смотрела, а потом меня все остальные стали раздражать(((

Доброго вечера)

Я таки испекла вторую партию калачей, на вкус хороши, но косы я таки плести не умею) в следующем году либо будут только рулеты, либо не будет вАще нефига)))

Были у Жениного крестного, наелись и только домой приехали)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #100071
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    С Рождеством Христовым!!!
    Мира, радости, тепла, побольше солнечных лучиков в сердечке каждого, доброты!

п.с. тю, у мня так же - чуть какойто момент - говорю на форуме клич кину - все удивляются) тож... хи-хи...

12. Вверх #100072
    Кулинар форума

Сань, а как заменять в х/п сух.молоко на обычное или сливки? в каких пропорциях?

про нюх- у моего мужа как-то после тяжелого гриппа около 2-х лет почти не было обоняния((( было, но оооочень слабое. а потом вернулось.
    Просто добавить пару ложек сухого к рецепту. Вот в моей х/п такой рецепт

мука - 3ст. - объём в CUP, т.е. 240мл
    сухие др. - 1,5ч.л.
    соль - 1,5ч.л.
    сахар - 2ст.л.
    масло - 3ст.л.
    сухое молоко - 1,5ст.л.
    вода - 290мл
    Средняя корочка, вес 750г.

Грею молочко с маслом-какао и мёдом и иду спать )
    Я дня три назад так к ночи кашлять стала, аж выворачивало. В бронхах клокотало. Сегодня весь день ни разу не кашлянула. Утром только откашлялась. А лечилась просто. Капустный лист маленько отбить, смазать мёдом и положить на грудину. Сверху шерстяное что-то. Одеть плотную майку, чтобы держался данный компресс, и под одеяло спатки. Да, и горяченькое молочко с какао-маслом и медком выпить.
    Вот две ночи лечилась. Сегодня третий раз. Для закрепления лечения курс 5-7 ночей.
    Я так детей лечила, когда маленькими были и бронхит начинался. Помогало всегда )

13. Вверх #100073

Смотри. У меня по рецепту идет 1,5 стакана жидкости. Так я давно приравняла жидкость = молоко.
    Просто на воде получается сероватый хлеб.
    А тут не было молока, а были сливки 18% - ные. Так я сделала стакан сливок этих + полстакана воды.
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Саша, у меня где то с месяц как -то не было нюха - обоняния...
    эммммм.....не пугайте меня нюхом)
    Хотя, в этом есть свои плюсы.
    на неделе ехали в сити маршруткой, как раз в эти коллапсы, когда маршрутки обычный 5-минутный маршрут ехали час. Так сидел бомж там. От него все шарахались и даже люк открыли - одной мне хоть бы хны)))
    Может я так и похудею? Когда запахов еды не чувствуешь, то и есть не хочется...
    ---
    По 1+1 концерт хороший - я вообще люблю современную украинскую музыку

14. Вверх #100074
    Полный сурьёз
    блин, мне эта песня.."повертайся живым"...опять завтра морда лица опухшая будет..((( вечно рыдаю... Господи!!! ну пусть уже это все закончится в нашей стране!!!!!

Девочки, спс, за хлеб/молоко...я теоретически понимала..а практиськи..вот лучше спросить..

15. Вверх #100075
    блин, мне эта песня.."повертайся живым"...опять завтра морда лица опухшая будет..((( вечно рыдаю... Господи!!! ну пусть уже это все закончится в нашей стране!!!!!
    А Пливе кача? Я ее даже название не могу произнести спокойно
    ---

16. Вверх #100076
    Полный сурьёз
    [QUOTE=Kariatida;53341282]А Пливе кача? Я ее даже название не могу произнести спокойно

ой Сань....не трогай за то место..(((
    ну когда уже????????? пусть все закончится!!!! у меня 1-й вопрос седня куме был- "кум дома?" ...я чуть не поседела, када он добровольцем туда сходил пару раз...

17. Вверх #100077
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia

про .
    Заменяешь не сухое, а воду- на молоко/сливки.
    Я вообще делаю без сухого молока. Как то пару раз пробовала-не впечатлилась.
    А вот на молоке 50/50 с водой понравилось. Со сливками думаю будет еще вкуснее. Хотя возможно нужно масло уменьшить....они жирные(это надо уТочнить)
    О! Уже Саша ответила))

А девчонки еще балдеют от колясочек/кроваток для кукол! Как раз в таком возрасте начинают копировать мамино поведение)))
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

18. Вверх #100078
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    А девчонки еще балдеют от колясочек/кроваток для кукол! Как раз в таком возрасте начинают копировать мамино поведение)))
    Точно! У нас как появилась Соня с коляской (правда, в 2 года, но это не такая разница большая), так мы с ней не расстаемся по сей день)
    Я уже смеюсь, что Соня с нами в школу пойдет))) Но это у нее кукла - подружка - дочка

19. Вверх #100079
    Японамать

не помню сколько, но не долго. До месяца.

Точно! У нас как появилась Соня с коляской (правда, в 2 года, но это не такая разница большая), так мы с ней не расстаемся по сей день)
    Я уже смеюсь, что Соня с нами в школу пойдет))) Но это у нее кукла - подружка - дочка
    дочка - это фигня. У меня крестник лет в 7 попросил маму купить ему колясочку с куклой и дома катал, пока никто не видит.)))))

Второй день ем на завтрак овсянку и балдею! Как надоели эти все угощения! Друзья наши все никак не успокоятся, мне аж неудобно, пашут весь день, а вечером стремятся еще нас чем-то удивить и угостить. Я пару раз им готовила, но для них борщ и жаркое уже еда непривычная.
    Сегодня на завтрак в покупной форме песочного теста (офигенно вкусное!!!) омлет, который не опадает. Я попробовала, и все равно кашку себе сварила. Устал организм от всего, требует отдыха.)))))
    Хотела испечь им что-то, а потом купила лимонный кекс, а он такой офигительный, что не стану с ним тягаться.)))))
    Если найду готовое тесто - налеплю им пельменей, или вареников. У них дома даже скалка не водится, чтобы затеять все с самого начала. А тесто, говорят, продается.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #100080
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 5004 из 7518 ПерваяПервая ... 4004 4504 4904 4954 4994 5002 5003 5004 5005 5006 5014 5054 5104 5504 6004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права