|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
на ужин курфиле гриль с микадой и с песто) я в раю)))
кстати, на рынке приезжает женщина с домашними бройлерами, и она при покупателях быстро курицу разделывает на желаемые запчасти) стейк из свеженькой грудинки просто прелесть- сочный и мягкий
100% правда,расходы уменьшаются и как то наедаешься меньшим,раньше когда ели хлеба булки и т.д. всё время хотелось что то жевать...всем,сейчас многое не едим вредное и не хочется или заменили другим,полезным
---------- Сообщение добавлено 10.06.2016 в 19:07 ----------
http://photosflowery.ru/kostreyts-svinoyy-foto.html
а я люблю хлеб...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
я сделала ленивую "шейку"))) но без шкуры, вкусненько))
all what you want you get it !
блин,еще ж надо уметь кострец свиной от говяжьего отличить....мда...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
я тоже любила прям очень и вот от сладкого легче было отказаться чем от хлеба...а потом много почитала подумала и бросила,ем полезный хлебушек,правда очень мало бездрожжевой на закваске,кстати вся семья на него перешла,вкусный,а белый хлеб очень вредный и от него кушать хочется ,да и вес растёт,а полезности ноль,вот мяса купил,съел и сытно и полезно,а хлеб выходит и не сытно особо и не полезно..
а у меня розовый ликерчик созрел. Уже уговорили с подружаней почти бутылочку за пару часов)
Вложение 11240644
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вика красота!Видела где то недавно твоё варенье розовое))Рецептик ликёра где то кидала?
Социальные закладки